68470,259 написал(а):У меня есть коллега. У нее очень сильно развита интуиция и она к своей интуиции прислушивается и действует в соответствии. Есть много подтверждений, когда ее интуиция ей помогала и спасала. Так вот, ее интуиция ей говорит, что все в России будет хорошо. Никаких военных действий на нашей территории не будет. А вот из Крыма ее интуиция в январе 2022 года выгнала. Хотя жили они там с 2014))). Поэтому не переживай, все будет хорошо, я узнавала
ALana, я только рада буду, что так и будет.)))
Просто у нас тут после двух чеченских компаний (не считая тех, кто родился позже или позже приехал), до сих пор сохранился настрой, жди худшего.
Относительно спокойно у нас только последние лет пятнадцать. Но все еще помнят, как это выходить из дома с пониманием, что можешь уже не вернуться. Что тебя взорвут в электричке, в маршрутке, автобусе, на вокзале, на рынке и даже на кладбище на Пасху. Именно так прошли мое детство и юность. А в перспективе каких-то дальнобойных вооружений край все-таки слишком близок к разворачивающимся событиям.
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.