Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Счастье или собрать песчинки... любовь навсегда...

Счастье или собрать песчинки... любовь навсегда...

Сообщений 141 страница 150 из 467

141

Где-то через час Роберт  нежно сушил полотенцем мокрые волосы Иден. Как ты себя чувствуешь ,детка. Мне показалось в душе у тебя кружилась голова...
- Были минуты ,родной. Но прошло...Я же была с тобой... Ничего страшного...
-Девочка моя... Я переживаю, когда не могу тебя уберечь ...
- Все хорошо, единственный мой... А Джулии будет не просто снова простить Мейсона... Бедная Джулия ,бедный  Мейсон. Бедняжка Мэри.
- Они были бы сейчас вместе ,если бы Мэри не умерла.
-Возможно нет. Мэри вышла за муж.
Но Мейсон не мог от неё отказаться...
-Как я от тебя?
- Да. Она осталась с Марком,Мейсон ушёл в сторону... Как у нас с тобой в 89м...
А потом Мэри погибла.
Может поэтому ты и мой брат так хорошо друг друга понимаете теперь.
Закажи вино ,любимый. Мне надо расслабиться...
- Иден... не стоит...
-Я знаю... пожалуйста...
-Ну ,хорошо. Хорошо.
Некоторое время спустя. Иден задумалась держа в руках бокал белого вина.
Вино было не крепким, но помогло расслабиться. Роберт тоже позволил себе бокал.
Больше ему не позволила Иден.
- Мэри проговорила она. Эта история напоминает нас... Если бы я погибла там в Юте или кто знает...Ты смог бы жить, Роберт. Смотреть на женщин, выбрать кого-то...
-Нет ,Иден... Нет ...молчи...Ты спаслась в Юте. Мы вместе... Я твой муж. И с тобой ничего никогда уже не сможет случиться.
Иначе я сам буду искать смерти.... И я найду воссоединение с тобой... Ты это знаешь...
-Знаю, родной мой... Ты прав...мы вместе... Я твоя... Прости, мне грустно...
Иден медленно допила бокал. Прижалась к мужу. Поцеловала его. Поцелуи были долгими , горячими... словно она задыхалась без него...
-Роберт...
-Любимая...
Она медленно сняла его рубашку.
Он поднял её на руки и отнёс на постель.

Отредактировано Blic (2022-09-18 16:08:54)

0

142

Два месяца спустя. Мейсон Кепвелл был возвращён в Санта Барбару , но жил в отеле Грега. С Самантой же встречался либо в отеле, куда девочку привозили Иден или Роберт, либо в доме Иден и Роберта. Джулия принять Мейсона не захотела и жила с Самантой одна. Несколько раз к ней приезжал Крейг Хант.
Сейчас в доме Иден и Роберта уже неделю Сеньор Рафаэль Кастильо прилетевший из Мексики погостить. Дед Адрианы и любимый бывший свекр Иден.
Отношения Роберта Барра и сеньора Рафаэля давно стали уважительно дружескими былые горячие разногласия, недоверие и настороженность были забыты. В личном споре Роберта Барра и своего сына Рафаэль Кастильо оказался на стороне Иден и Роберта. Понимая но весьма не одобряя поведение сына. В доме все были рады дону Рафаэлю и старый иллюзионист чувствовал себя с Иден и Робертом весьма комфортно и по домашнему. Считал своими внучками и Адриану и Элл одинаково. Хоть это и было не так. Это естественно злило Круза. Но мудрый Рафаэль умело сохранял отношения с сыном.
Рафаэль, Адриана и Круз на пляже. Иден и Роберт отпустили Адри с дедушкой на пляж зная о встрече с Крузом -оба доверяли Рафаэлю. Половину дня Иден и Роберт должны были провести в Нью- Йорке по делам. Малышка Элл спала дома под присмотром Шарлотты.
Адри играла в песочнице. Рафаэль и Круз разговаривали.
-Как ты можешь , папа?! В городе полно отелей, а ты опять живешь у них.  И считаешь его ребёнка внучкой!
-И буду Круз и жить и нянчить Элли. Иден, которую любишь ты меня любит.
И после смерти твоей матери она поддержала меня больше ,чем ты. А я поддержал её в разрыв с тобой... Она любит Роберта.
Потом она заболела и Роберт все сделал. Они ещё не были тогда вместе. Но его любовь не возможно ставить под сомнения. Роберт Барр заслужил Иден.
Я знаю ты любишь ее, но остынь. Ведь тебе хорошо с Никки
Хватит терзать душу Иден. Или ты действительно ждешь, что однажды она станет вдовой? Сынок ,любовь Иден к этому мужчине не ослепление, а прозрение. Тебе никогда не получить Иден. Если ты не будешь жить своими отношениями с Ники. Ты окончательно станешь тираном. Ты им стал для Иден. У тебя Чип и Адриана любит тебя и Никки скоро родит твоего ребёнка. Успокойся.
-Нет, папа. Отрезал Круз и пошёл к Адри, побежавшей ему на встречу когда он окликнул её. Круз наслаждался объятиями дочери. Они пошли купаться.
Сеньор Рафаэль стоял на берегу.

Отредактировано Blic (2022-09-18 10:58:20)

0

143

Три недели спустя. Дом Роберта и Иден. Сеньор Рафаэль еще гостит у них .Вечер после ужина в гостях семья Грега и Мейсон, Ренфелд. Бильярдная.  Иден только что вернулась уложив и оставив с Шарлоттой маленькую Элл. Заснувшую на руках сеньора Рафаэля , оставила её и Тима с Шарлоттой. Иден прошла в бильярдную и села в кресло. Родная ,ты вернулась. Роберт ,закончив короткий разговор с Ренфелд , подошёл к Иден. Сел в кресло рядом ,взял её руку поднёс к губам.
-Девочки дали тебе скучать, любимый ,не верю... 
-Ты же видишь... Саманта с Мейсоном , Адриана взяла альбом для рисования.
-Я вижу. Вы же обычно рисуете вместе. Адри Меня может не подпустить к своим рисункам, но не тебя.
- Я смотрел ,конечно,но Адри в этот раз хочет сама, а мне не хочется брать карандаш сейчас.
-Позже попробую увести Семми к детям- Мейсон похоже сегодня опять склонен пить, Джулия снова отказалась прийти. Не позволяй ему ,пожалуйста. Меня он пошлёт к черту, только ты влияешь на моего брата.
- Не беспокойся, сокровище мое... Я знаю, как ты переживаешь за Мейсона.Положись на меня.
- Да всегда и во всем. Иден доверилась его объятиям и поцеловала в губы.
Через 15 минут она пошла к Мейсону и Саманте.
-Семми ,прости, Тим и Адри ждут тебя в игровой, папа ещё побудет здесь со всеми нами ,ладно. Пойдём я провожу тебя в игровую. Скажу тебе по секрету,что Тим соскучился.
-Да? Хорошо,тетя Иден ,пока папочка ;Саманта поцеловала и обняла Мейсона, ещё увидимся. Иден увела Саманту.

Отредактировано Blic (2022-09-18 12:39:00)

0

144

Час ночи того же дня Роберт и Иден в гостиной . Рафаэль давно попрощался и поднялся на верх спать. Иден и Роберт разговаривали на диване ,взявшись за руки.
-Семми страдает от отношений Мейсона и Джулии ;сказал Роберт.
- Да. Это видно. И мне больно от этого. Но мы с тобой ничего не можем поделать, любимый. Я тоже переживаю  за них троих. Но если Мейсон вернётся не успокойвшись -  лучше не будет.
Адри и ты страдали так же когда ушёл Круз.
-Не сравнивай меня и Джулию. Я не любила Круза за долго до разрыва.
Да, Адри страдала, но в тех её страданиях виноват Круз и я. Но не ты ,любимый.
-Ты сделал нашу дочь счастливой ,Роберт. Ты звонил Лизе? Отчего она не приехала.
-Она не в настроении с Крейгом поссорилась.
- Они расстались?
-И нет и да. Тебя это волнует? Успокойся... Я не собираюсь иметь никакого отношения к личной жизни Лизы Динаполи.
-Знаю, любимый. А что Крейг ? Не намерен помириться с ним?
Крейг не окончательно порвал с мафией Иден, ты ведь знаешь. Я знаю он хочет работать с отелями Грега и с нами. Но я думаю не стоит. А что? Ты просишь за Крейга? Ты ему симпатизируешь?
- Представь себе ,да. Как твоему другу и бывшему возлюбленному Келли.
- Другу? Бывшему ,Иден.
-Бывшему ли? Я знаю тебя...
-В 90м и после Крейг мог меня убить. И неужели ты забыла Дьяболо? Крейг похител тебя угрожал... Я не забыл ,Иден. Мне Крейг не друг. Я не буду работать с ним. Не строй иллюзий на счёт природы наших отношений возможно мы никогда не были дружны.
- Келли настолько развела вас? Нет дело не в Келли. Я не умею прощать, Иден.
-Неужели?  Хорошо ли ты знаешь себя ,Роберт? Я приняла твоё решение . Но все же подумай. И попытайся дать Крейгу шанс.
- Хорошо. Ты думаешь, что знаешь меня лучше чем я сам, любимая?
- Я знаю тебя ,как ты и даже больше ,Роберт. Она поцеловала его и пальцы стали растегивать рубашку.  Пальцы Роберта утонули в её волосах. Они наслаждались поцелуями. Они провели в гостиной эту ночь.

Отредактировано Blic (2022-09-18 16:32:35)

0

145

Иден проснулась и приподнявшись на локте смотрела не ещё спящего Роберта. Было так хорошо. Она вновь положила голову на грудь любимого. Спустя какое-то время Роберт проснулся. -Привет, Ларубия. Его руки поглаживали её локоны. А сам он ловил дыхание любимой на свой груди. Как и прежде не веря счастью, что её сердце бьется так близко от его, что биение сливается. Давно проснулась.
-Да. И бессовестно ленюсь выбираться из твоих объятий... из моего тёплого земного рая. А Рафаэль уже с девочками. Нужно вставать. Ты выспался? Хорошо себя чувствуешь?
- Да выспался. Все отлично. Пойдём.
Она встала побрала платье. Нырнула в него.
- Я поднимусь к себе и в душ ;сказал Роберт одевшись и помогая Иден и целуя ее сквозь водопад волос.
- Хорошо, родной. Не бери полотенце, я сама принесу.
-Хорошо...
На какое-то время они расстались

Отредактировано Blic (2022-09-18 16:01:09)

0

146

66910,257 написал(а):

Если Иден откажется от намеренья ехать с Мейсоном в Штат

А сердце Иден выдержит перелет? Сомневаюсь. Всё же, продолжительное время лететь, разница в давлении и все такое. По морю долго. Нотдумаю, и в Европе, и в той же Испании есть хорошие доктора.В ту же Германию, если поехать.

66910,257 написал(а):

перевезет в  Швейцарию. Где ей займутся лучшие профи и близкие друзья Роберта.

Что он ждёт? Из Испании до Швейцарии рукой подать. Шенген есть и вперёд.

66911,257 написал(а):

Пять месяцев спустя. США . Санта- Барбара. Офис издательства популярного журнала. Кабинет Иден кабинет спец кора Иден Кепвелл. Телефонный звонок...

Все обошлось. Я рада.

66911,257 написал(а):

Иден у кофе машины ,в кабинет входит одна из сотрудниц.
Вы снова сами варите кофе, миссис Кепвелл, Вы всегда делаете это лишь для одного человека -мистера Барра

Ну да, великий труд нажать на кнопку)

Но все же "Детка" из уст Роберта... Ассоциация с Крузом. В сериале Роберт её называл "Сладкая", хоть и перевели, как детка.

"Бобби" же, ассоциация с Крейгом))) Иден его иначе называла " Робби".

66934,257 написал(а):

Несколько дней спустя дом Иден.  Время перед полуночью. Иден и Роберт в гостиной.Большую часть времени после официальной помолвки Роберт жил здесь. Каждый вечер привозил Иден домой и оставался, это был теперь и его дом. Иден хотела так.

Все же надеюсь, это не тот дом, в котором они с Крузом жили?

66934,257 написал(а):

За тяжелым перелетом Иден из Испании, последовали обследования.
За ними операция.

Смысл был так рисковать? Ну да, для американцев только их медицина самая лучшая.
Не хочется обижать Роберта, почему пошел на этот риск? Увёз бы в Швейцарию и делов-то?

66946,257 написал(а):

В окне в темноте мелькнул свет ручного фонарика и раздался выстрел

Прошлое не отпускает так легко

67245,257 написал(а):

если выживет
для сердца тяжелые последствия будут теперь всю жизнь- была повреждена значительная часть сердечной мышцы, лёгочная артерия и левый желудочек сердца.

а если пересадка сердца? Но его ещё надо дождаться.

67447,257 написал(а):

Нет ,Адри. Резко и холодно ;сказала Иден. Никогда... Обещай мне, что ты никогда не пойдёшь в горы! Мы с папой акваланг разрешили . Тебе не достаточно! Я не позволю! И Роберт не позволит тебе! Слышишь! Никогда!

Горы, конечно, опасны, но злоключения Иден в горах были не из-за гор, а из-за Елены. К тому же потом Иден ни раз ходила в горы на пикник и была весьма счастлива. К чему сейчас такие страхи?

67698,257 написал(а):

Итак Грег возвращается.;констатировал Мейсон . - Да. Сказала Иден,
вместе с Эленн  и сыном.

С Эмили развелись ?
А далее безмятежное счастье)

Своего рода эссе " и в радости и в горе, и в здравии и в болезни"

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

147

Наконец добралась до фика.

Подпись автора

+1

148

Струи воды ,мокрые волосы , тела в каплях воды. Губы жарко собирающие холодные капли с любимого тела. Мягкие полотенца в ловких и нежных любимых руках. Свеже выглаженная любимой белая рубашка и ее шелковый голубой халатик. Его любимый. Он вынес её из душа на руках и они готовили на кухне вдвоём потом Роберт пошёл звать к завтраку сеньора Рафаэля и девочек.
И вернулся с Элли на руках. Рафаэль и Адриана шли следом.
Завтрак прошёл весело. планировали конную прогулку за городом.
-Этот жуткий человек не пускает меня в седло Рафаэль. Притворно сердилась на мужа Иден.
-И правильно делает, Иден. Бережёт тебя.
- Ты смеёшься , любимая ,но я ,действительно испугался ,когда ты упала. Ты могла повредить спину.
-Да. И не упади я тогда в Испании ,возможно ,не было бы нас ,любимый.
-Нет, я бы тебя никогда не оставил больше, единственная моя.
- Позовём Грега и Елену за город им там нравится.
-Хорошо. Сеньор Рафаэль ,Вы с нами. Да Роберт. И вообще я пока остаюсь. Грег предлагает мне шоу в отеле, вы ведь с Иден сами одобрили . Да и « Логово» не против поработать заново.
Если не прогоните останусь на время у вас молодые люди.
Ну что Вы ,Рафаэль это Ваш дом. К тому же Ваш сын сейчас в Санта -Барбаре. И его наверняка радует ,что Вы в городе.
Ты ,прав ,я иногда заглядываю к Крузу . Но он скоро уезжает в Мексику к Чипу и служба. Но я не хочу ехать домой. Они все равно не так часто появляются у меня.
Чип обещает звонить мне.
-Я рада, что Вы остаётесь ,Рафаэль. Сказала Иден.
- Мейсон будет за городом, милая. Спросил Роберт.
- Да ,поговорю и с Джулией. Но она вряд- ли поедет

Отредактировано Blic (2022-09-18 16:12:25)

0

149

68132,257 написал(а):

Струи воды ,мокрые волосы , тела в каплях воды. Губы жарко собирающие холодные капли с любимого тела. Мягкие полотенца в ловких и нежных любимых руках. Свеже выглаженная любимой белая рубашка и ее шелковый голубой халатик. Его любимый.

Красиво описано!

А ты не пробовала писать поэму? Интересно было бы прочесть поэму про них. Но это может только тот, кто знает чувство слога, а у тебя оно точно есть, если судить о стихах о Роско.

Подпись автора

+1

150

68131,2 написал(а):

Наконец добралась до фика.

Никита, приветствую. Спасибо, что не забросили. Дом ИК продан. У Грега новая спутница. « великий  труд нажать кнопку» Никита, Она же Элита, аристократия.
Почему Америка , а не Швейцария. Слово любимой закон для Барра. И так начали устанавливаться отношения Мейсон- Роберт. Я думаю.

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Счастье или собрать песчинки... любовь навсегда...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно