Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Счастье или собрать песчинки... любовь навсегда...

Счастье или собрать песчинки... любовь навсегда...

Сообщений 161 страница 170 из 467

161

68139,2 написал(а):

Не думаю, что тот же Мейсон так рисковал бы. Ну ладно, видимо чисто для сюжета это важно, хотя такого влияния на сюжет, что операция именно в США я не увидела.
Это нереальная нагрузка и тот доктор, который разрешил полет- некомпетенетен. Полет через океан это ни 1 час, быстрее они бы на машине с мигалками до Швейцарии добрались, чем ок. 8 часов по воздуху.

К тому же Роберт обладал даром убеждения и мог бы убедить, что Швейцария единственно возможный вариант.

Никита. Тут не в решении Роберта дело. Роберт бы её положим в охапку и в любую точку мира в Швейцарию , верно. Но Иден
- Оставь меня хочу домой , Мейсон заберёт в Санта- Барбару к Адри.
Она собой рискнула намереваясь сбежать и не вешаться ему в жизнь. Не он ею рискнул.

0

162

68145,257 написал(а):

Круз ,наверняка, издевается не иначе 😀

ему то откуда знать, как звала Роба Иден в прошлом?

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

163

68139,2 написал(а):

Не думаю, что тот же Мейсон так рисковал бы. Ну ладно, видимо чисто для сюжета это важно, хотя такого влияния на сюжет, что операция именно в США я не увидела.
Это нереальная нагрузка и тот доктор, который разрешил полет- некомпетенетен. Полет через океан это ни 1 час, быстрее они бы на машине с мигалками до Швейцарии добрались, чем ок. 8 часов по воздуху.

К тому же Роберт обладал даром убеждения и мог бы убедить, что Швейцария единственно возможный вариант.

Никита, ок. Иден на грани срыва с больным сердцем. Добираться до Швейцарии она не собиралась. А Роберт не собирался доводить её до приступа. Он ждал её решения. Да ,упуская время. Но ситуация против него. Они на годы расставались встретились на дни. Они любят друг друга но они почти чужие. Она же так когда-то хотела.   Да безопаснее машина, Швейцария. Другая клиника в Испании. Но Иден твёрдо сказала. Америка.

0

164

68146,257 написал(а):

Никита. Тут не в решении Роберта дело. Роберт бы её положим в охапку и в любую точку мира в Швейцарию , верно. Но Иден
- Оставь меня хочу домой , Мейсон заберёт в Санта- Барбару к Адри.
Она собой рискнула намереваясь сбежать и не вешаться ему в жизнь. Не он ею рискнул.

Эта фраза была сказано до того, как она не уходи, будь со мной)

Во вторых это потакание дурости. Не только со стороны Роба, но и Мейса.
В третьих, достаточно было сказать: хорошо дорогая и привезти в Швейцарию. Все равно была бы в отключке.
В четвёртых, Адри стала бы легче, если бы мать окачурилась между небом и землёй?

Подпись автора

+1

165

68147,2 написал(а):

ему то откуда знать, как звала Роба Иден в прошлом?

Никита, Копы все знают. А может и не знает, просто зовёт 😉😃 http://forumsmile.ru/u/6/7/5/67595e1cc380b7ee0111cdeda1eee785.gif

0

166

68148,257 написал(а):

Никита, ок. Иден на грани срыва с больным сердцем. Добираться до Швейцарии она не собиралась. А Роберт не собирался доводить её до приступа. Он ждал её решения. Да ,упуская время. Но ситуация против него. Они на годы расставались встретились на дни. Они любят друг друга но они почти чужие. Она же так когда-то хотела.   Да безопаснее машина, Швейцария. Другая клиника в Испании. Но Иден твёрдо сказала. Америка.

Ну ладно, Роберт мягкотелый, если дело касается Иден. Но есть Мейс, а он не отличался мягкотелостью. Как ближайший родственник, принял решение. Иден вкололи бы успокоительное. Поверь мне, нагрузка на сердце во время срыва ничто в сравнении с нагрузкой во время полёта, особенно в зоне тарбулентности.

Подпись автора

+1

167

68150,257 написал(а):

Никита, Копы все знают. А может и не знает, просто зовёт 😉😃

ок, все же предок индейский шаман )

Подпись автора

+1

168

68149,2 написал(а):

Эта фраза была сказано до того, как она не уходи, будь со мной)

Во вторых это потакание дурости. Не только со стороны Роба, но и Мейса.
В третьих, достаточно было сказать: хорошо дорогая и привезти в Швейцарию. Все равно была бы в отключке.
В четвёртых, Адри стала бы легче, если бы мать окачурилась между небом и землёй?

Никита, Вы правы. Но дурит , то Иден. Может она монетку кидала на выживание. Во всяком случае ей вынуждены были уступить и Роберт и Мейсон. Иден вообще часто настаивала. А тут да эмоции, риск, может так хотела. Может этот перелёт, что-то в её глазах решал вроде судьбы? Тащить дочь в Испанию или Швейцарию с Джулией или с Крузом? Няни не было.

0

169

68153,257 написал(а):

Никита, Вы правы. Но дурит , то Иден. Может она монетку кидала на выживание. Во всяком случае ей вынуждены были уступить и Роберт и Мейсон. Иден вообще часто настаивала. А тут да эмоции, риск, может так хотела. Может этот перелёт, что-то в её глазах решал вроде судьбы? Тащить дочь в Испанию или Швейцарию с Джулией или с Крузом? Няни не было.

Потакание дурости тоже дурость.

Подпись автора

+1

170

68154,2 написал(а):

Потакание дурости тоже дурость.

Никита, А что до приступа любимую доводить?  Это бунт Иден волевая. Давление не метод Роберта. Пробовал в 89м пролетел. Теперь не надавит . Раскаялся тыщу разов за разрыв.

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Счастье или собрать песчинки... любовь навсегда...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно