Круза выводило из себя , что Роберт Барр сейчас больше чем когда -либо нуждался в помощи и Адриана - его это видела любовь и жертвенность своей матери к другому человеку и сама любила его. И хотела отдавать, Круз вспоминал время с дочерью, когда Иден и Роберт жили в Монако , а Адриана была с его отцом в Санта Барбаре. Это было четыре недели они виделись в неделю дважды: ходили в кино , гуляли. Им было отлично вместе думал Круз и должно быть так он даже готов был заявить, о правах на Адриану, чтобы вырвать дочь из под влияния Барра. Хотелось посмотреть, что будет делать тогда Иден, откажется оставшись с потерявшим способность передвигаться Робертом или вернётся к нему. Он слышал , краем уха что супруги Барр не были близки самого несчастного случая. Джулия случайно выдала.
Она не поехала с Мейсоном, но почти каждый день звонила Иден, как и его отец из Мексики. Отношения Круза с женщинами не складывались, Никки снова ушла несмотря на сына. Круз не позволил забрать ребёнка. Хотя Адри не принимала Никки, что-то останавливало Круза от того , чтобы окончательно оставить горячую брюнетку.
Если он сможет вернуть былую страсть Иден будет сложно. Круз начал чувствовать, что и в правду начинает остывать к Иден. К тому же она уже была того- Роберта и родила ему дочь. И если ,что Круз не позволит Иден видеть эту Элл. Ладно. Пусть Барр утешается ребёнком. Когда Иден уйдёт от него . Если уйдёт. Но его козырь Чип и Адриана. Посмотрим кто выиграет третий раунд, Бобби. Давай.
Кого же на самом деле любит, Иден? И что теперь можешь ты, великий актёр? Только давить на жалость удерживая этим женщину? Я ещё поборюсь с вами двумя. И ты будешь со мной ,Иден. И Круз давил на всё ещё желанную бывшую жену. На то, что это давление изводило и Иден и Роберта ему было плевать. Пусть пострадают. Иден заслужила. И почему он ещё любит и желает ее? Но после Барра с ней уже не будет по прежнему. Ему Крузу -противно. Но лишь бы получить её, а там ,как будет. Можно держать и Никки при себе. А может он уже любит брюнетку?
Но сейчас главное выиграть!... А может быть стоит проиграть?
Нет мы ещё поиграем, Барр ... Иден ко мне вернётся...
Отредактировано Blic (2022-10-11 09:57:52)