Несколько дней спустя дом Иден. Время перед полуночью. Иден и Роберт в гостиной.Большую часть времени после официальной помолвки Роберт жил здесь. Каждый вечер привозил Иден домой и оставался, это был теперь и его дом. Иден хотела так. Три месяца назад он надел ей на палец помолвочное кольцо. Теперь они почти женаты. За тяжелым перелетом Иден из Испании, последовали обследования.
За ними операция. В разрешающийся участок стенки левого предсердия установили стент. Предотвращая главную в данный момент угрозу в разрушении сердца. Слабость мембранозной перегородки новые обследования опровергли, существовала потенциальная опасность повреждений междупредсердной перегородки, но ,возможность скоротечного развития была предотвращена стентироварием, это было главным показанием ,склонившим хирургов в пользу операции и это на данном этапе давало довольно устойчивые гарантии качественной жизни пациентки. При условии регулярного приёма необходимых препаратов. Установление стенда минимизировала аритмию, лекарства устранили ее полностью.
Роберт был рядом. Обследование ,операция... его участие ,заставило семью Иден признать его чувство. Иден нуждалась в нем, любила его и больше не боялась проявлять отчаянную тягу к нему, всей душой искала воссоединения и прошения. Она давно и точно знала, что живёт им... В какой-то степени ,неожиданность болезни, стала для Иден знаком... Именно без него сердце не выдержало стало разрушаться. Ее тело выдало тоску души. Разлука точила её сердце с самого расставания. Без него нет жизни... Он -единственный -её душа. Роберт же преданно был рядом. Тоже понимая причину внезапной, казалось бы ,болезни Иден. Город взорвался слухами с первого же дня его возвращения. Но ему было наплевать. Его заботило только лечение Иден. Он знал, что сделает всё. Все, чтобы помочь Иден. Он был поглощён этим. Иден нуждалась в нем, а он отдавал всего себя.С Адрианой он познакомился через несколько недель после прилёта девочка , в тот момент удивленная и расстроенная болезнью мамы, довольно быстро поняла и приняла Роберта, в свои 7мь, дочка Иден была уже взрослой и умной. Она быстро поняла, что этот незнакомый человек пришедший в дом, через несколько недель после приезда дяди Мейсона и мамы из Испании, заботится о маме и о ней самой видела, что мама вернулась из Испании совсем другой, хрупкой. Дядя Мейсон сказал ей, что мама больна. Девочка восприняла всё по взрослому. Серьезно и стойко. И забота об Иден сблизила Роберта и Адриану. Они стали друзьями . Постепенно дружба стала для Адрианы любовью. У девочки были прекрасные отношения с папой ,хотя ,Круз Кастильо и жил в Мексике. Но однажды за столом Адриана сказала, что Роберт- её второй папа (у девочки хватило смелости отстоять свою любовь к Роберту и перед родным отцом)Сам Роберт не мог не относиться к дочери Иден, как к родной. Пусть она и носила фамилию Кастильо) Даже в разлуке с Иден он думал о крошечной тогда Адри ,как о близком создании. Он не мог и не хотел сопротивляться теплу в своем сердце, напротив ,все эти годы мечтал дарить Адриане это тепло. Они быстро стали семьей друг другу семьей Адриана и Роберта. Потому что были одинаково важны для Иден её равная к ним любовь и их любовь к Иден объединяла их) Сидя в уютном кресле в гостиной Иден до пила приготовленный Робертом чай) Они уже поужинали.
ужин на двоих был приготовлен вдвоем. Иден поделилась работой в издательстве. Роберт делами бизнеса, (бизнес в Санта Барбаре был запущен с нуля два месяца назад. И то, каким стал Барр - индастрис всех удивило. Сильная, развитая компания с безупречной репутацией и активной работой во множестве сфер. Приоритетом деятельности была благотворительность) Город ахнул. И (внешне )забыл прошлое мистера Барра- Паризи бывшего партнёра и наследника криминальной империи Энтони Тонелла) Сплетни о прошлом остались врагам и завистникам ,в грязном белье копаются тихо и кости перемывают за глаза. Семейство же Кепвеллов - Мейсон, Джулия Тэд Грег (после долгих притирок и размышлений приняло будущего мужа Иден стали ,уважать его. Роберт же не держался на расстоянии, не копил зла был открыт и по убеждениям и ради благополучия Иден и Адрианы , так всё было благополучно Роберт и Иден жили ожиданием скорой свадьбы) Иден отставила допитую чашку. Прижалась к сидящему рядом Роберту, скользнула ладонью по его груди в под полу расстёгнутой по домашнему рубашкой ) люблю тебя прошептала она в страстном поцелуе. Он улыбнулся глядя на кольцо , которое она не снимала взял ее ладонь ) отдаваясь в ответном поцелуе. -Иден... любимая... Через час вспальне- ладонь Иден ласкала его обнаженную спину и плечи . Тёплая незримая дорожка её поцелуев спускалась от его плеч к пояснице, он перевернулся на спину ,обнял её и поцеловал в губы свет зажженного ночника падал на его лицо и грудь он счастливо улыбался...- Моя ларубия...
-Бобби... Ты мой... навсегда... мой... Я рожу тебе дочь... А после сына...
Ты ведь по -прежнему хочешь детей?...
Хочу , любимая... конечно ,мы мечтали...Но самое главное ,твоё здоровье.
Врачи не запрещают. Это может и должно случиться... пусть и не так скоро.
Пусть и через кесарево. Я хочу выносить твоих детей...Мне больно Роберт, что Адриана не твоя дочь. С ней всё было так сложно... Но я очень ее люблю очень.
- Я знаю, любимая... И ты видишь, я не могу испытывать к ней чувство меньшее чем любовь.
-Вы так замечательны вместе.
-Адри добрая, умная и очень тебя любит ,Иден... Она важна ,для меня, как родная. Вы- моя семья- ты и Адриана. Вы- мой дом...
-Единственный мой... Иден тихо лежала тесно прижавшись к нему, уткнувшись носом в его шею и слушая ,как он гладит её по голове... - Ты -моя жизнь, Роберт...
- А ты знаешь, насколько сильно я люблю тебя, Иден?...
- Да... Я знаю, милый...
Отредактировано Blic (2022-08-25 12:21:57)