Пять месяцев спустя. Благотворительный ,костюмированный бал в новом отеле Кепвелл -интерпрайзес. Иден в кремово - белом платье с серебряными блестками С полумаской в тон в руке ,стоит напротив стройного высокого брюнета.’ Грега Кепвелла. И его жены Елены с милой не высокой брюнетки. Грег держит за руку семи летнего сына Тима. - Ты молодец ,Грег, все замечательно.
-Это наше общее создание ,Иден ,вы с Робертом столько вложили и так помогаете мне.
Мы семья, Грег- ты мой брат. Я всегда буду рядом, хотя мы не так часто общались как мне бы хотелось , но теперь ты вернулся. Мы ведь и дальше будем работать вместе Грег ?
-Конечно. Если ты позволишь мне работать в компании. О чем ты ,Грег? Ты такой же член команды ,как и я и Роберт.
- У вас потрясающая семья ,Иден. Тим обожает Адриану и малышку и Роберта.
-Да, у Бобби талант с детьми.
- Один из многих ,дорогая.
- Да.
-Думаешь вопрос с Нью- Йоркскими поставками решиться?
-Мы это узнаем , как только Роберт и Мейсон закончат переговоры .Но думаю, что да.
Через 10 минут вернулись Роберт и Мейсон ,которых не было в отеле минут сорок- они уехали в офис по Нью -Йоркским делам.
Роберт в бархатном ,бардовом смокинге ,атласной рубашке с расстегнутым воротом в образ с чёрной полумаской в руках подошёл к ним. За ним следовал Мейсон.
Ну , что,Иден, Грег, Елена. Мы можем отпраздновать двойной триумф. Сияя объявил Мейсон. Иден ,твой муж бизнес -гений.
-А ты блестящий соратник ,Мейсон
-Сомневался, Бобби ,картинно обиделся Мейсон. Мы с тобой в одной лодке. Или ты думаешь ,я потоплю наш фрегат?
Мейсон ,перестань ,Твой вечный пафос... приструнила брата Иден. Вы довольно задержались оба. Ещё чуть-чуть и я бы уже стала нервничать ,господа ,триумфаторы.
- Можешь расслабиться ,мое сокровище, мы ,действительно ,можем отпраздновать. С Нью- Йоркском все прошло прекрасно. Мы навели мосты и по поводу детского парка здесь ,Грег. Ты в деле? Если ты зовёшь ,Роберт.
-Где девочки, дорогая. Спросил Роберт ,обнимая ,Иден...
-В номере с Шарлотой. Элл спать захотела, а Адриана не захотела оставлять её. Я предлагала Адри остаться, но ей даже праздник не интересен без сестры. Мейсон тебе стоит разыскать Джулию и Саманту ,они где-то здесь... - Да приведи Саманту Мейсон, Тим совсем заскучал. Роберт подмигнул Тиму. Как тебе праздник ,Тим ,Круто верно? -
Неплохо. Деловито заявил мальчик, но без Вас ,Адри , Семми и Элл -скукотень, дядя Роберт!Ну честно. Роберт от души засмеялся... Бедный Тим. Пусть наши маленькие леди отдохнут. А ты иди сюда ,отпусти -ка папу потанцевать с мамой, ладно ?Роберт подхватил мальчугана на руки. Обнял ,поцеловал в щеку ,чуть взъерошивание прическу Тима. Мальчик просиял от счастья ,мигом сбрасывая с себя деловитость, звонко засмеялся, а с ним и Роберт. Иден с расцвела улыбкой вместе с ними. Елена Иден и Грег улыбнулись.- Тим дулся пол часа , что вас нет Роберт ;сказала Эленн. - Бизнес ,увы, отнимает много времени Елена. Я прав Грег.
-Да , Роберт.
-Спасибо, что не дал Иден заскучать без меня ,Грег. Веселитесь. А мы присмотрим за Тимом
-Он тебе надоест Роберт возразил Грег. Давай ,мы заберём нашего вояку с собой...
-Нет ничуть... Иди ,не беспокойтесь .Сказал Роберт. И Иден ободрила Елену улыбкой.
Грег и Елена ушли, а Иден, Роберт и Тим, скоро устроились на одном из уединённых диванов стоящих в зале.
- Хочешь сладкую вату ,Тим? Спросил Роберт ,мальчика. Конечно, дядя Роберт.
Но Адри и Семми тоже ее обожают ,а мне потом мама не разрешит.
-Зато разрешит папа ,Тим ,и мы с Иден потом возьмём вам троим ,что пожелаете обещаю.
-А я открою тебе секрет ,Тим ,в этом случае ,разрешения мамы можно не спрашивать.
Заговорщическим шепотом ;сказала Иден и обняла Тима.
-Учти, что не я это сказал ,дорогая. Озорно подмигнул жене Роберт.
-Не слушай ее ,Тим. Тетя Иден- русалка.
-Сказки... дернул плечами, Тим. Читайте их Элл.
Я -большой. Сами же говорили.
-Дядя Роберт сказал тебе чистую правду ,Тимми. Я и правда ,русалка.Вскоре подошли Елена и Грег забрав Тима с собой.
Куда Мейсон запропастился с шампанским удивилась ,Иден. Он не нашёл Джулию .
Думаю с двумя своими дамами он о шампанском забыл. И к лучшему. Ему не стоит пить.
- Да ты прав. И тебе тоже. Раз Мейсона нет мы отпразднуем ваш успех иначе, любимый. Она на две минуты отлучилась и вернулась с двумя бокалами гранатового сока. Роберт взял бокал, глотнул...
- Как терпко... произнёс он. Она глотнула тоже.
-Да терпко... Может вот так он окажется более сладким...
Иден придвинулась. Тронула губами губы мужа. Роберт отставил бокал залпом допив глоток отдался долгому поцелую. Опьянев от её прикосновения и манящего аромата духов. Ощущая терпкий гранат на губах любимой.
Коснулся пальцами , а за тем губами ее шеи...
-Иден, как ты прекрасна и как я скучал...
-Я тоже очень скучала, родной... Все замечательно. Но в этих прекрасных залах мне не хватало моего мужа. Успокаивало то, что Элл держала на руках...Но на верх успела подняться лишь на пятнадцать минут. Так жаль, что пришлось оставить девочек Шарлотте.
- Уезжая отсюда мы в дороге встретили Круза. Он сказал мне и Мейсону, что приедет сюда к Адри.
-Слава Богу его здесь не было ,сказала Иден.
Адри прекрасно время здесь проводит без него...
Она тоже заскучала ,когда ты уехал и предпочла быть с Элл.
А Джулия увела Семми в другой зал.Ты устал может возьмём детей и уедем.
-Нет , повеселимся ещё с детьми Иден. Не будем лишать их и себя праздника...
Скоро мелодия позвала их танцевать. Пойдём таинственно шепнул жене Роберт.
Ну конечно ...ответила она, подавая ему руку , а в танце... Они отражались в глазах друг друга. Вспыхивая и сияя звёздами ,ловя соприкосновения и тепло тел и единение душ... Она смотрела только на него, и его глаза светились от любви и нежности...
Так ,как Роберт на Иден не смотрел ни один мужчина ,никогда... И он был ее мужем..:
Отредактировано Blic (2022-09-13 16:51:11)