Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Счастье или собрать песчинки... любовь навсегда...

Счастье или собрать песчинки... любовь навсегда...

Сообщений 181 страница 190 из 467

181

68165,2 написал(а):

Чтобы не было псих.срывов есть успокоительное.
Останусь при своём мнении о мотивах героев, навязывать свое мнение не буду.

Я видела обратное, ну ладно. У вас он явно пошёл на пути деградации.

Адри и то что она полюбила папу Роберта больше родного отца тоже весьма сомнительно. Не говорю о том, чтобы не приняла и все такое, но полюбить больше? Любить больше игрушки его, чем родного отца? Тоже весьма сомнительно)
Ну это твоё видение всего этого. )

Никита, никогда не считала Ваше мнение навязанным. Удивлялась почему жестко в разрез вроде ничего супер не приемлемого не пишу. Хамкой Джина ,кстати ,Келли обзывала.  Для меня , что касаться Роберта, до определенной степени затрагивает самого Роско Отсюда реакция. На подобную критику героя сериального и изменение определенное Роберта в фике.

Отредактировано Blic (2022-09-18 20:28:46)

0

182

Никита, мой не профессионализм может сколько угодно критиковаться, я не в обиде.

0

183

Роберт - персонаж.
Также, как и Зак - персонаж актёра, Круз - персонаж Мартинеза. Но это не означает, что их персонажи это они.

На счёт деградации Круза. У каждого свое мнение. )

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

184

68169,2 написал(а):

Роберт - персонаж.
Также, как и Зак - персонаж актёра, Круз - персонаж Мартинеза. Но это не означает, что их персонажи это они.

На счёт деградации Круза. У каждого свое мнение. )

Никита, я не собираюсь ставить знаки равно между героями и актёрами. И Роберт никого не затмивает. Но актёр или же актриса вкладывается.  И критика так или иначе , касательна исполнителя.

Отредактировано Blic (2022-09-18 20:42:58)

0

185

Никита, Эй- нравится. Круз разочаровал до умерщвлёности персонаж

0

186

Никита, есть актеры играющие персонажа есть проживающие его жизнь. Роско Роберта да и других прожил для зрителя. От того и с мнениями не спорю. Каждый видит по любому своё в любом актере.

Отредактировано Blic (2022-09-18 20:52:15)

0

187

Никита, успокоительное уже меняет человека, это медвмешательство да необходимое  но , хочется, чтобы с Робертом Иден говорила, а не таблетки с каплями😉😉😉

Отредактировано Blic (2022-09-18 21:00:42)

0

188

68170,257 написал(а):

Никита, я не собираюсь ставить знаки равно между героями и актёрами. И Роберт никого не затмивает. Но актёр или же актриса вкладывается.  И критика так или иначе , касательна исполнителя.

Отредактировано Blic (Сегодня 20:42:58)

критика именно персонажа..К актёру отношения не имеет. Сами актёры порою критикуют своих героев.

Подпись автора

+1

189

68173,257 написал(а):

Никита, успокоительное уже меняет человека, это медвмешательство да необходимое  но , хочется, чтобы с Робертом Иден говорила, а не таблетки с каплями😉😉😉

Отредактировано Blic (Сегодня 21:00:42)

в её ситуации именно оно и нужно

Подпись автора

+1

190

На счёт проживания Роско жизни персонажа.. Пусть будет так.

Подпись автора

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Счастье или собрать песчинки... любовь навсегда...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно