Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Счастье или собрать песчинки... любовь навсегда...

Счастье или собрать песчинки... любовь навсегда...

Сообщений 131 страница 140 из 467

131

Иден присела во второе рядом. -Ты только взгляни на них. Смеясь сказала она Джулии.
-Да... так мило... Жирафы, медведи и окружной прокурор Санта- Барбары Мейсон Кепвелл...
- Ты счастлива, Джулия?
-Да. А Роберт и ты- идеальная пара.
Все думали так, когда ,я была с Крузом.
Жизнь  странная, Иден.
Круз часто тебя обижал . А Роберт доказал свою любовь.
И ты любишь его.
-Бесконечно люблю.
Я была когда-то очень благодарна Крузу за всё. Но благодарности Круз видеть не желает, у него своя жизнь , но меня он продолжает ревновать. Меня и Адри.
- Роберт заслужил быть отцом Адри , Иден. Будь Круз мягче.
- Да. Я стараюсь избегать его. Но ,где бы он не жил, где бы я не была. Он мой бывший муж.
-Ты же не отнимаешь у него общение с Адри.
-А он использует это ,как повод. Но хватит, я не хочу расстроить Роберта разговором о Крузе.Он не ревнует, но не хочу давать и малейшего повода. Я рада, что Мейсон больше не обижает тебя.
-Пока нет , но кто знает.
- Я верю в моего брата ;сказала Иден ,улыбнувшись.
Встала и подошла к веселой компании.
-Адриана , зови Саманту к столу пора ужинать. Иден взяла Элл у Роберта. Кажется, малышка хочет спать, родной. Отнесу ее в детскую и оставлю там Шарлотту.
- Я хочу уложить свою племянницу ,Иден, позволь. Я распоряжусь, чтобы Шарлотта присмотрела после ,не волнуйся.
-Хорошо, Мейсон. Но помни. Мы ждём тебя в саду.
- Иди к дяде, Элл. Иден передала , малышку ,все ещё играющую с рукой Роберта ,на руках Иден, Мейсону, который чмокнул её в щеку.
- Я присмотрю за ними. ;сказала Джулия.Будь умничкой ,Семми.
- Да ,мама.
Минута и Адриана с Самантой уже убежали в сад. Иден и Роберт пошли за ними вдвоём, под руку.

Отредактировано Blic (2022-09-08 21:01:50)

0

132

После нескольких  часов, в саду компания перешла в бильярдную. Старшие девочки играли здесь же в стороне мастеря , что- то из бусин и бисера и бумаги.
Элл спала в детской под присмотром Шарлотты. -Я сварила вам  кофе Мейсон.
Иден подала чашки Джулии и Мейсону. Роберту нельзя.
-Твоя вода, любимый. Роберт взял из ее рук стакан минеральной.
Иден взяла Кий прицелилась и загнала шар в лузу. Браво, сестра.
Какая менкость.
- Спасибо, Мейсон. Роберт переодически тренирует меня и Адри.
- Дааа. Он- мастер сказал Мейсон подмигивая Роберту.
-Может в покер ,Роберт?
Не боитесь господин окружной прокурор играть с бывшим шулером.
Ответил Роберт в тон Мейсону.
Оба рассмеялись.
- О, да. Вы с сестрицей ещё та парочка.
Продолжил Мейсон.
-Ты правда, хочешь партию? Спросил Роберт.
Нет, уволь. Я лучше с девочками в шахматы сыграю.
-Ладно. сказал Роберт.
Семми сыграем с тобой, а Адриана будет судьей.
Потом меняемся. Предложил Мейсон дочери.
-Ладно, пап. Отозвалась она. Джулия встала рядом наблюдать игру. Роберт сел в кресло Иден встала рядом, положив  руки ему на плечи.
Шахматы с детьми снова сменил бильярд в несколько партий. Потом Мейсон уехали.
Роберт отпустил Шарлотту домой. Он и Иден по были в детской с Элл , а позже уложили Адриану. Потом остались в одной из каминных наедине. Роберт на минуту подошёл к окну всматриваясь вдаль.
Иден подошла сзади...прижалась. Он выдохнул. Откинулся назад. Провел ладонью, по ее хрупким пальцам, поймав ее руку и обернулся.
-Ты устал ?Нежно спросила она.
-Нет. Просто хочу к океану. Но ты устала, уже поздно и я не оставлю тебя одну.
-Ты не пойдёшь один?
-Ты же знаешь, я не люблю без тебя, детка.
-Тебе спать пора.
-Ты уверен?Поцелуй меня ,Роберт...
Он погладил её губы ,потом стал целовать.
Она ловила его поцелуи , отвечая нежно и жарко. ее пальцы расстегнули его рубашку.Он пил ее дыхание ,как своё собственное, ладони скользили по ее локонам.
Она перестала различать стук их сердец слившийся в одну неповторимую музыку...
-Роберт... Мой...
Они остались на диване здесь в каминной.

Отредактировано Blic (2022-09-14 23:47:12)

0

133

Они долго не засыпали сливаясь воедино.
В окно святила луна . Иден нежно проводила пальцами по его шее. Улыбаясь нежно льнула к нему. Он целовал ее. Купался в ручьях золотых волос...
-Ты такой теплый... как же я люблю соединяться с тобой... потеряться в тебе...
Чтобы все было твоим... Быть в тебе... чтобы никогда не потерять... Роберт...
-Детка, единственная....
- Мой хороший... любимый мой...
-Как хорошо... как сладко, ундина моя...
Ты знаешь, что я счастлив?...
-Значит не зря, каждый мой день, от рассвета до заката, до мига... твоя... тебе... для тебя... Спасибо за дочь, любимый...
-Спасибо за ту жизнь, родная, которой я живу теперь...
11 лет бессмысленной гонки... когда потерял тебя... Тонелл... 
6ть лет с 90 го в Европе... Правда о моей семье... о брате Квине, которого я не знал...
Все мое детство до тебя... Стою ли я всего этого?
Оборванец... пляжный мальчика... засыпающий на берегу.... делящий хлебный мякиш с чайками согревающийся искрами костров ,
которые сам разводил...
А потом ты в волнах...наше лето.... наша любовь... глупости, авантюры и счастье...
-Да... Мы пытались обмануть судьбу в то лето... и не сумели ... и твоя тюрьма...
Иден задрожала вспоминая роковую ночь 79го.  Приподнялась на диване.
Он поднялся обнял ее снова... крепко ... гладил плечи...
-Иден, любимая ,забудь смерть Рауля...
-Мы потеряли друг друга тогда... так на долго... А потом я была так не правда... почему мы не прожили вместе все эти 17ть лет...  Ведь ты нуждался во мне...

Отредактировано Blic (2022-09-10 23:45:14)

0

134

Да...но теперь... всё сбылось...
- Всё- всё?...
- Да... Но мечты бесконечны в любви, верно?... Нас ещё многое ждёт...
- Верно... Любимый...
- Детка...
Она прильнула к его груди. Ты нужен мне Роберт...
-Я знаю , Я с тобой... я твой.
Как часто он вновь видел ее такой:
Перепуганной ,хрупкой, беспомощной ,как птенчик, пылкой, нежной, отчаянной...
волнующей как трепещущая струна, как той ночью 79 го...
Она была его... она была родная... Почти 20 лет назад и почти 20 лет спустя...
И он отдавал бы всё снова... за неё... для неё... И делал и будет... на полувздохе. всегда...

Неделю спустя утро...  Роберт собирался в офис... Иден сегодня оставалась с Элл дома. Сейчас она держала на руках почти годовалую дочку. И они обе были прелестны... Прежде чем завязывать галстук Роберт подошёл и обнял Иден. Целуя ее в висок... Моя Ларубия...
Прижавшись к ней, крепко сомкнув ладони на ее талии он стоял минуты... Ангел мой...
- Мой милый... Тебе правда пора? Или задержишься?
Ещё не много...  Он наклонился осыпая поцелуями дочь...
Мармеладка моя сладкая, Элл...Папа тебя любит...
Иден положила девочку в кроватку...
- Дай, поправлю... Нежным движением она расправила воротничок его рубашки рубашки и манжеты.Задержав ладонь на его груди и долго держа его руку в своей...
Я приеду в три ,дорогой... Не переутомляйся...
-Хорошо...И ты береги себя...
-Пока...
- До встречи, любимая...
-До встречи, мой родной...

Отредактировано Blic (2022-09-11 09:16:53)

0

135

Пять месяцев спустя. Благотворительный ,костюмированный бал в новом отеле Кепвелл -интерпрайзес. Иден в кремово - белом платье с серебряными блестками   С  полумаской в тон в руке ,стоит напротив стройного высокого брюнета.’ Грега Кепвелла. И его жены Елены с милой не высокой брюнетки. Грег держит за руку семи летнего сына Тима.  - Ты молодец ,Грег, все замечательно.
-Это наше общее создание ,Иден ,вы с Робертом столько вложили и так помогаете мне.
Мы семья, Грег- ты мой брат. Я всегда буду рядом, хотя мы не так часто общались как мне бы хотелось , но теперь ты вернулся. Мы ведь и дальше будем работать вместе Грег ?
-Конечно. Если ты позволишь мне работать в компании. О чем ты ,Грег? Ты такой же член команды ,как и я и Роберт.
- У вас потрясающая семья ,Иден. Тим обожает Адриану и малышку и Роберта.
-Да, у Бобби талант с детьми.
- Один из многих ,дорогая.
- Да.
-Думаешь вопрос с Нью- Йоркскими поставками решиться?
-Мы это узнаем , как только Роберт и Мейсон закончат переговоры .Но думаю, что да.
Через 10 минут вернулись Роберт  и Мейсон ,которых не было в отеле минут сорок- они уехали в офис по Нью -Йоркским делам.
Роберт в бархатном ,бардовом смокинге ,атласной рубашке с расстегнутым воротом в образ с чёрной полумаской в руках подошёл к ним. За ним следовал Мейсон.
Ну , что,Иден, Грег, Елена. Мы можем отпраздновать двойной триумф. Сияя объявил Мейсон. Иден ,твой муж бизнес -гений.
-А ты блестящий соратник ,Мейсон
-Сомневался, Бобби ,картинно обиделся Мейсон. Мы с тобой в одной лодке. Или ты думаешь ,я потоплю наш фрегат?
Мейсон ,перестань ,Твой вечный пафос... приструнила брата Иден. Вы довольно задержались оба. Ещё чуть-чуть и я бы уже стала нервничать ,господа ,триумфаторы.
- Можешь расслабиться ,мое сокровище, мы ,действительно ,можем отпраздновать. С Нью-  Йоркском все прошло прекрасно. Мы навели мосты и по поводу детского парка здесь ,Грег. Ты в деле? Если ты зовёшь ,Роберт.
-Где девочки, дорогая. Спросил Роберт ,обнимая ,Иден...
-В номере с Шарлотой. Элл спать захотела, а Адриана не захотела оставлять её. Я предлагала Адри остаться, но ей даже праздник не интересен без сестры. Мейсон тебе стоит разыскать Джулию и Саманту ,они где-то здесь... - Да приведи Саманту Мейсон, Тим совсем заскучал. Роберт подмигнул Тиму. Как тебе праздник ,Тим ,Круто верно? -
Неплохо. Деловито заявил мальчик, но без Вас ,Адри , Семми и Элл -скукотень, дядя Роберт!Ну честно. Роберт от души засмеялся... Бедный Тим. Пусть наши маленькие леди отдохнут. А ты иди сюда ,отпусти -ка папу потанцевать с мамой, ладно ?Роберт подхватил мальчугана на руки. Обнял ,поцеловал в щеку ,чуть взъерошивание прическу Тима. Мальчик просиял от счастья ,мигом сбрасывая с себя деловитость, звонко засмеялся, а с ним  и Роберт. Иден с расцвела улыбкой вместе с ними. Елена Иден и Грег улыбнулись.- Тим дулся пол часа , что вас нет Роберт ;сказала Эленн. - Бизнес ,увы, отнимает много времени Елена. Я прав Грег.
-Да , Роберт.
-Спасибо, что не дал Иден заскучать без меня ,Грег. Веселитесь. А мы присмотрим за Тимом
-Он тебе надоест Роберт возразил Грег. Давай ,мы заберём нашего вояку с собой...
-Нет ничуть... Иди ,не беспокойтесь .Сказал Роберт. И Иден ободрила Елену улыбкой.
Грег и Елена ушли, а Иден, Роберт и Тим, скоро устроились на одном из уединённых диванов стоящих в зале.
- Хочешь сладкую вату ,Тим? Спросил Роберт ,мальчика. Конечно, дядя Роберт.
Но Адри и  Семми тоже ее обожают ,а мне потом мама не разрешит.
-Зато разрешит папа ,Тим ,и мы с Иден потом возьмём  вам троим ,что пожелаете обещаю.
-А я открою тебе секрет ,Тим ,в этом случае ,разрешения мамы можно не спрашивать.
Заговорщическим шепотом ;сказала Иден и обняла Тима.
-Учти,  что не я это сказал ,дорогая. Озорно подмигнул жене Роберт.
-Не слушай ее ,Тим. Тетя Иден- русалка.
-Сказки... дернул плечами, Тим. Читайте их Элл.
Я -большой. Сами же говорили.
-Дядя Роберт сказал тебе чистую правду ,Тимми. Я и правда ,русалка.Вскоре подошли Елена и Грег забрав Тима с собой.
Куда Мейсон запропастился с шампанским удивилась ,Иден. Он не нашёл Джулию .
Думаю с двумя своими дамами он о шампанском забыл. И к лучшему. Ему не стоит пить.
- Да ты прав. И тебе тоже. Раз Мейсона нет мы отпразднуем ваш успех  иначе, любимый. Она на две минуты отлучилась и вернулась с двумя бокалами гранатового сока. Роберт взял бокал, глотнул...
- Как терпко... произнёс он. Она глотнула тоже.
-Да терпко... Может вот так он окажется более сладким...
Иден придвинулась. Тронула губами губы мужа. Роберт отставил бокал залпом допив глоток отдался долгому поцелую. Опьянев от её прикосновения и манящего аромата духов. Ощущая терпкий гранат на губах любимой.
Коснулся пальцами , а за тем губами ее шеи...
-Иден, как ты прекрасна и как я скучал...
-Я тоже очень скучала, родной... Все замечательно. Но в этих прекрасных залах мне не хватало моего мужа. Успокаивало то, что Элл держала на руках...Но на верх успела подняться лишь на пятнадцать минут. Так жаль, что пришлось оставить девочек Шарлотте.
- Уезжая отсюда мы в дороге встретили Круза. Он сказал мне и Мейсону, что приедет сюда к Адри.
-Слава Богу его здесь не было ,сказала Иден.
Адри прекрасно время здесь проводит без него...
Она тоже заскучала ,когда ты уехал и предпочла быть с Элл.
А Джулия увела Семми в другой зал.Ты устал может возьмём детей и уедем.
-Нет , повеселимся ещё  с детьми Иден. Не будем лишать их и себя праздника...
Скоро мелодия позвала их танцевать. Пойдём таинственно шепнул жене Роберт.
Ну конечно ...ответила она, подавая ему руку , а в танце... Они отражались в глазах друг друга. Вспыхивая и сияя звёздами ,ловя соприкосновения и тепло тел и  единение душ... Она смотрела только на него, и его глаза светились от любви и нежности...
Так ,как Роберт на Иден не смотрел ни один мужчина ,никогда... И он был ее мужем..:

Отредактировано Blic (2022-09-13 16:51:11)

0

136

Через  шесть месяцев Роберт и Иден только что вернулись из нового отеля Кепвелл после очередного аукциона. -  Крейг удивил всех купив портрет Анны Лизы сказала Иден.
Анна и Хантор любимая легенда Келли... Наверное Келл рассказывала её Кейгу.
А ты знал об этой истории. - Нет, любимая. Мы с Келли не были настолько  морально близки, чтобы она делилась со мной романтическими легендами. Значит с Крегом , а потом и с мужем они были ближе. -Мне жаль, что в итоге она выбрала не Крейга, кто знает может всего этого бы и не случилось - Считаешь, Келли выбрала не того?
-Нет. Она была счастлива с  Дагером ведь Крейг любил её. Ты был удивлён что Крейг приехал вместе с Лизой?   Нет, они подходят друг другу к тому же оба живут в Аргентине. Я рад , что у них роман. И хорошо бы он кончился свадьбой.
Ты хочешь, чтобы они поженились? Лиза кого -то любила тебя....
- Ты ревнуешь, Иден ?
-Она красива, Роберт.
-Она красива -да ,но ты совершенство , ты -единственная, ты -любимая.
-Да , но прежде ты был с нею, а до неё был женат дважды.Да я был с ней когда был во втором браке. Тебя это сегодня мучило? То, что Лиза Динаполи прилетела на аукцион.
Меня удивило, что Крейг прилетел в Штаты ,только ради того, чтобы выкупить портрет ,сказала Иден. Удивило и тронуло. Но мне ,кажется ,Лиза прилетела не с Крейгом. Ты думаешь Лиза была в Штатах ради меня?
Я думал ты грустишь по тому, что вспомнив история портрета напомнила о сестре,
Тебя что -то мучит уже много часов ,
Любимая.
Сказал  Роберт ,обнимая обнаженные плечи жены.  Тебе показалось, что Лиза дорога мне? Это только лишь дружба.
-Лиза не Ренфелд -она сходила по тебе с ума.У вас долгое время был роман .
- Иден всё в прошлом. Когда я жил без тебя я был болен нашей разлукой. Я был другим.-
В Европе ты снова нашел мисс Динаполи Роберт.
Лишь для того, чтобы загладить вину.
Я заставил Лизу много страдать.
Ты же не хотела бы чтобы я был тираном, родная?
Я беспокоился, что Круз не обидел тебя. Я провела в его обществе только 15 минут.
Мы с ним не говорили, почти.
-Ты же видел, родной. Он был с Белл.  Не понимаю ,зачем ,он держал Адри рядом весь вечер. Белл не нравится Адриане. Я вижу какой раздражительной Адри становится при ней, а Крузу в радость её мучить.
-Зато Адри и ты увиделись с Чипом.
-Да. Чип не всегда в настроение видеть меня , но сегодня был рад.
-А я рад за тебя и Адри ,милая. Но тебе сегодня было не по себе в отеле от чего?
Не знаю, что -то было в атмосфере вечера. В самих комнатах было, что-то мрачное.
Может от того ,что Грег работал с другим дизайнером в этот раз. Мне стиль изначально не очень понравился , но вы с Грегом настояли на работе Сьюззи. А тебе следовало отдохнуть . Если это из-за Лизы. -
Я доверяю тебе. Я знаю, как ты меня любишь, что я для тебя значу. И не предвзята к мисс Динаполи. Но... Я же знаю, что женщины не могут быть равнодушны к тебе.
-Ни у одной нет шансов ... Я наконец женат на женщине ,которую желал всю желанной и любимой. На той ,о которой так давно мечтал и обрёл наконец-то.
-Уже несколько лет.  Мужчины устают от жён ,даже любимых.
-Это тебе внушил он?
-Не знаю быть может. Может ,ты слишком прекрасен для меня.
Лиза смотрит на тебя так...
Пусть ... Лиза знает о моей любви к тебе. А ей я просто друг, а той черты которую переступают меж нами просто нет.
-Я знаю, но не могу не ревновать к Лизе.  Лишь моя подруга.
-Кто такая Лиза?  Лишь пустой звук рядом с тобой.  Для меня есть только Иден.
- Роберт... Любимый...
-Если я или Лиза хоть чем- то тебя расстроили, Иден, то сегодня я виделся с ней последний раз. Если тебе не приятно мое тёплое отношение к ней.
-Нет. Не надо . Я не хочу вмешиваться в вашу дружбу. Ты будешь общаться с ней, ты ведь хочешь, чтобы я её приняла. Я уважаю любые твои отношения.

Отредактировано Blic (2022-09-15 22:26:08)

0

137

-  Когда ты и Келл... я приняла, поняла и я была в стороне...
- Не надо о Келли, любимая. Роберт обнимал Иден, развернул ее к себе и посмотрел в глаза, взяв ее лицо в ладони
Она никогда не была большим , чем ты. Я никогда не выбирал её.
- Она была мной?
- Нет. Она была сама собой для меня. Но она во многом ошибалась на мой счёт , ошиблась в природе моего отношения.Она была хорошей, Иден. Она была одинока и она была ,твоей сестрой. Я был ей другом. Она хотела большего. Я попытался ей дать это единственный раз в своё жизни. И ради неё самой и ради тебя. Прежде всего ради тебя и только потому, что ты осталась с Крузом. А не будь я с Келли ? Тогда ты бы осталась со мной.
-В то время нет, любимый. Но это моя вина. И я не поступила бы иначе.
- Ты не могла я это понял после. Я и тогда не злился на тебя , но боль...
Она прижалась к нему. -Я знаю, прости... прости ,любовь моя...
-Ты не виновата, Иден... Успокойся, ангел мой, любимая... Я приготовлю горячий шоколад для тебя, хочешь?
-Это прекрасно, но ты устал.  Не надо. Просто побудь со мной. Просто побудь рядом...
Я люблю тебя...ты мне так н
- Она была мной?
- Нет. Она была сама собой для меня. Но она во многом ошибалась на мой счёт , ошиблась в природе моего отношения.Она была хорошей Иден. Она была одинока и она была ,твоей сестрой. Я был ей другом. Она хотела большего. Я попытался ей дать это единственный раз в своё жизни. И ради неё самой и ради тебя. Прежде всего ради тебя и только потому, что ты осталась с Крузом. А не будь я с Келли ? Тогда ты бы осталась со мной.
-В то время нет, любимый. Но это моя вина. И я не поступила бы иначе. - Ты не могла я это понял после. Я и тогда не злился на тебя , но боль...
Она прижалась к нему. -Я знаю, прости... прости ,любовь моя...
-Ты не виновата, Иден... Успокойся, ангел мой, любимая... Я приготовлю горячий шоколад для тебя, хочешь?
-Это прекрасно, но ты устал.  Не надо. Просто побудь со мной. Просто побудь рядом...Я люблю тебя...ты мне так нужен... Родной.
- Иден... любимая...

Отредактировано Blic (2022-09-17 11:06:50)

0

138

-И все же тебе надо отдохнуть, Иден . Приляг. Был очень тяжелый день. Давай, уложу тебя в спальне?
- Разве ты не пойдёшь в душ пока я переодеваюсь?
-Нет позже. Может быть ,когда ты заснёшь. Роберт провёл ладонью по ее распущенным локонам. Поцеловал ее в лоб. В то время , как она прильнула к его груди....Потом коснулся губами губ и наконец увлёк за собой и наконец увёл в её комнату.
-Ты намерен позаботится о бо мне?  Доверчиво ,как ребёнок спросила Иден.
Да ,детка ,как всегда... Он расстегнул молнию на её нежно- жёлтом в пол вечернем платье. Его губы припали к её обнаженной спине. Запечатлев несколько поцелуев. Она взяла нежно голубой шелковый халат из его рук и надела его. Любимым жестом он помог ей освободить волосы из под воротника... От поворота её головы волосы рассыпались волнами по шёлку халата. Роберт улыбнулся и обнял её...
Только через несколько минут она легла. Он сидя на постеле. Медленно покрывал поцелуями ее ладонь. Уже давно освободившись от галстука он сбросил пиджак , лег рядом с Иден, обнял ее. Она прижалась губами к его виску, тронула пальцами волосы... - Засыпай, мой любимый.
Они проспали несколько часов она проснулась чуть раньше ,не шевелясь, наслаждалась объятиями , наблюдала, как он спит и начинает просыпаться.
- Привет! Сонно поздоровался он, обнимая её.
-Счастье мое улыбнулась она прижимая к губам его ладонь.Ты ещё  совсем сонный.
не просыпайся. Она коснулась пальцами его ресниц, коснулась тонкой сеточки морщинок с права на щеке , поцеловала в переносицу, кончик носа и губы. Он откликнулся страстным и нежным поцелуем. Приподнялся вновь заключая её в объятья, она чувствовала кольцо его сильных родных тёплых рук через шёлк халата на спине. Ее золотые волосы так маняще рассыпались по простыням и наволочке... Ундина. Произнёс он. Кладя свою ладонь у самого её сердца, а затем медленно целуя шею открытую шею. -Роберт... любовь моя... позволив пальцем утонуть в его черных с заметной проседью волосах, она растворилась в их поцелуе.  Он прижался головой к её груди и замер. -Как я счастлив, Иден... И я ,любимый...
Минут через 10 ть они встали. - Я в душ , любимый чуть позже принесёшь мне полотенце и халат. Попросила она выскальзывая из его объятий.Ее руки вспорхнули , как две птицы с его плеч... - Я уже скучаю, милая ... произнёс он. Она улыбаясь исчезла за дверью.
Он снова лёг. Постель ещё хранила их тепло и нотки её духов. Через какое-то время она сделала для них чай, Шарлотта подала ужин. Проснулись девочки. Их ждал семейный ,счастливый ужин вместе.

Отредактировано Blic (2022-09-17 11:08:33)

0

139

Несколько месяцев спустя.  2:30 ночи. Иден и Роберта разбудил телефонный звонок.
-Кто это ещё... какого черта... выругался встревоженный Роберт, он поморщился просыпаясь ,инстинктивно обнял, уже проснувшуюся и тревожно поднявшуюся на кровати Иден ,на миг зарываясь лицом в её сладко пахнущие волосы, собрался встать телефон всё звонил.
-Нет ,нет... Не вставай ,мой родной ,я сама ;сказала Иден. Нежностью настойчивой заставив любимого откинуться обратно на подушки и встала , пошла к неумолкающему  телефону.
- Алло! Джулия, что случилось?...
-Иден. Мейсон уехал... Из дома из города... Я не знаю... Ты же знаешь в последнее время он сам не свой...
- Да, автоматически сказала Иден. Хорошо зная состояние Мейсона. Ему опять снилась Мэри. Та ,которую он так и не смог отпустить даже в иной , лучший мир.
Джулия успокойся. Я сейчас приеду.
Скорее всего он в баре где -нибудь. Быть может в «Логове» в отелях. Даже если он уехал из города, то через неделю две вернётся ... Джулия ,дорогая, я знаю, это не легко ,смирись ,прости его...
-Простить... Иден, это же просто безумие... Мэри мёртва столько лет...
- Да, Джулия... Мэри мертва. А ты его жена и у вас Семми. Успокойся. Мы с Робертом найдём его.
-Я -жена, которую в любой момент оставляют среди ночи ,Иден...
Джулия... Мейсоном любит тебя иначе чем Мэри Дюваль ,но любит. Мы с Робертом найдём его , не тревожься. Мой брат вернётся домой... Я скоро буду, Джулия...
-Иден , спасибо и простите...
-Ну, что ты... жди... целую...
- О Боже ,брат, что же ты творишь...
Сказала Иден в слух положив трубку.
Уже одевшийся во время разговора Роберт обнял её за плечи.
- Что случилось, родная...
Она подалась назад ощущая его спиной... прижалась к мужу... гладя пальцами его ладони...
Мейсон ушёл из дома... Он где-то в баре, в отеле или улетел из города в неизвестном направлении... Он сто процентов пьян  сейчас... но у него машина...
Я обещала Джулии , что мы его найдём. Я к ней поеду... пока отдыхай... Я позвоню тебе от Джулии.
- Нет, я не отпущу тебя одну, Иден. Ночь и снова туман...
-Нет ,ты и шагу без меня не сделаешь... Не пущу тебя в ночь одну... Ни на секунду...
- Мне нужно посмотреть ,как Джулия. Это дало бы тебе возможность ещё отдохнуть. Но позвони Шарлотте. Девочек нужно оставить с ней. И ещё я должна позвонить Крузу. Необходимо сказать ему. Позволишь?
- Конечно. О чем речь?...Ты могла и не спрашивать. Твоё право говорить и встречаться с ним ,когда угодно. Как и право Адри...
- Я не хочу. Но о том, что произошло с Мейсоном он должен знать.
-Да. И не волнуйся. Пойду посмотрю ,как девочки и свяжусь с Шарлоттой.
- Хорошо, я жду тебя ,любимый. Прости за переполох среди ночи. Ты вчера так устал в поездке на стройку района.
- И ты не меньше, ангел мой. Хотя я мог с Ренфелд уехать, а ты быть дома с Шарлоттой и детьми. Я  скоро и мы поедем.
Да, спасибо. Она приняла его нежный поцелуй в висок и медленно разомкнула пальцы выпуская его ладонь из своей.
Он ушёл.
Она позвонила Крузу в двух словах рассказав всё. И пообещав звонить, если узнаёт, что-то. Ее разговор был кратким и сухим, Круза почти таким же.
Она поняла, что в раннее утро. Круз в доме без Ники и посоветовала им вернуться в общество друг друга.
Пол часа спустя Роберт и Иден уехали из дома.

Отредактировано Blic (2022-09-17 13:11:21)

0

140

Мейсона нашли к обеду четвёртого  дня в Монтане. Он пил в гостинице .
Мейсон открой это я, Иден. Иден стучалась в дверь запертого номера.
-Иден... Какого дьяаола ты приехала?
Убирайся!!!
Эй ,парень ,полегче с сестрой! Или врежу так ,что мигом протрезвеешь. Крикнул Роберт стоявший за спиной, Иден. Твоя сестра не спит из-за тебя .Дочь и Джулию бросил в слезах. Открывай!Довольно играть в Гамлета.Мне жаль, что я вытащил вас сюда ,Роберт. Уезжайте. Вам здесь нечего делать... Иден, скажи Джулии , что я возможно когда -нибудь вернусь , а Семми передай, что папа её любит. -Мейсон ,мы не уйдём... Ответила Иден. Ты хоть знаешь, как Семми сейчас страдает? Впусти нас... Поехали с нами ,Мейсон. Иден за дверью покачнулась и от слабости и  опёрлась на руку обнимающего её Роберта...
Милая ты бледна ,тебе плохо?
Мейсон ,кончай дурить . Ты отлично знаешь, что Иден нельзя волноваться... Я не
понимаю ,как я ещё терплю твой цирк. Ты поднял на уши полицию Санта- Барбары ,
ты извёл Иден за эти трое суток. Отрывай ! Иначе решу твои проблемы моментально выбив из тебя дух.
-Ты же не злишься ,Роберт.Пробурчал из-за двери Мейсон. Просто увези жену.
- Я бы увёз её ,умник ,если бы она душу не рвала из-за тебя , кретина. Приехал бы сюда один,  и в час времени притащил бы тебя к дочери и жене.
Застрели меня  ,Роберт ,сделай одолжение.
Мейсон ,поплёлся открывать дверь.
Через час отель в Монтане номер Иден и Роберта.
-Отдыхай ,милая ,до утра Мейсон проспит, а завтра мы отвезём его домой. Джулию я постарался успокоить. Мне не нравится твоё состояние. Ты перенервничала. Ты бледна, пульс не устойчив. И эта дрожь началась ещё в машине и продолжается несколько, часов. Ты попросила взять тебя ... Я не возразил зная как ты любишь Мейсона и какой пыткой было бы для тебя ждать...
Мейсон то лишь напился ему ничего не будет, а вот тебе...
Эти трёх дневные звонки Кастильо, каждые два часа, слёзы Джулии. Страх за Мейсона. Дай, себе успокоиться, Иден.
-Любимый ,Спасибо ! Ты прав. Я буду послушна вечер. Не волнуйся за меня. Поможешь мне принять ванну...
- Горячую ванну сейчас не стоит ,родная...
Лучше всего недолгий умеренный ,душ.
Я все сделаю. Конечно...Всё.
-Я люблю тебя, Роберт.

Отредактировано Blic (2022-09-17 18:07:34)

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Счастье или собрать песчинки... любовь навсегда...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно