Интервью на прямом эфире одного из тв каналов штата, о котором, телевизионщики давно просили семью Барр после возвращения в Санта- Барбару. И наконец оба согласились Иден поставила определенные условия, тщательно обговорили задаваемые вопросы заранее. Договорились, что интервью пары будет совместным.
Но на записи Иден попросили сесть в зал и сказали, что интервью будет только Роберта. Обговорив все с Робертом его согласия Иден подавила возмущение поступком, команды программы и её знакомой ведущей по имени Шэрон. Яркой и броской, напористой блондинки, бывшей модели, моложе Иден на семь лет.
Интервью началось.
После вопросов о бизнесе, перешли на семью и пережитый недавно случай, в каньоне в Монако. Супруги не стали закрывать эту тему так как многие люди, разных слоев общества, в стране и в мире, оказываются в подобных ситуациях и Роберт, решился публично и достаточно откровенно рассказать о личном опыте. Хотя,
Иден была изначально против этой темы и такой откровенности, но Роберт переубедил ее и она целиком его поддержала. Когда закончили тему ведущая задала следующий вопрос. - Мистер Барр признайтесь Вы вернулись, чтобы избежать судебных претензий к Вашей нынешней супруге, со стороны Инспектора полиции Круза Кастильо- её бывшего мужа, по поводу материнских прав на их дочь Адриану Кастильо, которая живет и воспитывается на положении Вашей родной дочери, в Вашей с Иден семье, рядом с Вами. Но Вы впервые встретились с девочкой, когда ей было семь . Сейчас ей идёт одиннадцатый год верно? Каково Ваше отношение к ребёнку жены, от вашего соперника и ,как я понимаю открытого врага? Поскольку Вы с мистером, Кастильо находитесь и долгое время находились по разные стороны закона, соперничая при этом , ещё и из-за женщины? Сейчас ни для кого не секрет, что Вы обвинялись в убийстве, сбежали из тюрьмы, а потом, в течении долгого времени были правой рукой жестокого мафиози , а после стали его приёмником и наследником всего синдиката, верно? Но сейчас у Вас якобы легальный и честный бизнес с женой, Вы управляете компанией, которую не однажды пытались разрушить?
Кто для Вас Ваша жена мистер Барр? Ваше прикрытие или трофей? Лишение Иден права на воспитывать ребёнка там, где она хочет, превратит Ваш брак в руины, и поэтому Вы вернулись. Тирада ведущей потонула в звоне стёкла. Роберт в ярости грохнул об пол стакан, сдержав желаннее швырнуть его в блондинку перед собой. И толкнул едва не опрокинувшийся столик у дивана. Не смейте миссис я не стану отвечать!!! Вы заплатите за публичное оскорбление моей семьи и моей жены. Мистер Кастильо ни в какой мере не предъявлял судебных претензий к моей жене. Я не являюсь его личным врагом. И я законопослушный и честный гражданин страны. А Вы не смеете, бросать тень на мою семью. Моя семья чиста! А Вы, мем, кончика пальца моей жены не стоите и закройте свой дрянной , поганый рот. Это интервью в эфире не будет. Прекратите запись или я разобью Ваши камеры, Вы отдадите мне всю пленку. Все до слова. Роберт встал и стремительно спустился в зал к Иден. Получив пленку они уехали Иден тоже выплеснула гнев на девушку наедине , не постеснявшимся отхлестать ее по щекам, полученную пленку тут же уничтожили. - Солнышко прости она не смела. Говорил Роберт в машине утешая жену. - Ничего. Почему за неё извиняешься ты? Ты прости меня, это в первую очень я позволила. Тебя унизили с моего разрешения, у меня на глазах. Какая я жена после этого, Роберт?
-Любимая, ты не имеешь никакого отношения к намереньям и лицемерию этой девчонки. Успокойся. А про меня она просто сказала ,правду. И я должен просить прощения за унижение слышать ее, жизнь моя, моя радость... Прости, прости меня...
- Прекрати ,я давно приняла, поняла и простила твоё прошлое ,Роберт ,и я люблю тебя не отделяя от тебя эту часть, мой родной. Это грязь совсем не достойна тебя , солнце мое.
- Родной. Она погладила его по щеке. Не думай об этом. Как ты себя чувствуешь?
Всё интервью она словно ждала , когда ты выйдешь из себя, а ты держал себя в руках, и всё таки не вынес. Очередной стресс.
Моя вина.
-Забудь. Я просто немного устал. Хочу обнять детей.
-Любимый...
-Все хорошо, милая...
Отредактировано Blic (2022-10-12 18:44:31)