Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Счастье или собрать песчинки... любовь навсегда...

Счастье или собрать песчинки... любовь навсегда...

Сообщений 151 страница 160 из 467

151

68131,2 написал(а):

Наконец добралась до фика.

Никита, может и эссе😊😉
Для меня только так. Но даже их будет переодически встряхивать. Альпинизм и пикник -не одно и тоже. У Круза и Чипа опасные увлечения вот и страхи.

Отредактировано Blic (2022-09-18 16:06:04)

0

152

68131,2 написал(а):

Наконец добралась до фика.

http://forumsmile.ru/u/6/7/5/67595e1cc380b7ee0111cdeda1eee785.gif  http://forumsmile.ru/u/9/9/3/993f810fba83ccc0a738c9f757aa7248.gif
Никита, ценю Ваше мнение

Отредактировано Blic (2022-09-18 16:15:30)

0

153

Никита, перевели ,как» детка» И напрочь забылось , как там было у Круза. У Круза « «Малышка « в переводе перед Ютой.Но Куда ж деться от тембра Захарьева сливающего с тембром Роско. Это мои 15  и это мой Роберт и « Детка» навсегда Роберта для меня. К тому же мне не повезло с английским.  «Малышкой «он её не назовёт. Возможно «Малыш», но это иное.

Отредактировано Blic (2022-09-18 16:31:27)

0

154

68134,257 написал(а):

Никита, приветствую. Спасибо, что не забросили. Дом ИК продан. У Грега новая спутница. « великий  труд нажать кнопку» Никита, Она же Элита, аристократия.
Почему Америка , а не Швейцария. Слово любимой закон для Барра. И так начали устанавливаться отношения Мейсон- Роберт. Я думаю.

Не думаю, что тот же Мейсон так рисковал бы. Ну ладно, видимо чисто для сюжета это важно, хотя такого влияния на сюжет, что операция именно в США я не увидела.
Это нереальная нагрузка и тот доктор, который разрешил полет- некомпетенетен. Полет через океан это ни 1 час, быстрее они бы на машине с мигалками до Швейцарии добрались, чем ок. 8 часов по воздуху.

К тому же Роберт обладал даром убеждения и мог бы убедить, что Швейцария единственно возможный вариант.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

155

68138,257 написал(а):

Никита, перевели ,как» детка» И напрочь забылось , как там было у Круза. У Круза « «Малышка « в переводе перед Ютой.Но Куда ж деться от тембра Захарьева сливающего с тембром Роско. Это мои 15  и это мой Роберт и « Детка» навсегда Роберта для меня. К тому же мне не повезло с английским.  «Малышкой «он её не назовёт. Возможно «Малыш», но это иное.

Отредактировано Blic (Сегодня 16:31:27)

Круз именно детка звал Иден. Как малышка редко озвучивали.
Зато у тебя Круз вместо Иден Роберта называет Робби ))

Подпись автора

+1

156

Никита, «латать «пожалуйста. Пересадки и искусственные органы не мое 😉😉😉
А Юту и чувства Роберта по этому поводу забыли в сериале. Иден сильная поэтому и была в горах счастлива потом. Забыли Юту сценаристы, но не я и не Роберт ( надо же выяснить его чувства тогда и возможно не Иден в некоторых обстоятельствах)
Иден хрупкая- доказательство в сериале Лиса. А здесь просто восприимчивость. Благодарю за обсуждение!

0

157

68140,2 написал(а):

Круз именно детка звал Иден. Как малышка редко озвучивали.
Зато у тебя Круз вместо Иден Роберта называет Робби ))

Никита, да было у Круза «детка», Но...
А Робби мне не очень в устах Иден прижилось.

0

158

68141,257 написал(а):

Никита, «латать «пожалуйста. Пересадки и искусственные органы не мое 😉😉😉
А Юту и чувства Роберта по этому поводу забыли в сериале. Иден сильная поэтому и была в горах счастлива потом. Забыли Юту сценаристы, но не я и не Роберт ( надо же выяснить его чувства тогда и возможно не Иден в некоторых обстоятельствах)
Иден хрупкая- доказательство в сериале Лиса. А здесь просто восприимчивость. Благодарю за обсуждение!

Юту не забыли, не согласна. Опять же, причём здесь горы? Её столкнула Елена. Если места так влияют на неё, она бы просто не смогла бы жить в доме, в котором её изнасиловали.

Подпись автора

0

159

68142,257 написал(а):

Никита, да было у Круза «детка», Но...
А Робби мне не очень в устах Иден прижилось.

Зато Роберт с надрывом Иден говорил, что она называла его как раньше, Робби.
Роберту нравилось, как это звучало из её уст )
А Круз с чего вдруг его Робби стал называть? Пару раз он его Бобби называл, но не Робби.

Подпись автора

+1

160

68144,2 написал(а):

Зато Роберт с надрывом Иден говорил, что она называла его как раньше, Робби.
Роберту нравилось, как это звучало из её уст )
А Круз с чего вдруг его Робби стал называть? Пару раз он его Бобби называл, но не Робби.

Никита, думаю Роберту и «Бобби « из уст Иден по вкусу😊😊😊☀
А Круз ,наверняка, издевается не иначе 😀😀😀
Мне вот «Робби «не пошло - ни Роберт ни Бобби. Мне показалось её сознание так и не восприняло не связало имена и личность.

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Счастье или собрать песчинки... любовь навсегда...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно