Такой вопрос созрел, хотелось бы увидеть другую концовку или пара себя выжала? И довольны ли вы такой концовкой?
Довольны ли вы концовкой Иден и Круза?
Сообщений 11 страница 20 из 31
Опрос
Поделиться112022-09-02 13:24:11
Да, хотелось бы другую концовку, вообще не очень понятно что режиссеры хотели показать, что у Иден и Круза куча внутренних проблем, которые они не смогли порешать, или что? Что я должен увидеть? Они цать лет жиил, любовь пили лепили, а потом бах и Иден кроет.
почему цать? В 88м году только поженились.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться122022-09-02 13:53:55
почему цать? В 88м году только поженились.
Никита, первая попытка с пожаром 84й кажется. Когда они там только успели побывать на «Призрак оперы»😄😉 и свадьба это «только познакомились»😀😉, хотя ,отношения и значение ИК 84 я бы так и назвала😄😉
Отредактировано Blic (2022-09-02 13:57:05)
Поделиться132022-09-02 14:18:24
Никита, первая попытка с пожаром 84й кажется. Когда они там только успели побывать на «Призрак оперы»😄😉 и свадьба это «только познакомились»😀😉, хотя ,отношения и значение ИК 84 я бы так и назвала😄😉
Отредактировано Blic (Сегодня 13:57:05)
Попытка с пожаром была в 85м
- Подпись автора
Поделиться142022-09-02 14:21:00
Я к чему, были у них периоды совместной жизни, максимум месяц в год) В 85м ссора из-за Софии и брак с Керком, в 86м брак с Сантаной, 87й - размолвка из-за Тори + Юта.
Так что, не дцать
- Подпись автора
Поделиться152022-09-02 14:34:56
Попытка с пожаром была в 85м
Ок ,я на в скидку написала, подумала, что скорее всего 85😀
Поделиться162022-09-02 14:37:46
Я к чему, были у них периоды совместной жизни, максимум месяц в год) В 85м ссора из-за Софии и брак с Керком, в 86м брак с Сантаной, 87й - размолвка из-за Тори + Юта.
Так что, не дцать
Возвращение из Юты для меня волшебство история с Ютой вообще вне истории ИК, а сама по себе дорога.
Поделиться172022-09-02 15:06:16
первая попытка с пожаром 84й кажется. Когда они там только успели побывать на «Призрак оперы»😄😉 и свадьба это «только познакомились»
Я сейчас пересматриваю серии первого сезона (какой год - то это, дай Бог памяти). История с Амандой Локридж и кораблем. Как же мне там нравится взаимодействие Иден и Круза Искры во все стороны, упрямые, живые, бестолковые))), не идеальные, но от это интересные и настоящие.
Так вот там красной нитью проходит, что отношения их тянутся из Европы. И не ограничивались одно только встречей (как потом нам преподносят Ориент Экспресс). Были полноценные отношения. и, судя по репликам Круза, для него это было серьезно, а Иден, как водится у красивых, молодых и богатых: манила, играла и в итоге просто "вильнула хвостом".
Так что перед своей первой свадьбой они не только познакомились)
Отредактировано ALana (2022-09-02 15:09:33)
Поделиться182022-09-02 15:59:46
Я сейчас пересматриваю серии первого сезона (какой год - то это, дай Бог памяти). История с Амандой Локридж и кораблем. Как же мне там нравится взаимодействие Иден и Круза Искры во все стороны, упрямые, живые, бестолковые))), не идеальные, но от это интересные и настоящие.
Отредактировано ALana (Сегодня 15:09:33)
Да, мне тоже нравилось их взаимодействие, но все же... в первую встречу на кладбище упоминалось, что они договорились не пересекаться в одном городе. А еще он говорил Джо о том, что влюблен в Сантану))
- Подпись автора
Поделиться192022-09-02 16:32:34
Да, мне тоже нравилось их взаимодействие, но все же... в первую встречу на кладбище упоминалось, что они договорились не пересекаться в одном городе. А еще он говорил Джо о том, что влюблен в Сантану))
Мне нравится сцены землетрясения😉
Поделиться202022-09-02 16:36:15
Никита в 84 я скорее в Сантану верю, чем в Иден. И ещё не верю в Европу.
Хотя ,первая сцена в доме Си Си мне нравится 😉