когда смотришь сериал, фильм или дораму, пропускаешь через себя, проживаешь жизнь с героем, да. Но причём здесь актёр?
Он сыграл по сценарию, вжился в роль. Взять того же Джи Сона или твоего любимого актёра. Везде они разные, но только благодаря своему таланту, вживанию в образ. Порою настолько вживаются в эти образы, что уже после окончании сериалов, продолжают носить эти маски. У корейцев вряд ли такое, поскольку у них короткие дорамы. Но часто встречается у американцев. Тот же Йен Сомерхалдер. Больше 5 лет уже прошло после окончания Дневников а он все ещё в маске Деймона.Твой любимый актёр. Какой он в V.I.P и какой он в Глазах ангела.Если последнему сочувствуешь сопереживпешь, то в VIP прибить хочется. И уж точно не сопереживать. Один и тот же актёр.
Или та же актриса в Секрете. Переживаешь за неё, проживаешь с ней все невзгоды, а вот в Убей меня, исцели меня - прибить хочется.А все это спасибо режиссёру и сценарию, ну и таланту актёров. И как бы я не относилась к актёрам, их героев буду чихвостить из-за несогласие с режиссёром и сценаристов)
Никита, мне я уже говорила, что знакомо желание прибить некоторых героев даже в исполнении любимчиков. А со сценариями вообще трудно соглашаться ,особенно ,уж в СБ. Но эффект проживания жизни исполнителями на мне работает, а особенно с работами Роско на экране. Роберт сложный, порой отрицательный, но я сильно далека
от критики. Так журю любя иногда😊😊
Доброго дня!
Отредактировано Blic (2022-09-19 09:40:43)