Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Счастье или собрать песчинки... любовь навсегда...

Счастье или собрать песчинки... любовь навсегда...

Сообщений 111 страница 120 из 467

111

Ещё какое-то время спустя. Врач ,наконец-то прибывшей скорой уже осмотрел раненного. Роберт был без сознания. Сердце ,разорванное пулей,
почти не билось. Хриплое дыхание еле слышалось. Иден оставалась рядом.
- Скажите мне, что он выживет ,доктор... Попросила Иден в слезах. -Миссис Барр, я не могу и не вправе Вам обещать... -Вы не смеете говорить, что он умрет ,доктор...
- Пульса почти нет, мем... Немедленное подключение к системе жизнеобеспечения,
Как можно скорее оперировать. Вынуть пулю... повреждения множественные... их нужно исправлять. Операцию на открытом сердце в состоянии вашего мужа почти не возможно перенести... Молитесь, чтобы, довести его до клинике. - Нет...  В истерике почти закричала  Иден ,в слезах. -Сестра ,не надо , если Роберт увидит твои слёзы. - Мейсон... -Всё будет хорошо, Иден .  На пятые сутки после операции.
Иден в палате Роберта после тяжелейшей операции он до сих пор не пришёл в себя.
Показатели были не  стабильны. Даже прилетевшее  из Европы друзья врачи говорили, ничего больше невозможно сделать. Что Роберт очень слаб и ,если выживет
для сердца тяжелые последствия будут теперь всю жизнь- была повреждена значительная часть сердечной мышцы, лёгочная артерия и левый желудочек сердца.
И оперативно- повреждения не устраняются полностью . Его теперь будут мучить боли в грудной клетке, сердцебиение ,одышка-он будет постоянно нуждаться в ингаляторе при приступах. Ничего- мы всё выдержим. Только бы он очнулся , твердила Иден оставаясь у его постели с той минуты, как ей разрешили войти после операции. Иден стояла на коленях в изголовье кровати держа руку мужа.
Роберт был бледен  с той самой минуты в саду он только дважды на несколько мгновений открывал глаза в первые сутки после операции. Сейчас же была вторая половина дня Иден снова уже два часа в палате после легкого обеда.  Сегодня Мейсон уговорил её чуть чуть поесть. За все четверо суток она отдыхала не больше 6ти часов. И никто не мог повлиять на неё. - Родной... любовь моя... Ты очнёшься ? Ты меня не оставишь? Ты выдержал операцию... но так долго спишь, Роберт... Ты ведь не забыл, что я жду здесь... ты помнишь меня, Роберт? Возвращайся... Мы с Адри всегда будем рядом... она скучает... и я ... Так скучаю... Она дотронулась до его волос... вдруг губы его шевельнулись он тихо позвал и открыл глаза...- Иден...
-Любимый... Очнулся...мой единственный... Слава Богу... Я врача позову.
- Не уходи, родная...

Отредактировано Blic (2022-09-02 14:15:05)

+1

112

Ты же понимаешь, что здоровье уже не будет прежним, Иден. Возможно, я не долго теперь проживу. Адам не говорит сколько. Никто не знает, как будет справляться сердце. Ясно лишь одно- проявления будут тяжелыми. Я не хочу больше всего на свете, чтобы всё это тебе досталось. Говорил Роберт через 2 недели. Он всё ещё был в клинике и этой ночью у него случился первый приступ. С вечера Роберт попросил Мейсона увезти Иден домой отдохнуть и она узнала только на утро о том, как мужу было плохо. Не от Роберта от его друга доктора. -Любимый, чтобы ни было я буду рядом. Вознамерился от данных клятв меня освобождать? Не смей... Я твоя жена перед Богом. Я опоздала на почти 17 лет. Но дай мне сделать тебя счастливым... Пожалуйста... Ты теперь принадлежишь мне ,Роберт.  Твоя жизнь для меня и сколько дано  тебе жить -столько я буду рядом. Каждый день и минуту... Я долго шла к тебе... долго осознавала , но теперь не покину... это -мой выбор...Я с тобой ,Бобби... навсегда... Только не говори, что не хочешь...
-  Иден... Я грезил дать тебе всё...
-Всё ,что мне дано будет с тобой -я приму...Я молилась, со дня свадьбы, чтобы Бог вернул тебя... Ты же дашь любовь и большего не нужно. Твоя Ларубия рядом-
навсегда...
- Иден...любимая...
- Пожалуйста, ни о чем не тревожься, родной...

Отредактировано Blic (2022-09-02 04:09:38)

+1

113

Год спустя. Роберт сменил Мейсона на посту главы «Кепвелл- интерпрайзес» став её президентом. Первым директором была Иден. «Барр- индастрис « полностью слилась с корпорацией Кепвеллов. Стрелявшего нашли, но Роберт понимал, что на этом опасности не закончились. Они были в его жизни всегда, но теперь он оберегал  от них семью :Иден и Адриану. Иден работая в компании выполняла ещё и дизайнерские обязанности. Но и редакцию не оставляла. Хотя большую часть времени проводила с Робертом в офисе корпорации Кепвеллов. Мейсон же наконец стал окружным прокуром Санта - Барбары. Детей у Роберта и Иден пока не было. Но Иден была счастлива наблюдать за любовью Адрианы и своего мужа. Они были одним целым, при этом Адриана продолжала любить отца ,но ближе ей был папа Роберт.
Девочка любила баскетбол, теннис, бадминтон 🏸 верховую езду и сёрфинг, плавала с Роберт завел ради неё  собственные конюшни и кони- ферму. Когда же они летали на Сиренас, она часто ловила волну на сёрфинге .Но не очень любила яхты. Круз брал её иногда на свою яхту. Роберт же к своему увлечению яхтами пока не вернулся. Иден очень переживала о том, что пока не беременна. Роберт тоже мечтал ,но жизнь с Иден уже была счастьем. Роберт жил активной( даже слишком активной жизнью и были спокойные периоды )но восстановиться, после ранения полностью было не возможно  повреждённое выстрелом сердце он чувствовал очень часто к счастью Иден всегда была рядом ( с её здоровьем все было хорошо)
Вечер дом Иден и Роберта Роберт рассказывает сказку Адриане.
Иден принесла чай. Адриана слезла с дивана ,на котором устроилась ,держа Роберта за руку , с подаренным им зайчонком ( мягкой игрушкой на коленях) медведь Круза был в Мексике, но даже ,когда была там она играла с ним редко) Адриана не очень любила игрушки папы) Оставила в Мексике и недавно подаренную Крузом ( очередную) златокудрую Барби) Но ,чтобы не подарил Роберт ,девочка не расставалась с подарком)  Они часто ездили вместе в манеж ( Роберт смотрел ,как Адри тренировалась в езде. Она перестала ходить в зоопарки с Крузом( Роберт не любил) и девочки разонравилось. (Круз видел, что Роберт очень сильно влияет на Адриану, и злился) Но больше про себя или в редкие встречи наедине с бывшей женой)Круз видя увлечение дочери спортом увлёк её плаванием с аквалангом) Роберт и Иден считали это опасным, но оба не препятствовали . Допив чай ,Адри принялась рисовать. Иден посидела с ней немного и села на диван рядом с Робертом сидящим в кресле, взяла его за руку. - Любимый, как ты себя чувствуешь?
-Всё хорошо, любимая.
Ты сегодня очень устал мы много времени провели сегодня в приютах, а тебя всегда очень волнуют такие поездки.
-Да, ты права. От тебя я не могу скрывать...Но все хорошо. Я дома -счастлив.
-Папа. Позвал звонкий голосок Адрианы.
-Да ,золотко.  Ласково отозвался ,Роберт.
-Поиграем в бильярд? ; попросила она.
-Хорошо, милая. И ещё ты обещала мне партию в шахматы , помнишь? Раз уж твой папа тебя научил, то ты должна больше тренироваться и играть отлично.
А бильярду научил ты ,пап, и его я люблю больше, чем шахматы папы Круза.
-Правда? Огонёк мой родной... Пойдём в бильярдную... Роберт обнял подбежавшую девочку и встав взял её за руку.
-Не слишком поздно, Роберт ?Попыталась возразить Иден.
- Нет ,любимая. Идём с нами ,посмотришь. Потом я уложу Адриану не беспокойся.
За игрой прошло полтора часа. Потом Роберт ушёл укладывать девочку. Иден осталась в бильярдной в кресле. Потом спустилась в гостиную. Занялась делами журнала, через час Роберт спустился к ней из детской.
-Ты здесь ,любимая? Я думал мы  с тобой сыграем пару партий в бильярд.
- Завтра, мой хороший . Поздно уже . Тебе отдыхать нужно.
Адам строг , ты знаешь. А ты даже меня не слушаешь...
-Это не так ,родная. Я просто живу... Если буду всё время остерегаться это не даст ничего, жизнь пройдёт мимо. Разумной осторожности достаточно. И твоей заботы.
Он поцеловал ей руку. Потом взял в ладони лицо и поцеловал в губы. Включил музыку . От танца ты не откажешься ,моя ларубия.
-Нет, родной... -Люблю ,когда ты зовёшь меня ,как прежде. Она прильнула к нему.
Рука с обручальным кольцом лежала на его плече. Роберт взял её и стал медленно целовать пальцы любимой. Гостиную наполняли звуки саксофона.На брильянте кольца застыли мелкие капельки крови.
-Ты его не снимаешь, детка. Пора забыть тот ужас.
- Тебе не приятно?
- Нет. Я не хочу , чтобы ,что-то тревожило тебя...
Я думаю :о свадьбе ,о клятвах, о том, что ты отдан мне на всю жизнь. И я эту жизнь должна сделать счастливой и долгой.
-Любимая... он поцеловал её страстно. Она увела его за в спальню. Они не заснули пока усталость не взяла своё. Роберт любил эти их ночи , в них переплеталось всё:  страстность, нежность и трепет, и острое чувство счастья от того , что его Иден принадлежит ему, не только в этой спальне. Но, где бы ни была, каждый миг жизни, всеми мыслями и душой.

Отредактировано Blic (2022-09-02 03:49:24)

+1

114

Неделю спустя. Благотворительный аукцион в пользу бедных многодетных семей штата. «Кепвелл- интерпрайзес « одни из устроителей мероприятия. Среди гостей был Круз. Он купил два лота картину и сувенир- украшение. Увиделся с дочерью. Сказал несколько колких фраз Иден -хозяйки вечера, чтобы задеть и её и Роберта. Затем ушёл. Иден стоически выдержала выпад, занятый деловым разговором Роберт ничего не услышал. Потом были долгие интервью четы Барр журналистам. Адриана проведя около полутора часов рядом с отцом теперь же не отходила от мамы и Роберта.
После аукциона были танцы и в течении вечера звучало много музыки. Во время танцев Иден ,конечно ,танцевала с Робертом. Они были прекрасны и счастливы.
Вечер подходил к концу. Роберт вернулся к Иден ,только что ,закончив очередной деловой разговор, она беседовала с какой -то гостьей. Извинившись они отошли в двоем. Адриана поблизости говорила с подругой, Иден и Роберт подошли к ним; шутили, смеялись. Роберт обнимал сразу прильнувшую к нему Адри   позже подружки вышли на улицу. Спустя немного времени Иден начала замечать  затруднённое дыхание мужа. Роберт был бледен , а порой задерживал у груди руку. И болезненное облако омрачало лицо.
-Любимый ,тебе плохо?
- Нет ...ничего...
-Не правда... Ведь воздуха не хватает. Идём.
-Иден, всё хорошо.  Закрытие скоро.
Они приехали домой. Иден уложила Адриану.
Отговорив ее от сказки Роберта. Он в это время был в кабинете. Пока Иден не видела принял лекарство, рядом была маска.Было тяжело. Пульс стучал очень часто и коротко не полными ударами. Но, к возвращению Иден ,Роберт преодолел себя.
- Ты быстро, дорогая.
-Адриана спит.
-Ты так и не читала ей?
-Нет , мы же договорились.
-Она плохо засыпает , когда оставляешь её одну.
-Сегодня заснула.
- Не верю.
- Почему? Ради тебя -уснула. Она устала сегодня.
- Наверняка ,не спит. Позже к ней поднимусь. Похоже встреча с Крузом не слишком порадовала её.
- Может быть. Скажи любимый , как ты себя чувствуешь?
- Нормально.
-Нет. Я вижу. Что ?Приступ?
-Нет, так... чуть душно было ,но прошло.
-Лжёшь, не прошло. И сердце... Ну зачем отпустил меня с Адри? Она не ребёнок- ей девять. Она сама укладывается ты знаешь это ,но балуешь. Иден опустилась на колени, заставив Роберта сидеть спокойно. Подложила подушку, чтобы ему было удобнее откинуться в кресле и расслабиться.
-Частый... И слишком не уверенный. Болит?
-  Нет. Сейчас нет.
-Болело?
- Да ,немножко.Лекарства принял теперь лучше.
- Я доктору Джордану позвоню.
-Нет ,не стоит, пройдёт.
Почему ингалятор убрал?
-Всё нормально. Просто побудь со мной, любимая.
-Ложись.
Иден уложила его на диван. И осталась на табурете рядом ...

Отредактировано Blic (2022-09-02 09:57:00)

+1

115

-Любимый, не закрывай глаза. Дыши ,пожалуйста. Смотри на меня. Она пыталась казаться спокойной, чтобы придать ему сил.Она боялась - будет обморок.Не часто, но Роберт терял сознание во время приступов, ещё боялась той сердечной боли, которую он испытывал сейчас. Приступ чаще всего вредил сердцу.Роберту становилось хуже, прижимал руку к  груди , метался ,стонал, звал её просил не отходить.  Она пыталась успокоить его. Нежно промокала пот с его лба. Держала за руку. Поддерживала маску, чтобы он дышал. Давала воду с успокоительными каплями.
-Тише...тише ,родной... Потерпи,  немного. Джордан едет. Всё будет хорошо. Держись...
-Пустое... выдержу... Сегодня что-то правда разболелось опять...Не волнуйся только ,мое сокровище ,  ... пожалуйста , не уходи...
-Тихо, тихо... Я здесь...Рядом... Всегда рядом... Успокойся... Наконец приехал врач,
Друг Роберта.
-Джордан... не смей ...её отсылать...
-Не стану , друг... Однако ,ты не важно выглядишь. Посмотрим, что с тобой.
Помогите ему снять рубашку Иден.
- Да . ;послушно отозвалась та.
Сняла рубашку. И аккуратно,
поправив подушки. Удобно устроила на них Роберта.
-Как началось, Бобби? Одышка? Спросил Джордан.
-Нет. Сразу сердце...стало колоть. Слабо... сильнее... Заколотилось...Одышка....постепенно...
-Ему весь вечер плохо ,доктор. Обронила Иден. Сейчас хуже...
Я давала таблетки... позже он сам принимал.
-Так посмотрим. Успокойся и помолчи немного ,Бобби ,и не двигайся.
Твердо сказал Джордан. Прикладывая стетоскоп к груди друга. И надевая кардиомонитор на его руку. Роберт метался. Боль не давала лежать. Врач слышал сильные шумы , на вдохе... Роберт дышал медленно, задерживая дыхание, собираясь с силами.
-Кислород почти не облегчает дыхания ,Джордан. Сказала Иден.
- Темнее менее. Кислород проходит в лёгкие, затем к сердцу. Без кислорода он не вынесет. Сердце и лёгкие нужно питать. Воздух ему тяжёл во время таких приступов. С короткими перерывами ему нужно давать кислород. Уложим его в оборудованной спальне. Я подключу аппараты.
На клинику тебя ,конечно , не уговорить, Бобби.
А спорить с тобой сейчас крайне опасно. Я сделаю укол, Бобби.
Джордан набрал укол.  Ввёл иглу в вену. У Роберта опять выступила испарина, перехватило дыхание. Он провёл рукой по груди...
-Больно...
- Пройдёт скоро ,Роберт. Ответил Джордан. Где именно болит и как?
- Них с права... и центр... Очень колет... И будто леской внутри режет... Всегда это чувство... Иден молча касалась его руки, висков ,волос... -Девочка... произнёс Роберт. Джордан с мёдбратом переложили Роберта на каталку. Уложили в спальне с аппаратами. Иден не отходила. Сделали кардиограмму. И ещё пару уколов.
Так Роберт пить нельзя. Как бы не хотелось. Несколько часов. И без резких движений, без волнения ,понял меня? Отдыхать.
-Понял... друг... Джордан ещё долго слушал его сердце. Наконец картина стала стабильнее. Дыхание немного выровнялось. Но пульс не был ещё стабильным, хотя ,стал чуть глубже.
- Иден, у него может опять быть кашель. Давайте капли, каждые три часа, как обычно. И следите, чтобы не метался сильно.
И ,если что ,вызывайте. Приеду в любое время. Завтра  утро, буду здесь...
-Да ,Спасибо , Джордан.
- Не провожайте. До свидания.
- До свиданья.

Отредактировано Blic (2022-09-02 01:38:40)

+1

116

Три дня спустя. Роберт остался с Ренфелд , Адрианой, которая не пошла в школу. И медбратом. Иден ненадолго отлучилась в офис корпорации дело было не отложным.
Возвращаясь она столкнулась с Крузом.
- Привет...Не поговоришь со мной, Иден?
Здравствуй, Круз! Ты вчера сказал многое. Не наговорился? Я то всего лишь спросила о Рафаэле и Чипе. Даже Адри расстроил вчера,хотя, твоя дочь с тобой терпелива.
- В отличии от жены.
- Бывшей, Круз. Не забывайся...
- Позволь пройти. Я спешу.
- Куда же. И почему это твой драгоценный муж не с тобой?
- Роберт болен.
-Ах ,да! Какие драмы. Бывшие дружки стреляют в него в день свадьбы. А если бы тебя убили ,Иден?! Или Адри пострадала? И его ещё жалеют.
От Адрианы только и слышишь дядя Роберт, то дядя Роберт это!...
К кому ты её приучила?! К преступнику?! Думаешь, я не знаю, что она папой его зовёт?
- Имеет право! У меня нет времени на твою злость ,инспектор Кастильо! Отойди!
-Ну, конечно... ведь твой драгоценный ,мистер пешка ,умрет без тебя!...
-Не смей! Замолчи!... Иден хлёстко ударила Круза по лицу. Да ,Роберт мной живет и я им... Тебе этого не понять! Дай пройти! И не смей появляться в моём доме с оскорблениями меня и моего мужа под предлогом, что хочешь взять дочь!
- Конечно зачем я ей нужен! У неё есть Роберт!
- Прекрасно знаешь, что Адриана тебя любит, Круз Кастильо!... Как же ты низок в своей ярости! Я ухожу!
-Идёшь держать его за руку?!
- Да! И тебя это больше не касается!... Я теперь его до конца жизни!...
Круз схватил её за запястье. Стальной, профессиональной хваткой сжал его.
- Отпусти! Закричу так ,что город здесь будет...
- Кричи!... Ты всё равно моя ...всей Санта- Барбаре это известно. А он просто, вор!...
-Отпусти! Или завтра я пойду в участок!... Скажу , что бывший муж преследует меня!
А может за покушением стоишь ты?! Может ,ты пытался убить человека ,которого я люблю?!
- Спятила?!... Вы до сих пор ничего не знаете, кроме исполнителя. Заказчика нет. Так?! И ты посмела думать?!...
- Да ,посмела!Потому ,что ты мне омерзительнен со своей идионской ревностью...
-Ты хотел ребёнка?! Но это из-за тебя я его потеряла.
-Из-за своих дурацких слез и бредней по этому святоше ,Иден...
-Нет... Из-за твоего давления, криков и злости...
Да ,ты прав... пока я носила твоего ребёнка, у тебя был последний шанс.Как я жалею, что той ночью, вконце -концов подчинилась твоим инстинктам... Бедное дитя... Больше всего я жалею ,что ты прикасался ко мне. Три года... До развода... Что позволяла. Что ,первое время ,пыталась претворяться в спальне. Прочь, инспектор! Он ослабил хватку... Она вырвалась. Побежала прочь... с горящим от гнева лицом.
-Твой Барр мне не нужен! Убирайся к этому дьяволу!... Живи с ним! Только Адриана моя родная дочь!!! И этого тебе не изменить!...
Далеко от Круза ,ближе к дому Иден споткнулась, упала на колено и долго плакала.
Проплакавшись смыла слёзы океанской водой, одернула помявшееся платье и пошла дальше. Дома она улыбалась. Роберт и без того уже начал беспокоиться. Проводив ,после чая Ренфелд ,и отправив Адриану в её комнату ,Иден осталась с Робертом.
-Что это ? спросил Роберт ,взглянув на запястье ,когда ,взял руку любимой...
-Ничего... Слегка ударилась в офисе.
-Иден... Детка...
- Не волнуйся, Бобби. Просто кожа немного горит... Пустяк...
-А с личиком что? Плакала ,моя русалка?...
Думала не замечу... Притворяешься...
Мне от притворства твоего сейчас больно. Не понимаешь?
-Прости... Просто я люблю тебя очень... Обними меня...  Она положила голову на его одеяло. Ты моя жизнь, Бобби... Единственный...
Да что случилось ,солнышко любимое...
-Ничего .Пока ты со мной... все чудесно , любимый... Он долго гладил её по голове и утешал. Целовал горевший след на руке.
- Я люблю тебя...Не бойся, детка...
-Не оставляй меня ,Роберт... я без тебя погибну ,любовь моя...
-Иден ... родная... люблю тебя...

Отредактировано Blic (2022-09-01 05:36:46)

+1

117

Около года спустя. Иден три месяца назад родила дочь. Малышку крестили ,как Эллин. Крестными родителями стали Мейсон и Джулия. Крестили девочку в часовне на Лас - Сиренас. И после крестин Роберт и Иден три недели провели на острове. Здесь было так уютно и хорошо. Они четвером почти целые дни бродили по берегу. Малышка брала грудь мамы смотря на прибой, почти десятилетняя красавица Адриана, резвилась в океане. Все было далеко: пресса, бизнес ,светское общество Санта- Барбары, ревнивое бешенство Круза. Роберт окреп за пол года. Предвкушение нового счастья придало сил, рождение дочери окрылило. Держа на руках дочурку он, каждый раз ,как в первый, был в восторге.
Но ни на йоту не отдалился от Адрианы, которая и не думала ревновать. А просто любила сестренку.

+1

118

Четыре месяца спустя. Санта- Барбара  Дом Роберта и Иден. Выходной день. Полдень.Малышка спит в детской. Адриана делает уроки в своей комнате. Иден и Роберт поле совместно приготовленного обеда в библиотеке- эта комната большая и просторная с широкими стеллажами полными книг, с мягкими диванами, столом ,
креслами (одно из них - качалка)роялем для Иден и камином. Помимо библиотеки дома ещё несколько каминных комнат. Иден устроилась сидя на диване. Роберт рядом.
- Любимая, что с тобой? Ты грустишь? Не заболела?
-Сама не знаю. Тревожно. Дрожь внутри с самого утра. И ,кажется ,будто знобит.
Хорошо, что ты рано вернулся. Ты прости, что Эллин и Адри с няней. Я побоялась подходить к девочкам сегодня. К Элл особенно.
- Ну что ты я же просил вызывать няню в любой момент.
Он дотронулся губами до её руки, до лба. Ты горишь, детка...
-Может продуло вчера? Беспомощно сказала она.
-Я просил тебя не одеваться так легко.
- Прости ,мой хороший. Она прижалась к нему. Тяжело дыша.
Он обнял ее...
- Ну вот что, давай-ка ,мы температуру сейчас с тобой измерим. И я Джордану позвоню, пусть посмотрит. Простуды тебе для сердца опасны, а ты жару. Горло не болит?
-Кажется немножко. Насморка нет точно.
- Ложись. Я градусник принесу.
Он уложил ее на диване.
-Не уходи, Роберт.
- Я очень скоро, родная.
- Подожди, Роберт. Так голова кружится. Очень давно так не было. Даже пока Элл носила.
-Тише ,тише я не долго, милая. У неё почти тридцать девять температура ,Джордан.
Пульс частит , Головокружение и боль в горле. У неё была операция на сердце- стент.
Ты мне здесь нужен ,Джордан. Приезжай. Ей плохо. Слушай, доктор? А горло вообще от простуды или здесь другое?...
Через 15 минут Джордан был в доме. Осматривал Иден.
- Дышите, Иден. Вдох- выдох. Спокойнее. Головокружения частые?
-Их не было два года.
-Хорошо. Кто её лечащий врач, Роберт.
- Питер. Он сейчас не в штатах.
-Что со мной, доктор?
-Переохлаждение, мэм . Ничего страшного.
- Успокойте Роберта он нервничает . Вы же его знаете...
-Непременно не беспокойтесь. Отдыхайте...
-Слабость скоро пройдёт. Мы с Бобби ненадолго Вас оставим.
Постарайтесь по спать. Завтра я снова приеду.
Она кивнула. - Я скоро, дорогая.
Роберт наклонился к ней, провёл ладонью по щеке.
-Иди, милый...

Отредактировано Blic (2022-09-02 04:21:46)

+1

119

Джордан и Роберт вышли. - Джордан, а теперь ,скажи мне правду.Что с Иден?
Ведь это не простуда?
-Нет. Сердце. На фоне переохлаждения .
Горло да, воспалено немного. Но это -ерунда. Травяные отвары все снимут.В два дня.
А вот сердце... При родах было кесарево? Да, Питер её вёл всё было в порядке. Никаких осложнений. И остров пошёл ей на пользу. Но ,кажется ,эти пару недель она слабее.
- Так бывает... вовсе не обязательно простудиться  серьезно, тем более ,что была операция.Сейчас тахикардия от температуры. Но это возобновление её проблем с ритмом -однозначно. Я посмотрел её историю болезни. Проблемы серьёзны. Я сам сейчас свяжусь с Питером. Я буду её вести -не тревожься.Будь рядом. Но только без паники и безумств Роберт. Помни о себе ,ты ей нужен.
Давай-ка ,осмотрю тебя.
-Всё хорошо ,Джордан ,не до меня сейчас.
- Нет ,уж. Ты -мой друг  и пациент.
- Джордан, я в норме ...не выводи.
-Ладно ,не злись. Нервы тебе противопоказанны. Держи себя в руках , Роберт... ради неё...Понял?
-Услышал ,Джордан. Благодарю.
- Надеюсь. Твоя жена сейчас будет спать. Я поеду. И постарайся отдохнуть.
-Ладно. Пока. До завтра.

Отредактировано Blic (2022-09-02 04:02:13)

0

120

Неделю спустя Иден стало немного легче. Горло прошло и  высокой температуры не стало. Но не большая всё ещё держалась. И была не от простуды. Головокружение и аритмия держали Иден в постели. Пульс иногда проявлялся тахикардией, но чаще был снижен ,приезжал её кардио-хирург Питер. Они с Джорданом проводили осмотр в клинике, где Иден провела пять дней. Смотрели состояние стентов и сосудов все было в пределах нормы, стенты в порядке. Но сердечная мышца стала менее устойчива к нагрузкам. Немного хуже стало состояние желудочковой перегородке Хотя состояние повреждённого желудочка не изменилось. Но операция на перегородке не была показана сейчас, их проводили в крайних случаях. (Чаще всего при разрывах)
После пяти дней Иден категорически отказалась находиться в клинике и вернулась домой. Роберт всё время был рядом. Отдыхал часа по три -четыре не всегда в сутки) Был либо с Иден либо с детьми , он был нужен и Адриане и Элл,
немного работал. Элл перевели на смеси Иден не всегда могла её кормить. Временами помогала няня. Среда вторая половина дня. Комната Иден. Солнечный день и солнце заливает комнату через занавески Иден недавно проснулась, Роберт покормил её. И сейчас присев на край постели держит её руку, перебирая и целуя пальцы. Пол часа назад в комнате были Адри и Элл. Иден держала на руках малышку. Как ты себя чувствуешь, любимая?
-Слабость.... И ,кажется ,сон не влияет почти. Но головокружений нет после клиники, так легче. Хочется в сад, пройтись, но не выдержу. А кресло ни к чему, ты знаешь ,как я ненавижу сразу вспоминаю пол года после Юты.
- Да, я знаю... Бедная моя девочка. Всё это прошло. Ты очень сильная. Но простить себе не могу, что тогда меня не было рядом... Душа тогда рвалась к тебе. Хотя, я узнал, что ты жива намного позже Круза. Но я не мог сорваться тогда ,возможно ,я даже не добрался бы до Калифорнии. Энтони Тонелл... Я предпочел ждать и надеяться на встречу позже. Но потом ты стала женой Кастильо и все изменилось...
-И по этому в 89м ты появился именно так...
Я давно всё поняла. И давно не виню тебя ни в чем, любимый.
А себя за годы отданные другому и былую жестокость к тебе...
Эта моя болезнь -всё справедливо -я слишком долго не знала ни нужды, ни отказа ни в чем... Ты вот сейчас не спишь сутками ради меня ,исполняешь любое мое желание. Терпелив и ласков ,как с ребёнком...
-Ты -моя жена. Моя единственно -любимая женщина. Я всегда обращался бы так с тобой ,но мы очень долго ждали, счастье мое...

Отредактировано Blic (2022-09-02 04:24:28)

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фанфики по СБ » Счастье или собрать песчинки... любовь навсегда...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно