Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Счастье или собрать песчинки... любовь навсегда...

Счастье или собрать песчинки... любовь навсегда...

Сообщений 171 страница 180 из 467

171

68151,2 написал(а):

Ну ладно, Роберт мягкотелый, если дело касается Иден. Но есть Мейс, а он не отличался мягкотелостью. Как ближайший родственник, принял решение. Иден вкололи бы успокоительное. Поверь мне, нагрузка на сердце во время срыва ничто в сравнении с нагрузкой во время полёта, особенно в зоне тарбулентности.

Знаю, Врать Иден потом объясняться. Мейс да ,но ни давить ни врать не стали.

Отредактировано Blic (2022-09-18 18:01:52)

0

172

68152,2 написал(а):

ок, все же предок индейский шаман )

Насмешили😊😊😊Спасибо😊Шаманов в голове не было. Как Вам сцена ИК -пляж?

0

173

Никита, Роберт не мягкотелый он идеален и он такой благодаря любви, ради любви и для любви. Ничего плохого. А Иден так для Адри решила.

Отредактировано Blic (2022-09-18 18:20:29)

0

174

68155,257 написал(а):

Никита, А что до приступа любимую доводить?  Это бунт Иден волевая. Давление не метод Роберта. Пробовал в 89м пролетел. Теперь не надавит . Раскаялся тыщу разов за разрыв.

Зачем доводить? Раствор в капельницу и нет приступа.

Ему будет легче, если она умрёт, потому что это был её выбор?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

175

68158,257 написал(а):

Никита, Роберт не мягкотелый он идеален и он такой благодаря любви, ради любви и для любви. Ничего плохого. А Иден так для Адри решила.

Отредактировано Blic (Сегодня 18:20:29)

что решила? Умереть? Это практически самоубийство

Ну может для тебя идеален, для меня это перебор. Но у всех свое понятие идеальности.

68157,257 написал(а):

Насмешили😊😊😊Спасибо😊Шаманов в голове не было. Как Вам сцена ИК -пляж?

Воздержусь. )

Подпись автора

+1

176

68160,2 написал(а):

Ну может для тебя идеален, для меня это перебор. Но у всех свое понятие идеальности.

Воздержусь. )

Никита, отчего? Круз не Ваш я в курсе. Автор готов к критике сюжета. Не обижусь. Однако поменять Круза не имею возможности тк он не поменял себя за долгое время.
Но мнение мне будет по любому интересно от Вас. http://forumsmile.ru/u/6/7/5/67595e1cc380b7ee0111cdeda1eee785.gif

0

177

68160,2 написал(а):

Воздержусь. )

Никита, Роберт в тот момент боялся и за неё и оттолкнуть ее...  Дать кому- то решить  за неё считал не возможным. Я не говорю, что он по характеру не мог пойти в разрез с ней или настоять. Он возлюбленный , бывший. Не муж даже и они не вместе на тот момент. Вы считаете Иден не в состоянии без раствора разговаривать? Да все знали о риске и да Иден импульсивна в той ситуации.
И да виновата перед Робертом за непреклонность  и его и Мейсона нервы. Упряма. Да риск, псих ,но всё пережили.   Иден хотела к дочери . Не хотела её по миру таскать.
Ситуация в больнице была опаснее, чем прошёл перелёт. Да тут определенный фатализм в Иден. Она хочет жить , но она на грани. Семья, разборки с Крузом, встреча с Робертом после разрыва.

Отредактировано Blic (2022-09-18 19:03:35)

0

178

68160,2 написал(а):

Воздержусь. )

Никита,Ему не легче. Он считает себя не в праве решать уже захлебнулся... Нервничали все, но перелёт позади.

Отредактировано Blic (2022-09-18 19:11:26)

0

179

Чтобы не было псих.срывов есть успокоительное.
Останусь при своём мнении о мотивах героев, навязывать свое мнение не буду.

68162,257 написал(а):

Никита, отчего? Круз не Ваш я в курсе. Автор готов к критике сюжета. Не обижусь. Однако поменять Круза не имею возможности тк он не поменял себя за долгое время.
Но мнение мне будет по любому интересно от Вас.

Я видела обратное, ну ладно. У вас он явно пошёл на пути деградации.

Адри и то что она полюбила папу Роберта больше родного отца тоже весьма сомнительно. Не говорю о том, чтобы не приняла и все такое, но полюбить больше? Любить больше игрушки его, чем родного отца? Тоже весьма сомнительно)
Ну это твоё видение всего этого. )

Подпись автора

0

180

68165,2 написал(а):

Чтобы не было псих.срывов есть успокоительное.
Останусь при своём мнении о мотивах героев, навязывать свое мнение не буду.

Я видела обратное, ну ладно. У вас он явно пошёл на пути деградации.

Адри и то что она полюбила папу Роберта больше родного отца тоже весьма сомнительно. Не говорю о том, чтобы не приняла и все такое, но полюбить больше? Любить больше игрушки его, чем родного отца? Тоже весьма сомнительно)
Ну это твоё видение всего этого. )

Никита, сомнительна любовь , Адри к Роберту больше, чем к Крузу. Ладно. Это только Роберт сказал и то с оговоркой даже если.
Думаю Адри любит их равно, но Круз при всей любви с своей , катастрофически от дочери далёк психологически. И это вина его жизни. Отцы совершают катастрофические ошибки, увы.
А Роберт очень многое восполняет не своей дочери и он да много ближе. А просто принять Роберта мало. Его и так не долюбили.
Круз деградировал не у меня ,а у сценаристов . Вините Эя в убедительности , а я скажу Браво 👍👏 Круз отделяется от Иден очень прочно. Спасибо нашему трио за такую 💜

Отредактировано Blic (2022-09-18 19:50:06)

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Счастье или собрать песчинки... любовь навсегда...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно