Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Счастье или собрать песчинки... любовь навсегда...

Счастье или собрать песчинки... любовь навсегда...

Сообщений 121 страница 130 из 467

121

-Элл -такая прелесть! Сказала Иден. Как я люблю ,когда ,ты держишь её на руках ,любимый.Тебе идет быть отцом.
-Всё дело в Адриане- любовь к ней , к вам обеим ,столькому научила меня.
-Я благодарен ей, что она меня любит. И Элл. Люблю смотреть на них вместе. Адри нежна с малышкой. Может поспишь?
-Нет. Хочу говорить с тобой о наших дочерях.
Как замечательно, что солнечно сегодня! Я -счастлива. Спасибо, что не позволяешь Адриане грустить из -за меня не даёшь отказываться от еды, она капризна в плохом настроение с ней трудно, я знаю.
-Ничуть, родная.  Адриана просто восприимчива, капризы -просто выход напряжения. Она беззащитнее всех в этот момент и ждёт любви и поддержки.
-Как хорошо ты её понял сразу, любимый. Ты удивительный, Роберт!Ты -лучший!
И это чудо открывается мне каждый день... И чем я заслужила это счастье- быть твоей- узнать тебя таким?
-Просто тем, что ты есть ,сокровище мое...
- Правда? Ложись рядом. Обними меня. Поспи... Тебе отдохнуть нужно.
Он лёг ,прижался к ней и вскоре заснул.
В его объятьях, чувствуя его тёплое дыхание и Иден заснула глубоким сном.

Отредактировано Blic (2022-09-05 23:21:00)

0

122

Неделю спустя. Иден только -только начала вставать с постели.
Сегодня все четверо гуляли в саду. Роберт качал на качелях Адри  девочка смеялась взлетая вверх. Качели были деревянные ,резные ,именные напоминали трон, надписи на стойках , скамейке и спинке гласили. «Моей любимой малышке Адри ,с любовью от Роберта»  Иден держала на руках Энн. Иден любила их сад : беседка , множество фонтанов и море цветов  и деревьев. -Так Адри -всё ,перерыв ,хватит у тебя голова закружится ,птичка моя. Да и я немножко устал.
-Правда, хватит ,Адри, не утомляй папу. Ему нельзя. Ты это отлично ,знаешь. Ты же уже взрослая. Он с вами даже по ночам и со мной и на работе. Будь умницей и пойдём есть пирожные, папа столько всего заказал для тебя. Мне нельзя мне твою сестричку кормить, а то бы я тоже полакомилась. Ну иди к столу. Я принесу чай.
Нет , любимая , пусть чай  принесёт няня. Присядь ,отдохни. Тебе не жарко?
- Нет, родной ,здесь -тень. После чая можешь поиграть в песочнице, Адри. Сказала Иден.
- Мам, я тебя люблю !
- И я люблю тебя ,принцесса! Котёнок мой ,вы с Элл у нас с папой -самые лучшие. Иден нежно обняла Адри. И смотрела любуясь издали на высокую спортивную фигуру дочери, с распущенными волосами. Она подошла к Роберту села на скамейку рядом. Он взял Элл на руки. Малышка прильнула к папиной груди Иден сияла любуясь ими , держа руку Роберта и поправляя волосики девочке. Какое-то время спустя передав малышку няне Иден и Роберт присоединились к Адриане за чаем. Адри лакомилась пирожным подтрунивая над папой, что он не ест сладкого, Роберт. Роберт , кормил девочку из рук, порой шутливо вынуждая выпрашивать  лакомство. Которое он держал высоко или прятал или просил Адри закрыть глаза и угадать начинку лакомства все трое веселились . Покушав Адри стояла рядом и ее ладонь лежала у Роберта на плече. -Моя милая. Он ласково целовал её в щечку.

Отредактировано Blic (2022-09-06 00:35:38)

0

123

- Папа...прижималась к нему Адри.
-Птичка моя. Озорница. Девочка моя хорошая.
-Мам, папа Круз звонил, когда мы гулять вышли. Он -приехал. Звал завтра играть в волейбол на пляже. Я не хочу.
- Почему? Спросила Иден.
Адри фыркнула ;волейбол и скачки -ненавижу. Лучше бы взял в поход в горы. Он постоянно пропадает где- то в горах лучше бы с собой взял.
Чипа же он берет. Когда- нибудь попрошу брата Чипа уговорить его взять нас вдвоем.
-Нет ,Адри. Резко и холодно ;сказала Иден. Никогда... Обещай мне, что ты никогда не пойдёшь в горы! Мы с папой акваланг разрешили . Тебе не достаточно! Я не позволю! И Роберт не позволит тебе! Слышишь! Никогда!
-Пойду! Буду ходить в горы с отцом и Чипом!
- Адри ,нет...заговорил Роберт  Это слишком опасно... Даже ,когда станешь старше нельзя. Конюшни, катание за городом ,пожалуй. Но не горы.
твой папа не рассказывал тебе ,как мама пропала в горах. Ты в горы не пойдешь. Ради меня и мамы.
- Пусть не сейчас. Но я хочу! Это так классно ! И ничего со мной не будет. Адри, мечты одно, а реальность- другое.
- Но пап. Я всё равно хочу. Вы с мамой преувеличиваете. Адри, я  прошу забудь эти фантазии.
- Пап...Когда буду взрослой ,можно? Нет ,забудь.
-Ладно, попробую...Вздохнула Адриана...
-Вот и умничка ;обнял ее Роберт.

Отредактировано Blic (2022-09-05 19:13:05)

0

124

Через пол часа в доме. -Как холодно. Зябко повела плечами Иден.
-У тебя снова жар, родная? Встревоженно спросил Роберт, обнимая её...
-Нет, все нормально, не переживай, любовь моя... Но. что за блажь у Круза ходить в горы?!... Адриана ревнует к Чипу. И Круз прекрасно это зная, пользуется этим, удерживая так её любовь... Два года он использовал Адри и Чипа, чтобы удержать меня... А если он однажды все же возьмёт её с собой... Он подогревает её любовь к экстриму, к опасности... Зачем?!... Акваланг... рассказы о об альпинизме... Ладно, яхта... Я тоже провела в море всё детство и юность , но это...
Эта полицейская академия для Чипа... А если с Чипом, что- нибудь случиться...
А если мы когда -нибудь потеряем , Адри из-за Круза...
- Нет ,родная... Этого не будет...
-У меня плохие предчувствия , Бобби, когда она говорит об отце...
Предчувствия о ней и о Чипе... Я не вынесу ,если, что-то произойдёт с Адрианой....
- Я знаю, я тоже... Адриана так похожа на тебя в юности... тоже бунтарство и любовь к безумствам и опасности... Круз разжигает это в ней... пользуясь  вашим сходством...
- Он делал всё ,чтобы ,я избавилась от этих черт.  Но с Адрианой... Боюсь всё это ,когда -нибудь доведёт до беды... Неужели Круз с его рациональностью не видит этого?!
-Успокойся ,любимая... Я сделаю всё, чтобы ,сберечь нашу Адри... 
Ей хватает упрямства злиться на нас...  На тебя... Она же никогда с тобой не спорит...
И это за всю твою любовь!...Избалованная девчонка!... Прямо ,как я с папой... Я его мучила...
-Ты -прекрасная дочь , Иден. Отец гордится тобой. И Келли тоже. Роберт не отпускал её из объятий.
-Ты уверен, дорогой?... Голос Иден дрожал, она сдерживала слёзы прижимаясь к нему.
-Да. Успокойся...  не надо, плакать... А Адриана всё поймёт. Это только мечты, разговоры, поверь...
-А если нет?...  Если влияние отца на этот раз окажется сильнее?... И она мучит тебя...
- Не обижайся на неё за наши страхи, родная...
-Она должна понимать, что мы любим её...
Два месяца назад она опять простудилась из-за Круза... Купание ,мороженное... А локоть разбила с ним на спортплощадке? Ему нравится когда его дочь больна?!
-Иден, успокойся. Да Круз часто не внимателен и многое упускает с Адрианой.
Но им нужно общаться, как бы сильно она ни любила меня. Даже ,если, меня любит больше... Мы не станем лишать её родного отца. Это её сломает...
-Не боишься, что Круз сломает её за нас?...
-Надеюсь , нет... У нас нет выбора ,родная...
- Ты же видел её сегодня... Если бы не твои уговоры она убежала бы в дом... Ты так с ней терпелив, любимый мой... Спасибо...
Я не выдержала сегодня... Я плохая мать для Адрианы... Так же ,как и Круз плохой отец... Но я ей не прощу подобных бунтов, ради неё же самой...
-Не тревожься, любимая... Ты -права. Но Адри образумится... Я попробую её убедить... Присядь... Ты всё ещё дрожишь... Дрожь снова из-за аритмии... Он усадил её на диван... Мягко взяв за запястье посчитал пульс
-Сейчас снижен... Надень монстр...
-Не хочу...
-Ладно, все равно не уйду от тебя... Я только за лекарством.
- Нет... Скажи Шарлотте , чтобы принесла. Не уходи, Роберт...
-Я с тобой, Иден... Ложись. Голова не кружится?
-Нет, но болит ...немного...
- Детка...
- Всё в порядке ,Роберт. Просто полежу...
-Тяжело дышишь...  Сердечко не больно?
-Нет... удары чувствую временами и трепет... не больно.
Няня принесла лекарства. Роберт помог Иден принять его. И остался рядом.
Держал за руку, гладил волосы и лицо. Постепенно Иден заснула. Он не отходил от неё. Часто следя за меняющимся пульсом. Позвонил Джордану. Иден проспала несколько часов, но была слабой, головная боль прошла, но сердцебиение менялось. И было всё время душно. Приехал Джордан. Сказал, что лучше снова лежать, что была перегрузка. Сдел укол и капельницу.- Если будет хуже будет мониторинг. ;сказал он Иден. Отдыхайте. Поберегите себя. Иден была слабой и наследующее утро. Роберт был рядом. Не давая ей вставать. Было больно понимать, ,что Иден стала хрупкой. Но он будет делать всё чтобы оберегать её... Роберт был зол на Кастильо. Но не ругал Адриану. Ей о причинах постельного режима мамы ничего не сказали. Роберт боялся травмировать или обидеть девочку.

Отредактировано Blic (2022-09-11 09:39:22)

0

125

Прошло несколько дней. Иден мало вставала с того дня в саду. Она лежала в своей спальне. Но на запястье был кардиомонитор. Джордан запретил сейчас снимать его...  Пульс менялся , мало был стабилен ,в этот раз тахикардия была устойчивей снижения... Слабость и бессонница ,от которой не помогали таблетки, только травяные сборы,( которые заваривал сам Роберт) и ,отчасти ,успокоительные капли. Но Иден все эти дни была возбуждена или подавлена. Роберт всё время был с ней и только ему удавалось её немного успокоить и ободрить. Присутствие же Адрианы сильно волновало Иден. Ухудшало её состояние . Адриане часто звонил Кастильо и они по долгу разговаривали. Роберт знал, Кастильо знает, что Иден больна. Возможно знает о разговоре так взволновавшем Иден. Но Круз казалось подзадоривал дочь в её альпинистских фантазиях, не осадив ни словом, не попросив пожалеть мать или прислушаться к Роберту .Роберт был напряжен и встревожен. Он понимал, что он один ангел хранитель для  измученной  Иден. Да, всегда оставаясь чувствительной Иден сильно изменилась к моменту их встречи в  96м . Нет она не перестала быть рассудительной и сильной, не стала нервной и жалующейся, но надломился стальной стержень Иден стала ранимее и слабее, чувствительность обострилась. Особенно после его ранения. Он понимал, что должен быть сильным и выносить всё, чего бы ему это не стоило. Спокойствие любимой жены и семьи было превыше всего для него.
Он знал за Иден ,за дочь и Адриану он отдаст всё:покой ,свободу ,жизнь... Адриану через два дня забрал Мейсон, убедив Роберта, что смена обстановки пойдёт на пользу девочке.

Отредактировано Blic (2022-09-03 18:29:48)

0

126

Ближе к вечеру комната Иден. Роберт с Элл рядом с Иден.Иден улыбается глядя ,на девочку ,которую Роберт держит на коленях , сидя на краю постели. -Ты покушал ,родной.
-Да, ангел мой.
- Отдохнул?  Да ,я в порядке .Ты бледненькая.  Всё хорошо?
- После дневного укола и того, как прокапали -легче.
-А когда ты  и Элл рядом, я -счастлива. Как Адриана?(
Мейсон звонил- Адри в порядке, она ждёт, когда ,ты поправишься и очень нас любит.
-У Мейсона ей всегда хорошо, пусть отдохнёт.
Сеньор  Рафаэль звонил. Справлялся о нас. О тебе. Говорил, что пока не сможет приехать, но очень хотел бы.
-Он в порядке?
- Да.
- Просит, чтобы ,Адриана прилетела на пару недель, когда , захочет.
-  С Крузом я её точно не отпущу только с 
Шарлоттой.
-Хорошо, как скажешь. Я во всем согласен с тобой.
Дай мне подержать  Элл.
-Конечно. Роберт передал её девочку.
Ещё два часа малышка провела в комнате. Почти час на руках  мамы. Прежде чем Роберт попросил няню  уложить девочку.
Оставшись рядом с женой.
-Почитай... Попросила Иден. Держа его руку. Нежно касаясь сильных,
тёплые пальцев.
-Хорошо.  Роберт взял книгу. Слушая его голос она заснула и проспала час..
Он задремал в кресле ,примерно ,на пол часа. Когда  Иден проснулась, уговорил поесть и накормил.   Она попыталась хорошо поесть ради него.
-Не уходи ,попросила она ,когда ,он отставлял посуду на столик, пусть приберёт  Шарлотта, Элл спит теперь. Роберт сразу вернулся к  Иден. Снова сел на постель...
Взял ее руку в свою, провёл другой ладонью по золотым волосам, по овалу лица, касаясь лба и  щёк.  Я рядом ,детка, что ты хочешь?
-Просто смотреть на тебя...  Ты мне нужен... Я так люблю тебя, Роберт... И ненавижу темноту... Мне страшно,  Не покидай меня, Роберт... Пожалуйста...
-Я с тобой ,любимая ,не бойся ...Родная моя... Моя душа... Иден... Он укрыл её ладонь в своих ладонях, касаясь губами. Иден...Счастье мое...
Позже он дал ей лекарства и  читал ей. Она снова заснула и проспала два часа. Он продремал час. Когда она проснулась они долго вспоминали Лас- Сиренас, прошлое ,настоящее говорили о Элл ,о разных о мелочах о проектах корпорации. В один момент Роберт почувствовал её затруднённое дыхание ...Пульс на мониторе был 97.  Иден попыталась приподняться и слегка сжала губы , невольно прикладывая руку к сердцу.
-Детка,  больно?...
-Да. Ноет... Напряжено... Не вздохнуть...
-Любимая... сейчас...  Вот лекарство. Успокойся. Он положил ей под язык таблетку. Провёл тыльной стороной ладони по ее лбу, ощутив пот.
-У тебя испарина ,малыш ,потерпи. Он вышел вернулся через пять минут с чашкой воды и мягкой тканью. - Как ты ,Иден ?
- Терпимо. Ты Джордану позвонил?
-Да, родная ,позвонил. Роберт ,время третий час ночи ты бы оставил. Пройдёт от лекарства. Зачем сейчас Джордану...
-Помолчи, любимая. Тебе плохо...
- Мне нужен ты...
- Я буду рядом. Но пусть Джордан будет здесь...
Он нежно отёр пот с её лица ,  шеи и груди...
А у неё не смотря на таяющий на языке валидол ныло в сердце...
-Роберт... В очередном стоне она взяла его руку и приложила к сердцу...
Чувствуя тепло его руки ,она забывала о боли.
Боль отпустила только после капельницы ,когда ,приехал Джордан пульс был 160 ударов и давление немного повышено кружилась голова... Как только стало легче Иден заснула... Роберт стоя на коленях у постели ,держал ее руку...

Отредактировано Blic (2022-09-11 09:46:26)

0

127

Проснувшись, она увидела, что он заснул так, склонившись головой на одеяло к её руке, на коленях. Она нежно перебирала слабыми пальцами его волосы. Думала о нем и детях... Он поспал ещё какое-то время и проснулся. -Любимая ,давно не спишь?
- Минут 20 ,наверно. Ты совсем измучился, хороший мой. Иди к себе ,отдохни. Если понадобится, что- то я скажу Шарлотте.
-Нет. Я днём отдохну, всё хорошо ,Иден. Как себя чувствуешь, любимая?
-Самой счастливой. Когда ты со мной и вот так смотришь, любовь моя, родной мой.
Голова больше не кружится, дышать легче. Но дрожь не проходит, слабо, но чувствую её и сердце всё колотится, но не замирает сейчас и не больно, слабость...
-Любимая моя...ты постепенно наберёшься сил.  Пойду умоюсь и будем завтракать.
-Ты поешь любимый мне не хочется совсем. 
-Нет нет. Поесть нужно. Возражения не принимаются, моя Ларубия. Я не надолго.
-Не торопись. Я буду слушать дождь и думать о Сиренас- о нашем доме, о нас четверых и о том нашем с тобой пляже с голубым песком. Жалко, что время стёрло его.

Отредактировано Blic (2022-09-05 19:23:35)

0

128

- Давай ,восстановим его снова ;сказал Роберт.
- Не хочу воссоздавать его искусственно, ты ведь  тоже не сделал этого.
И потом это только наше место- наша тайна, тот наш последний в юности день вместе.
Самое главное , что мы вместе теперь и уже навсегда... А голубой песок нашего пляжа останется в нашей памяти, но он так же реален ,как наши свадебные кольца.
-Да, любимая ,ты права. Он наклонился к ней провёл тыльной стороной ладони по ее волосам и шее, поцеловал ее руку, надолго задержав у губ и вышел. За окном стеной шёл дождь.
Несколько часов спустя.Роберт на несколько минут задержался в гостиной выходя из комнаты Элл Иден спала. Роберт беспокоился хотя по словам Джордана и самой Иден она чувствовала себя лучше, чем прошлой ночью. Лекарства даже стабилизировали пульс на последние полтора часа. Но все же была  дрожь и слабость... Иногда Роберту казалось, что она горит, а чаще же была  бледна. Он налил себе кофе- пил растворимый ,хотя ,после того ,как пуля раскроила сердце, врачи строго запретили кофеин. И Иден следила, чтобы он выдерживал запрет. Но часто бывали моменты, когда Роберт на него плевал,
)Иногда так было и с алкоголем и Иден приходилось уступать)Шарлотте варить кофе он не позволял не варил и сам. Довольствовался чашкой растворимого словно иногда несколькими словно назло себе и осторожности ) понимая, что это ему вредит, но выход эмоций был куда важнее) В дверь позвонили. Это был Круз.
-Инспектор ,добрый день. Что привело тебя снова? Адриана у Мейсона и ,я знаю ,ты почти каждый день ее видишь. Я рад, что твоя дочь не обделена твоим вниманием. Она в нем нуждается , а я не хочу ,чтобы , Адри нуждалась в чем- то.
-Да неужели ,мистер. Когда же ты уяснишь, клоун ,что потребности и желания моей дочери тебя не касаются?! Сделал из моей женщины свою подстилку, забавляет покорность служанки да? Нравится прикидываться честным героем, твоя воля. Желания и нужды моей дочери забота моя и обязанность Иден. А она позволила любовнику соваться в жизнь моей дочери .
-Кастильо ,заткнись.  Думаешь позволю безнаказанно оскорблять, любимую женщину. Явился, чтобы ,проверить? Уделал бы тебя в другое время ,в другом месте....
-Так что ж не трогаешь?...
-Не хочу обижать Адриану, она тебя любит. И есть твой сын.
-Убери своё благородство!Играешь с  Адри, как с куклой, как жаль, что Иден произвела на свет ещё одну игрушку для тебя... Мне жаль твоё чадо ,Робби.
-За такие слова глотку затыкают пулей ,Круз.
-Так замарайте руки ,сэр образец честности. А ты за что получил очередную пулю, которую послали тебе в грудь? На том куске твоей плоти ,который называют сердце шрамы остались и теперь удобно строить из себя святошу да, Робби?
-Заткнись,  повторяю ещё раз и, только ради твоих детей и Иден.
-Ах так ,значит, прикоснись ты ко мне это заденет  Иден.
Иден задевает всё ,что каким-то образом касается меня или детей инспектор.
-Да уж ,знаю. Плавали... Она никого на свете не видит, кроме тебя Робби. Какой фанатизм - смотреть тошно.
-Иди своей дорогой ,Кастильо. То, что Иден больна ты знаешь от Адрианы, поэтому пришёл выступать здесь вспомнив о правах отца, что ж Адри безупречное прикрытие ,иначе ,я изрядно помял бы твоё нутро вместе с костюмом.
Уходи....Мерзавец даже не пытайся произнести, что тебе нужно видеть Иден.
С первой фразы Роберт сбавлял тон и понижал голос, чтобы не разбудить Иден. Но ,когда, он захлопнул дверь перед Кастильо и вернулся в спальню Иден, она стояла на ногах и собиралась выйти из комнаты.
-Любимая ,зачем ты встала? Нельзя ,мой ангел, после ночи нельзя совсем. Даже не надолго. И монитор сняла. Зачем?
- Рука устала от браслета Роберт. Отдохну до вечера. Круз приходил?
-Да. Я сказал, что Адриана не дома и он ушёл.
- Вы говорили долго и он злился я не всё поняла, но слышала его крик.  Он что- то говорил о детях.
-Сказал, у Чипа всё хорошо и он передаёт тебе привет.
-Не правда.
- Любимая, чего бы не хотел Круз. У него своя жизнь, в которую я не собираюсь вмешиваться. Он зашёл. И ушёл.  Пусть его носит ,где угодно. Ты же -моя жизнь.
-Когда он вмешивается в жизнь наших детей- мне страшно.
-И все же он отец , Адрианы... Надеюсь ,благоразумия ему хватит. Он все же один из лучших в своём деле.
-Именно по этому ,сейчас я боюсь его Роберт. Круз - коп до мозга костей. И я почти ненавижу его. Не будь мы в браки когда-то и не будь Адриана его ребёнком. Я хотела бы одного не знать о его существовании.
-Даже ,если он есть- я рядом, Иден.
-Слава Богу ,Роберт ...Без тебя меня просто не будет...ведь я- твоя.

Отредактировано Blic (2022-09-05 22:14:22)

0

129

-А я -твой всегда и не говори о плохом. Он обнял её. Бережно ,но крепко ,прижал к себе...Ложись ,любимая... я укрою тебя...
- Нет не хочу ,посижу в кресле.
-Хорошо, как скажешь...  Она, неуверенно ступая ,предохраняемая объятиями Роберта прошла до кресла. Он усадил её.
-Роберт ,скажи, Джордану, пусть не приезжает в 10. Лучше завтра днём.
-Иден, отчего? Ты слаба и Джордан ,уезжая утром, сказал ,что вечером будет.
- Я принимаю лекарства. Ничего не случиться, до завтрашнего полудня.
-Милая ,но лучше...
-Роберт ,я прошу тебя отмени визит Джордана. Я хочу побыть с тобой и Элл...
Может выйдем в сад. Посижу в качалке или на скамье в беседке.   Полюбуюсь цветами ,подышу воздухом. Мне нужен рядом ты и Элл... А завтра приедет врач...
-Милая моя, мы пройдём ,если , это тебя порадует и придаст сил. Но целый день дождь и твоему сердечку может быть тяжело на воздухе сегодня.Может быть лучше выйдем завтра? И я не буду просить Джордана, перенести осмотр. Тебе лучше быть под наблюдением. Прости , родная моя ,разговор с Крузом разбудил тебя. Я был не должен...
-Это Круз не должен. Но оставим. Дай мне телефон... А Адри позвоню. Роберт подал ей мобильный минут З0 Иден говорила с Адрианой и семьей брата. Адри и шутки Мейсоном заставили ее смеяться.
- Роберт, пусть Шарлотта накроет  в саду. Я хочу поесть там.
-Хорошо, дорогая... И пусть оденет потеплее Элл ,мы правда выйдем втроем.
-Я и сам справлюсь соберу малышку. Ты посиди здесь,  а Шарлотте, скажу, чтобы накрыла и приготовила подушки и кресла и плед для тебя.  он позвонил по внутреннему домашнему телефону и отдал подробные распоряжения. Шарлотта няня Элл и помощница по дому была в это время на кухне.
А в детскую мы пойдём вместе ,Роберт.
-Хорошо ,Иден.
Пока Иден ,сидя на диване в детской ,держала на руках малышку Роберт одел её в тёплый костюмчик. Когда они вышли в сад стол был уже накрыт. Няня ушла, как только они вышли и Роберт проверил сервировку стола.
Роберт и Иден и малышка остались наедине

Отредактировано Blic (2022-10-13 19:18:44)

0

130

Три месяца спустя выходной полдень.Роберт ,Иден Элл и Адриана,
Мейсон и Джулия с Самантой гостиной.Дети играют рядом с ними Джулия остальные обсуждают дела.
- Итак Грег возвращается.;констатировал Мейсон . - Да. Сказала Иден,
вместе с Эленн  и сыном.
-Решил вернуться в бизнес он же журналист.
-И что ,Мейсон ,я вообще -то тоже. Сказала Иден.
-Если быть честным ,сестра, то тебе больше шло быть звездой канала КSB.  Я скучаю по твоим репортажам и ток- шоу.
-О Боже, тебе не достаточно, что ты мой брат Мейсон.
- Мне льстило ,дорогая , что моя сестра -телезвезда.
Журнал не твой уровень ,прости меня. Каким бы известным он ни был и сколь высокий пост ты бы не занимала.
А вообще твоё место в «Кепвелл -Интерпрайзес» - рядом с мужем.
- Мое место всегда рядом с мужем ,Мейсон. Иден засмеялась ,взяла Роберта за руку и положила голову на его плечо.
Рука Роберта во время разговора все время разговора обнимала ее.
- Ммм. Да. Никто и не спорт. Слушайте, ребята, вы не устали мотаться по- миру?Карту Америки уже наизусть выучили. То Дубай то ,Лондон, то Дублин.
-Устать, только не рядом с Иден, Мейсон. Но без неё и девочек, я не задумываясь все послал бы к черту.
-Даже не думай, что - я от тебя отстану ,когда -нибудь Роберт. Сказала Иден. У нас уйма планов братец. Я благодарна Роберту, что вместе мы поддержим Грега в бизнесе. А Вы не хотите вернуться в семейное дело, господин окружной прокурор?
-Нет,  это давно ваш корабль Иден. Я все же окружной прокурор Санта- Барбары. Да и в нашей с Джулией конторе полно дел. И так... Грег купил два дома на набережной.
-  Да это будет новый отель. Сказала Иден. Грег так окрылён.
-Отель -конкурент Кепвелл- отеля... Скептически протянул Мейсон.
-Да, нет ,конечно же, Мейсон. Просто новое детище «Кепвелл- Интерпрайзес «
Ты не доволен идеей Грега или его возвращением.
-Ну что ты ,Иден ,я всем доволен. Просто вспомнил, как блестал всегда Кепвелл- отель. 
-Проект Грега не затмит папиного отеля , Мейсон. Но блистать ,надеюсь ,будет не меньше со временем и мы трое для этого сделаем всё.
- Иден права ,Мейсон. У проекта Грега прекрасные перспективы. Это будет хорошее дело. Сказал Роберт.
-Что ж я доверяю вашему чутью , ребята.
-Ты приедешь через неделю встречать Грега ? спросила Иден.
-Ну разумеется ,сестра. Я тоже скучал по этому парню -он все же наш брат. Хотя, когда-то мы все весьма удивились такому повороту , помнишь.
- Это давно в прошлом Мейсоном. Грег - Кепвелл. И папа любил его. Мы все- семья.
Мне очень жаль, что Тед не возвращается.
- Иден и не надейся. Спортивный бизнес и путешествия. Навсегда поглотили сего отпрыска. В Санта- Барбару Тед не вернётся.  Остаётся лишь лететь в Париж.
-Я скучаю по Теду, но не по Парижу . ;сказала Иден.
-Когда-то ты любила этот город ,сестра.
-Это бывает обманчиво, Мейсон. Пора подумать об ужине пойду распоряжусь, пусть Шарлотта в саду накроет. Саманта и Адриана хотели сыграть в теннис. Я не надолго, дорогой, Иден медленно выпустила руку Роберта ,встала и исчезла в кухне.
Когда она вернулась через 15 минут девочки уже опять вовлекли мужчин в игру, все пятеро увлечённо дурачились на полу. Элл была на коленях у Роберта, Адриана рядом, что - то увлечённо объясняя ему и Саманте. Мейсон с самым заинтересованным лицом обнимал дочь. Джулия со стаканом сока ,сидела в кресле.

Отредактировано Blic (2022-09-08 13:03:33)

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Счастье или собрать песчинки... любовь навсегда...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно