Флоренция ,лето. Среда. Вечер. Иден вышивала гобелен в одной из комнат. Её научила подруга -Итальянка Сеньора Паула- содержательница антикварного магазина- прелестная ,умная женщина. Возраста Софии. Здесь во Флоренции сеньора Анна стала другом семьи. Она очень любила бывать в доме Барр. И обожала девочек. И Адриану и Элл. Сеньора Паола была отличной пианисткой кроме всего прочего и обучила девочек игре, а с ними.
Теперь ваша игра сияет , как брильянт , моя милая, хотя Вы и без того играли хорошо. Иден лишь улыбалась на похвалы добросердечной подруги. Сеньора Паола стала украшением семейных ужинов и девочки радовались ей.
Роберт вошёл в комнату. Вернувшись из офиса. Привет, Любимые.
Улыбнулся он входя и подошёл к Иден, обнимая её за плечи.
-Как ты, солнышко?
-Чудесно . Ты вернулся ,наконец , родной. Иден встала отложив вышивание.
Обняла мужа прижавшись к нему. Коснулась гладко выбритой, с ароматом одеколона щеки. Принимая волну тепла и окутывая такой же неуемной и безграничной волной захлестывающей душу и сердце, и волны сливались струями потока любви. Не различить. И эти волны лилеяли дом их самих и детей.
Адри и Элл тоже подошли к Роберту. Адри обняла его вслед за Иден.- Привет , папочка, устал. Как же без тебя скучно. Наконец ты дома! - Привет мой мотылёк!Роберт в ответ обнял Адри. Я рад что ты дома. Но почему не в на улице, не в школьном клубе. Не в своё компании. У вас ведь были планы.
- Все растеклись, пап. Планы отложили.
Зато я дома. С Элли и мамой. И мы тебя ждали!
-Моя красавица. Я рад , что у тебя все хорошо. Разговаривая с Адрианой Роберт взял на руки ласкающуюся к нему Элл и сел на диван. Иден и Адриана рядом. Шарлотта была с вами, Адри? Как уроки? Спросил Роберт у Адрианы , с нежностью гладя ее. Блестящие ,русые волосы.
- Да пап, Шарлотта на кухне. С уроками всё хорошо.
- Молодец, милая.
Роберт поцеловал малышку Элли передавая ее Иден.
Подожди, птенчик мой, папа разденется , ладно. Роберт сбросил пиджак и галстук.
Оставив их на диване.
-Отнести в твою комнату ,папочка? Разрешишь?
Или в спальню ,мам?
- Хочешь поухаживать ,дорогая ,спасибо сказал Роберт,
Положи в комнате где -нибудь ,если не трудно. Умничка моя.
Адриана ушла в комнату Роберта.
Что на ужин сегодня сам выберешь. Я приготовлю. Улыбнулась Иден.
Ладно, но позже. Я поужинал на встрече. И не голоден. Ответил Роберт. Обнимая Элли и подавая ей её любимый мяч. И целуя Иден.
Как встреча ?Спросила она.
- Очень сложно, но увенчалась успехом. И все отдали дань заказу. Улыбаясь сказал Роберт.
- Я рада ,дорогой.
Меня пытались задержать.
Светская беседа, танцы. Но я сбежал.
- Бедная миссис Таур.
Мне то, что. Пусть проводит вечер в другом обществе.
-Ей явно нравится твоё.
Мне наплевать, родная. Ужин кончился. Вопрос решён.
Я безумно скучал по тебе, моя ла рубия.
Я дома. Весь мир может делать , что угодно. Я -счастлив.
Он расцеловал играющую рядом Элл Иден устроилась на диване откинувшись на его плечо. Спустилась Адри. Села рядом с ними, болтая о своих делах.
Был оживленный семейный разговор. Все были счастливы.
Отредактировано Blic (2022-10-20 21:39:28)