Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Довольны ли вы концовкой Иден и Круза?

Довольны ли вы концовкой Иден и Круза?

Сообщений 11 страница 20 из 31

Опрос

Довольны ли вы концовкой Иден и Круза?
Да, отлично.

10% - 1
Да, но есть нюансы.

0% - 0
В целом не очень, но кое в чем неплохо.

20% - 2
Нет, слили.

70% - 7
Голосов: 10

1

Такой вопрос созрел, хотелось бы увидеть другую концовку или пара себя выжала? И довольны ли вы такой концовкой?

0

11

67404,201 написал(а):

Да, хотелось бы другую концовку, вообще не очень понятно что режиссеры хотели показать, что у Иден и Круза куча внутренних проблем, которые они  не смогли порешать, или что? Что я должен увидеть? Они цать лет жиил, любовь пили лепили, а потом бах и Иден кроет.

почему цать? В 88м году только поженились.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

12

67418,2 написал(а):

почему цать? В 88м году только поженились.

Никита, первая попытка с пожаром 84й кажется. Когда они там только успели побывать на «Призрак оперы»😄😉 и свадьба это «только познакомились»😀😉, хотя ,отношения и значение ИК 84 я бы так и назвала😄😉 http://forumsmile.ru/u/6/7/5/67595e1cc380b7ee0111cdeda1eee785.gif

Отредактировано Blic (2022-09-02 13:57:05)

0

13

67421,257 написал(а):

Никита, первая попытка с пожаром 84й кажется. Когда они там только успели побывать на «Призрак оперы»😄😉 и свадьба это «только познакомились»😀😉, хотя ,отношения и значение ИК 84 я бы так и назвала😄😉

Отредактировано Blic (Сегодня 13:57:05)

Попытка с пожаром была в 85м

Подпись автора

+1

14

Я к чему, были у них периоды совместной жизни, максимум месяц в год) В 85м ссора из-за Софии и брак с Керком, в 86м брак с Сантаной, 87й - размолвка из-за Тори + Юта.
Так что, не дцать

Подпись автора

+1

15

67425,2 написал(а):

Попытка с пожаром была в 85м

Ок ,я на в скидку написала, подумала, что скорее всего 85😀

0

16

67426,2 написал(а):

Я к чему, были у них периоды совместной жизни, максимум месяц в год) В 85м ссора из-за Софии и брак с Керком, в 86м брак с Сантаной, 87й - размолвка из-за Тори + Юта.
Так что, не дцать

Возвращение из Юты для меня волшебство история с Ютой вообще вне истории ИК, а сама по себе дорога.

0

17

67421,257 написал(а):

первая попытка с пожаром 84й кажется. Когда они там только успели побывать на «Призрак оперы»😄😉 и свадьба это «только познакомились»

Я сейчас пересматриваю серии первого сезона (какой год - то это, дай Бог памяти). История с Амандой Локридж и кораблем. Как же мне там нравится взаимодействие Иден и Круза  :love: Искры во все стороны, упрямые, живые, бестолковые))), не идеальные, но от это интересные и настоящие.
Так вот там красной нитью проходит, что отношения их тянутся из Европы. И не ограничивались одно только встречей (как потом нам преподносят Ориент Экспресс). Были полноценные отношения. и, судя по репликам Круза, для него это было серьезно, а Иден, как водится у красивых, молодых и богатых: манила, играла и в итоге просто "вильнула хвостом".
Так что перед своей первой свадьбой они не только познакомились)

Отредактировано ALana (2022-09-02 15:09:33)

+1

18

67431,259 написал(а):

Я сейчас пересматриваю серии первого сезона (какой год - то это, дай Бог памяти). История с Амандой Локридж и кораблем. Как же мне там нравится взаимодействие Иден и Круза   Искры во все стороны, упрямые, живые, бестолковые))), не идеальные, но от это интересные и настоящие.

Отредактировано ALana (Сегодня 15:09:33)

Да, мне тоже нравилось их взаимодействие, но все же... в первую встречу на кладбище упоминалось, что они договорились не пересекаться в одном городе. А еще он говорил Джо о том, что влюблен в Сантану))

Подпись автора

0

19

67433,2 написал(а):

Да, мне тоже нравилось их взаимодействие, но все же... в первую встречу на кладбище упоминалось, что они договорились не пересекаться в одном городе. А еще он говорил Джо о том, что влюблен в Сантану))

Мне нравится сцены землетрясения😉

0

20

67433,2 написал(а):

Никита в 84 я скорее в Сантану верю, чем в Иден. И ещё не верю в Европу.
Хотя ,первая сцена в доме Си Си мне нравится 😉

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Довольны ли вы концовкой Иден и Круза?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно