73799,182 написал(а):Любая из предложенных раздражающая для фэнов Иден, как ни крути.
Ну если выбирать, то я за эгоизм))))Тем более здоровый эгоизм никогда не повредит. И некоторый эгоизм Иден все-таки присущ (именно нормальный здоровый человеческий), поэтому не выбивается так, как пресмыкание и покорность, в рамки которых ее загнал Круз. Это-то как раз против ее природы и личности(
73800,2 написал(а):Однажды, совместная тоска по Иден привела их к постели)
ахаха - это очень интересная трактовка того, что произошло между Крузом и Келли
73808,201 написал(а):Вполне.и у Круза и у Келли уже огромный опыт. Круз потерянный, беспомощный после пропажи Иден, а Келли оказывает ему реальную поддержку и с детьми и в моральном плане.
Понимаешь, все бы это не вызывало отторжения, думаю, если бы Иден просто пропала. Ну например, поняла бы в итоге, что всегда любила Роберта, но его уже не вернуть (он мертв) и решила завязать с семейной жизнью с Крузом. Или, например, Иден бы погибла в какой-нибудь аварии (реально погибла, все увидели ее тело, официально бы похоронили). Вот тогда все последующие действия и Круза и Келли были бы понятны, тоска, принятие, выстраивание своей жизни на обломках прежней. А в том контексте, как это было в каноне: Иден жива, больна ( и все видели, что больна серьезно. И все видели, что во второй своей ипостаси Лисы Иден творила дичь, которую от нее никто никогда не ожидал). Но ни Круз, ни Келли даже не усомнились, что прощальные письма и развод - это осознанное решение больного человек. Вот это и бесит. Они - 2 страуса, которые предпочли СВОЮ правду.
73814,201 написал(а):я не пытался противопоставить поведение Иден поведению Круза, нет. Речь не о двойных стандартах, а именно об Иден в конкретных обстоятельствах
Тут так получается, что очень часто по итогу Иден отзеркаливала поведение Круза. Если уж копнуть глубже, то сначала Круз это делал (т.е. показывал Иден как можно себя вести со своим любимым), далее получал ответку, но ему эта ответка что-то не нравилась. Если придерживаться мнения, что Иден прогибалась и меняла себя в угоду Крузу, то получается, что это Круз всему этому ее научил, за что потом в итоге клевал.