1. Когда и где познакомились с миром фанфиков?
Даже слова такого не знала, пока не пришла на ТС) Сначала мне казалось маразмом, что взрослые люди сочиняют какие-то истории про Санту-Барбару)) Без преувеличения, между прочим! Пока не наткнулась на какие-то зарисовки Джой про РК, что именно было, уже и не вспомню. Ну потом стала искать все про РК, сказалась их нехватка в самом сериале. Про МД читала только короткие зарисовки, их мне в сериале хватило и с финалом все сложилось.
2. Если вы читатель:
- Какие фики предпочитаете? А какие никогда не откроете? Важно ли для вас присутствие "в кадре" любимых героев?
- Является ли хэппи энд обязательным условием? Как относитесь к смерти героев и трагичным финалам?
- Что важно при прочтении, чтобы фик 100% мог зацепить?
- В чем для вас заключается ООС? Где грань между ООС и AU, например?
Было время на ТС, когда читала разные фики, разных авторов, было как-то интересно, что обычные люди, непрофессионалы так хорошо пишут. До сих пор этим восхищаюсь!
Фики нравятся разные, романтические, драматически, юмористические, но сейчас я почти их не читаю. Уже несколько лет, наверное, не читала, пока не наткнулась на фик Алекс «Назови мое имя», прям запоем прочитала его, ну и сейчас читаю ваше «Непристойное предложение», не сдержалась я)))
Не открою маньячный фик, ибо даже обсудить его не с кем будет))))
Хэппи энд не обязателен, но хотелось бы) В последнее время мне хочется читать и смотреть все позитивное. Но хороший фик можно почитать с любым финалом.
Насчёт любимчиков в кадре, во времена тс было необязательно, как-то цепляли и другие истории, сейчас, поскольку чтение фиков большая редкость, то вряд ли зайду читать не про своих, ваше «Непристойное предложение» исключение, хотя не факт, что буду дочитывать)))
Насчёт ООС, если без крайностей, то я не заморачиваюсь этим. Но я должна узнать героев, разумеется. А так, у кого-то Роберт, который разлюбил Иден это ООС, а у кого -то, Роберт, который не полюбил Келли это все тот же ООС
Что такое AU я даже не не знаю 🤷
Из любимого сейчас не вспомню ничего, выше написала, уже годы прошли как я читала фики. Могу только сказать, что мой самый любимый автор это Джой.
Пропустила вопросы для авторов, ибо я не автор))
- Подпись автора
Для невозможного потребуется время. (с)