Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Счастье или собрать песчинки... любовь навсегда...

Счастье или собрать песчинки... любовь навсегда...

Сообщений 281 страница 290 из 467

281

68645,257 написал(а):

Никита, не верно😊😉ключевое слово в фике вообще и в этом вопросе. Они вместе хотят. Они- плоть от плоти, дух от духа и сердце от сердца вообще-то  друг друга.
Для них нет  Он Она. Для него Она минус я.
Для неё Он минус я. И вместе они одно. Тут нет эго с двух сторон ,вообще

вот этого желания Плодитесь и Размножайтесь в их ситуации понять не могу. )

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

282

68646,2 написал(а):

вот этого желания Плодитесь и Размножайтесь в их ситуации понять не могу. )

Никита, речь не только о детях, а детей не только ИР хотят. Немного не так😊 Я не про эту конкретику ответ писала😊 http://forumsmile.ru/u/6/7/5/67595e1cc380b7ee0111cdeda1eee785.gif

Отредактировано Blic (2022-10-12 11:21:21)

0

283

Никита, у них любое желание одно  на двоих практически, разве что ,иногда возражения бывают, которые решаются и где преобладает любовь, ни Иден ни Роберта не легко сдвинуть с позиции, но друг другу оба уступают. Жизнь в разлуке после 90 го научила.

Отредактировано Blic (2022-10-12 11:33:24)

0

284

68640,2 написал(а):

Ну не в Средневековье же живут они. В их ситуации либо планируют, либо нет. Но уж точно не полагаются на случай.

И молодец!

Пойми, мы фики пишем для того, чтобы герои прожили по нашему сценарию. Причём здесь мучить )) Сам факт фиков про ИР, наверное, мучает ролли и крузидентов. И что?

Но когда смотришь фильм, возникают вопросы и здорово, когда можно спросить у автора. Здесь также.

Никита, я то  в курсе для чего, мы тут все каждый своё творим😊☀Всем за творчество Спасибо!😊

0

285

Интервью на прямом эфире одного из тв каналов штата, о котором, телевизионщики давно просили семью Барр после возвращения в Санта- Барбару. И наконец оба согласились Иден поставила определенные условия, тщательно обговорили задаваемые вопросы заранее. Договорились, что интервью пары будет совместным.
Но на записи Иден попросили сесть в зал и сказали, что интервью будет только Роберта. Обговорив все с Робертом его согласия Иден подавила возмущение поступком, команды программы и её знакомой ведущей по имени Шэрон. Яркой и броской, напористой блондинки, бывшей модели, моложе Иден на семь лет.
Интервью началось.
После вопросов о бизнесе, перешли на семью и пережитый недавно случай,  в каньоне в Монако. Супруги не стали закрывать эту тему так как многие люди, разных слоев общества,  в стране и в мире, оказываются в подобных ситуациях и Роберт, решился публично и достаточно откровенно рассказать о личном опыте. Хотя,
Иден была изначально против этой темы и такой откровенности, но Роберт переубедил ее и она целиком его поддержала. Когда закончили тему ведущая задала следующий вопрос. - Мистер Барр признайтесь Вы вернулись, чтобы избежать судебных претензий к Вашей нынешней супруге, со стороны Инспектора полиции Круза Кастильо- её бывшего мужа, по поводу материнских прав на их дочь Адриану Кастильо, которая живет и воспитывается на положении Вашей родной дочери, в Вашей с Иден семье, рядом с Вами. Но Вы впервые встретились с девочкой, когда ей было семь . Сейчас ей идёт одиннадцатый год верно? Каково Ваше отношение к ребёнку жены, от вашего соперника и ,как я понимаю открытого врага? Поскольку Вы с мистером, Кастильо находитесь и долгое время находились по разные стороны закона, соперничая при этом , ещё и из-за женщины? Сейчас ни для кого не секрет, что Вы обвинялись в убийстве, сбежали из тюрьмы, а потом, в течении долгого времени были правой рукой жестокого мафиози , а после стали его приёмником и наследником всего синдиката, верно? Но сейчас у Вас якобы легальный и честный бизнес с женой, Вы управляете компанией, которую не однажды пытались разрушить?
Кто для Вас Ваша жена мистер Барр? Ваше прикрытие или трофей? Лишение Иден права на воспитывать ребёнка там, где она хочет, превратит Ваш брак в руины, и поэтому Вы вернулись. Тирада ведущей потонула в звоне стёкла. Роберт в ярости грохнул об пол стакан, сдержав желаннее швырнуть его в блондинку перед собой.  И толкнул едва не опрокинувшийся столик у дивана. Не смейте миссис я не стану отвечать!!! Вы заплатите за публичное оскорбление моей семьи и моей жены. Мистер Кастильо ни в какой мере не предъявлял судебных претензий к моей жене. Я не являюсь его личным врагом. И я законопослушный и честный гражданин страны. А Вы не смеете, бросать тень на мою семью. Моя семья чиста! А Вы, мем, кончика пальца моей жены не стоите и закройте свой дрянной , поганый рот. Это интервью в эфире не будет. Прекратите запись или я разобью Ваши камеры, Вы отдадите мне всю пленку. Все до слова. Роберт встал и стремительно спустился в зал к Иден. Получив пленку они уехали Иден тоже выплеснула гнев на девушку наедине , не постеснявшимся отхлестать ее по щекам, полученную пленку тут же уничтожили. - Солнышко прости она не смела. Говорил Роберт в машине утешая жену. - Ничего. Почему за неё извиняешься ты? Ты прости меня, это в первую очень я позволила. Тебя унизили с моего разрешения, у меня на глазах. Какая я жена после этого, Роберт?
-Любимая, ты не имеешь никакого отношения к намереньям и лицемерию этой девчонки. Успокойся. А про меня она просто сказала ,правду. И я должен просить прощения за унижение слышать ее, жизнь моя, моя радость... Прости, прости меня...
- Прекрати ,я давно приняла, поняла и простила твоё прошлое ,Роберт ,и я люблю тебя не отделяя от тебя эту часть, мой родной. Это грязь совсем не достойна тебя , солнце мое.
- Родной. Она погладила его по щеке. Не думай об этом. Как ты себя чувствуешь?
Всё интервью она словно ждала , когда ты выйдешь из себя, а ты держал себя в руках, и всё таки не вынес. Очередной стресс.
Моя вина.
-Забудь. Я просто немного устал. Хочу обнять детей.
-Любимый...
-Все хорошо, милая...

Отредактировано Blic (2022-10-12 18:44:31)

0

286

Но перед ужином, когда они наигрались с детьми и, казалось ,тревоги дня отступили, у него разболелась голова. Оставив с детьми Шарлотту Иден осталась с ним в их спальне... Он сидел в кресле. Приняв лекарство. Ждал, когда отпустит тяжесть и слабость ног, по мере ослабления резкой боли во лбу и висках. Он чувствовал руку Иден, на своей руке и думал о ней- так было легче. Иди к детям ,солнышко . Уже почти прошло. Я приду скоро почитать с Адри. -Я не уйду, Роберт. Мне прикрыть шторы? Хочешь, положу подушку ? Расслабься , дыши глубоко. Будешь молодцом если задремлешь. Я рядом. Я не уберу руку. Засыпай. Всё в порядке.
Через какое-то время в их рабочем кабинете раздался телефонный звонок. Трубку взяла Иден. Могу я поговорить с Робертом, Иден? Передай ему трубку.
Мисс Шерон подала на него жалобу за грубое обращение, избиение и нарушение личных границ - твой муж приставал к этой женщине грубейшим образом, угрозы, а так же погром в студии и порчу павильона. Леди была в истерике.
Так утешь же её Круз, как ты умеешь и любишь утешать женщин. Ты же герой в отличии от Бобби ,да? И спросили её кто заплатил ей за наше унижение и грязь, которой она облила меня и моего мужа. Выставив тебя героем. Об остальном поговорим через адвоката с этой. Если бы я хотела скандала, я могла бы подать на неё в суд. Моему мужу нужен покой. А синяки на лице у неё от моих пощёчин. Можешь арестовать меня за все ущербы ,инспектор. Я подпишу протокол. Заплачу штрафы или отсижу в камере положенное количество суток, если посмеешь надеть на меня наручники и запереть в камере мать двоих детей, Круз. Ты же ревнуешь, так используй свои связи используй сладкую для тебя ложь этой дряни и отомсти мне, но мсти, только мне, Кастильо.

Положив трубку Иден встала к окну и заплакала плакала долго, до тех пор пока не услышала за дверью кабинета шаги Роберта пару минут спустя , слегка постучав он открыл дверь. Любимый, ты проснулся? Тебе легче?
Он не взял трость, походка была уверенной твёрдой , почти легкой, а взгляд проницательным и ясным. Что ты здесь делаешь, Иден? Я забеспокоился о тебе.
-Адриана меня позвала. А потом зазвонил телефон. Я ответила. Номер перепутали. Залюбовалась видом из окна. Но собиралась уже вернуться к тебе.
- Шарлотта сказала мне, что ты в кабинете , Иден. Почему бы тебе не признаться, что плакала?
- Да. Ты спал, а из окна такой красивый вид. Хочешь побыть в саду?
-Да, если ,моя ундина ,хочет гулять в саду.Он стоял у неё за спиной ,у окна. Обнимая ее. Привлекая к себе, гладя ее волосы. Идём любоваться садом. Только не плачь.
- Роберт. Милый...

Отредактировано Blic (2022-10-12 19:12:46)

0

287

Через пару дней взорвались сми. Телеканал Тайм по гражданскому иску взыскивает убытки за хаос на записи телеэфира с жены бизнесмена Роберта Барра. -Идиоты вспылила Иден, увидев газету. Убери это из дома Шарлота пока Роберту не попало это на глаза иначе, офис этой газетёнки сильно встряхнут , потому что Роберт выйдет из себя. Я решу это с адвокатом теперь же этой газете и этой мисс вместе с её каналом и студией предъявят иски. Если все сегодня же не дадут опровержений этому бреду.
Не хватало Роберту тратить на это нервы. После той записи он плохо себя чувствовал.
-Я сказала выброси это! Прикрикнула Иден.
-Я выброшу, мем ,успокойтесь. Иден поговорила с адвокатами и позвонила в офис Роберту. -Родной, привет! Почему ты ещё в офисе? Долго ещё задержишься?
Не переутомляйся. Приезжай. Я , Элл и Адри так скучаем по тебе. Приезжай. Я буду ждать на берегу. Ты хорошо себя чувствуешь? Дай мне Ренфелд ,пожалуйста. Передай привет Грегу. Он рядом? Я люблю тебя... Заканчивай дела. Жду на берегу, Роберт. Целую! Жду! И наши дети тоже... Пока, дорогой.
Ренфелд это Вы? Она расспросила Ренфелд  по минутам , так , что Роберт не слышал, как прошёл день мужа в офисе, знала, что верная и ответственная Ренфелд ничего не упустит, а Роберту от неё ничего не удастся скрыть. Иден и Ренфелд подружились уже через три месяца после после приключений Иден в Испании и того , как Роберт стал находиться с ней рядом.

Отредактировано Blic (2022-10-12 19:04:27)

0

288

Он приехал через два с лишним часа она действительно ждала у моря. Шарлотта недавно забрала детей домой с прогулки, обеим девочкам нужен был отдых. Наконец Иден услышала шорох машины вдалеке потом,  увидела  Роберта идущего по берегу побежала на встречу босая, с развивающимися по ветру волосами в легком платье с шарфом, ярко жёлтого цвета. Иден, мое солнце. Заждалась, красавица , прости. Ничего. Я любовалась океаном, а волны так часто напоминают мне вот эти мои любимые твои глаза. Дай твою руку, она проложила ладонь мужа на своё сердце. Слышишь? Ты всегда там... - Устал?
-Да, но уже отдыхаю с тобой.
- Звонил в Монако? Что яхты? Театр? Конюшни? Алмазы?
-Всё в порядке , Иден.  Но разработчики алмазного каньона , кажется, нашли других партнеров. И требуют выйти из сделки.
- Жестко. сказала Иден. Но у нас будут ещё проекты , кое -что потеряем, но не переживай. Забудем об этом.
-С удовольствием, волшебница моя, Роберт коснулся её янтарного браслета жарко и нежно проведя пальцами по запястью. -Поцелуй меня . В ответ на её просьбу он положил ладонь на ее шею сзади , ладонь накрыла легким шелком золотая волна её волос в его сердце вновь хлынул поток тепла, он наклонившись припал к ее губам. Колдунья моя, что ты со мной делаешь? С тобой я стал другим ,Иден .
-Я просто люблю тебя , Роберт...
-Искупаемся? Предложил он.
-Прямо сейчас?
-Да , мне жарко. Берег и океан наши. Одежда упала на песок Иден шагнула за ним в воду. Он вёл ее за руку потом поплыл. Они смеялись ,обнимая и лаская друг друга ,целуясь. Потом Иден вышла на берег и поманила его из воды. Он поймал ее на берегу ,уронил на песок ,обнимая. Они целовались ;на губах был привкус морской соли и родной аромат тел, губы скользили по влажной коже, руки ласкали родные лица.

Отредактировано Blic (2022-10-12 19:18:30)

0

289

На интервью было ощущение, что там СС )

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

290

68654,2 написал(а):

На интервью было ощущение, что там СС )

Никита, Вечер добрый!☕🙂😉 А Роберту будто, психануть слабо? Он темпераментный даже в моих писульках😊😉 http://forumsmile.ru/u/6/3/9/639a686a1166b2f229bfa43b26adcbe0.gif  http://yoursmileys.ru/ssmile/pozitive/s0806.gif

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Счастье или собрать песчинки... любовь навсегда...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно