Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Иден, Сантана, Тори, Сьюзен и Келли.

Иден, Сантана, Тори, Сьюзен и Келли.

Сообщений 11 страница 20 из 24

Опрос

Лучшая оппонентка для Иден
Виктория

57% - 4
Келли

28% - 2
Сьюзан

0% - 0
Сантана

14% - 1
Голосов: 7; Проголосовали: 7

11

63666,201 написал(а):

Иден постоянно вмешивалась в отношения Круза и Сантаны, разрушая их союз, а ведь реально Круз мог остаться с Сантаной.

В отпуске вот релаксировала и по-вечерам посматривала как раз период Иден - Керк - Круз - Сантана. И поняла, что на протяжении всей истории Иден - Круз ВСЕГДА и в подаче материала сценаристами и в отношении большинства зрителей и фанатов действовала и действует политика двойных стендов.

В это истрии Иден обвиняют в том, что она не давала прохода Крузу, когда он был женат на Сантане и бедняжке Крузу приходилось отбиваться от ее нападок и оберегать свой брак. Но! как только Иден вышла замуж за Керка сам Круз просто не давал ей проходу:
- Томные взгляды, постоянное сидение в Ориент-Экспресс (где Иден был хозяйкой и работала и вот же сюрприз, "неожиданно" почти каждый вечер натыкалась на Круза. Как-будто других общепитов в городе больше не было)
- приглашения на танцы / танец
- поцелуи (в домике в горах, в аэропорт Круз примчался на всех парах и горячо вещал замужней женщине, что никогда от нее не откажется)
- такие разговоры о его любви, его тоске и о том, что все равно будет Иден ждать происходили неоднократно
Что это как не преследование замужней женщины??? Если бы Круз отступил, возможно Керк не съехал бы с катушек и они с Иден были бы нормальной парой, которую связывает не только страсть, но и общее дело, общие ценности, общий круг. Так что эту порочную беготню за несвободным партером начал именно Круз. Но с его стороны - это проявление романтизма и попытка вернуть любимую женщину, а со стороны Иден все то же самое - это разбивание брака. Где справедливость? Тогда, либо, оба - несчастные жертвы обстоятельств и разлученные влюбленные, либо - оба эгоисты, которые преследуют только свои цели.

Далее, уже будучи женатым на Сантане, чего же Круз взялся за расследование дела уже "поехавшего кукухой" Керка. Он как честный семьянин, должен был передать все материалы и свои подозрения другому компетентному полицейскому, рассказать СиСи (уж у него-то была обширная служба безопасности с различными профессионалами). А сам должен был как можно меньше, или вообще не контактировать с угрозой его браку - Иден.

63666,201 написал(а):

Иден закатывала истерики постоянно Крузу по поводу Виктории.

И снова политика двойных стандартов. В истории с Викой - Иден закатывала истерики Крузу, а в истории с Робертом - Круз необоснованно страдал, пока Иден "крутила хвостом". Вот в истории с Робом я бы первая сильно бы сочувствовала Крузу, если бы до этого не было истории с Викторией. Иден просто отзеркалила поведение Круза:

- точно так же ртом говорила одно (я тебя люблю, почему ты мне не веришь???), а поступками показывала совершенно другое. Точно такое же поведение демонстрировал нам и Круз, когда Виктория приехала в город

Так почему в истории с Викторией Иден - истеричка, а в истории с Робертом Круз - бедный мужчина, которые натерпелся???
Если что. я в истории с Робертом Иден тоже не оправдываю во многих поступках, хотя и люблю ее.

63666,201 написал(а):

она забеременела от Круза, вместо того, чтобы сразу выложить карты на стол, все почему-то решили, во имя Иден и Круза, что им лучше об этом не знать. Скотское отношение к Крузу в данной ситуации со стороны Кепвеллов, считаю.

А вот тут поддерживаю. Правду надо было сказать ...и не только ради Круза, но и ради самой Иден. На тот момент они еще были не женаты. И вот тут бы была бы прекрасная проверка на прочность их отношений. Мне хочется верить, что они бы ее не прошли (ну, если не брать в расчет что мы говорим о сериале и сценаристы все равно провели бы пару через это испытание с "честью и достоинством"). Все-таки у Круза обостренное чувство справедливости и полнейшее убеждение, что ребенок должен расти в семье, а у Иден на тот момент еще были живы воспоминания о том, как Круз отказался от нее беременной от Керка и какие слова он при этом говорил (как раз о том, что ребенок должен жить в семье, с родителями). Считаю, что скажи Мейсон и СиСи правду в тот момент, когда сами узнали, Круз и Иден в итоге не поженились бы. Да, пострадали бы. Но опыт расставания у них уже был на тот момент.
Я, вот, честно думала над вопросом

63666,201 написал(а):

достойной конкуренткой для Иден

Считаю, что это Виктория. Но не потому, что Круз ее выбрал сам, а именно из-за наличия ребенка. Но так же, уверена, что они бы с Крузом не протянули бы долго. Виктория снова кинула бы его и пошла делать карьеру, либо так же подсела бы на наркотики (т.к. первое время Круз бы страдал по Иден, как Мейсон страдал по Джулии, из-за чего Виктория и подсела на наркоту).А Круз бы продолжал быть идеальным полицейским с ребенком на руках.

0

12

73785,259 написал(а):

на протяжении всей истории Иден - Круз ВСЕГДА и в подаче материала сценаристами и в отношении большинства зрителей и фанатов действовала и действует политика двойных стендов.

Меня эта политика настолько достала, что уже даже комментировать не хочется подробно. Со многим согласна.  А в истории с Робом, вообще, считаю Круз мало получил, учитывая историю с Викой. Но зато весь исстрадался. Везде и во всех сюжетах - этот бедняжка с  двумя выражениями лица : или вечно обиженным, или ни с чего понтанутым. Которому не веришь, он везде одинаков, как ходячий шаблон, особенно в конце. Поэтому и в фиках его писать проще остальных.  И Иден, которая всегда виновата. И зритель, который это все хавает и стекает по "супермену" в обтянтутых джинсах, по сей день измеряя укладку причендалов в его трусах ( Вверх, вниз, вправо или влево))) Сори за подробности, это не прикол, реально можно увидеть в группах его поклонников)

Отредактировано Happiness (2025-09-15 22:08:01)

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

0

13

73785,259 написал(а):

Считаю, что это Виктория. Но не потому, что Круз ее выбрал сам, а именно из-за наличия ребенка.

А я по другой причине ее таковой считаю. К ней у него было более безусловное чувство и принятие. Он никогда от Вики не требовал того, что от Иден. И был гораздо лояльнее, даже после приезда Виктории в СБ, не просто же так встал на ее сторону, требовал от Иден думать о чувствах Виктории. Хотя это такой нонсенс. Вот бы Ид ему выговаривала так же - как ты смеешь не думать о чувствах Роберта, эгоист) Ну и по итогу Вика осталась в белом, он ее не сдал, а Иден  осталась виноватой и вынуждена была проглотить все последствия.
Ребенок то как раз не проблема, проблема в отношении к женщине.

Подпись автора

0

14

Что касается Келли, вообще не считаю ее соперницей Иден. Очень жаль, что к такому г... свели отношения сестер. Пока была Робин  - даже намека не было, они играли настоящие сестринские отношения и с приходом Керри продолжили. Потом резко придумали тему с любовью к одному мужчине, но ладно бы просто, зачем  еще привязали это якобы к детству и разного рода комплексам. Пришедшая на смену Эйлин продолжила гнуть ту же линию, закадрив еще и Круза себе в копилку. И обозначив, что делала это, потому что хотела быть как сестра. Честно, я в этом не соперничество вижу. Героине явно к психологу надо не меньше, чем ее сестре к психиатру.

Подпись автора

0

15

73787,182 написал(а):

К ней у него было более безусловное чувство и принятие.

Если честно, то мне такое отношение видится ко всем, окружавшим его женщинам, кроме Иден((( Сантану он в конце ни в чем не обвинял, даже узнав о ее изменах и наркоте. Круз ее жалел. Вику, да, постоянно ставил выше Иден. Келли....как-то Никита писала, что и к Келли Круз относился по факту лучше, чем к Иден и в качестве примера приводила то, что Круз отпустил Куинна, потому что Келли со слезами на глазах его попросила об этом. Однако, слезы Иден в свое время Круза не остановили и он довел свое расследование по поводу убийства Ченнинга до конца (хотя, уже понял, что София сделала это не намеренно и это была трагическая случайность). И не только довел до конца, но и как честный полицейский - произвел арест по всем правилам.

73788,182 написал(а):

Что касается Келли, вообще не считаю ее соперницей Иден. Очень жаль, что к такому г... свели отношения сестер. Пока была Робин  - даже намека не было,

А мне кажется, что был небольшой намек, но его развивать не стали. При пересмотре очень сильно запомнился мне момент:

Питер убил Джо. И на похоронах Круз и Келли уж очень сильно обособленно горевали. У могилы стояли Круз, Келли, Иден и Марчелло. И Круз с Келли просто как сиамские близнецы сплелись в объятиях, поддерживая друг друга, и Иден осталась в стороне. Т.е. Круз не искал у нее поддержки в своем горе (он же тогда позиционировался как лучший друг Джо). По мне, тот момент был немного неоднозначный. А дальше - больше. После поминок в доме Кепвеллов Иден предлагает Крузу поехать к нему на яхту, чтобы она могла утешить его, но Круз отказывается и просит время, чтобы ему самому прийти в себя (опять отстранение. Не нужна ему поддержка Иден). А позже Круз возвращается (ночью), встречается с Келли в холле и они снова падают друг другу в объятия, разговаривают о Джо, поддерживают друг друга и тут их видит Иден, которая ухаживала за сестрой и готовила ей чай. Ту мне видится явный намек на возможный треугольник, но потом с этой темы свернули. А если рассматривать эти моменты в разрезе реальной жизни, то мне тут видится такое: для Круза Иден была в первую очередь сексуальным объектом (не зря он при любых конфликтах и недопонимания тащил ее в постель и доказывал именно там ей свое превосходство). Конечно, ему было не плевать на ее чувства и эмоции, но он не ставил их во главу угла их отношений. И когда перед Крузом вставал вопрос эмоционального выбора, он никогда не выбирал Иден (с арестом Софии, с Сантаной, с Викторией. Во время расследования ограбления ОЭ, которое пытались повестить на Гаса. Да, в первый момент Круз испугался за Иден, но как только убедился, что физически она в порядке, он ее просто запрессовал и, практически, обвинял в предвзятости по отношению к Гасу. Пер как танк, но не в интересах безопасности Иден, а в интересах Гаса)

+1

16

73790,259 написал(а):

По мне, тот момент был немного неоднозначный.

Да, я помню эту серию, тоже видела и неприятно резануло. Хотя, мне кажется в этом сюжете не на треугольник намек или соперничество сестер. Возможно из -за нейтрального, отрешенного отношения  Келли - Робин, она не видела в Крузе объект вожделения. В этой ситуации четко подчеркивается  именно жизненная позиция Круза, как ему важны все люди вокруг,  и т.д . и т. п. А Иден на его фоне как всегда хотели показать эгоисткой, которой надо меняться и работать над собой ради такого положительного мужчины.

Подпись автора

0

17

73793,182 написал(а):

А Иден на его фоне как всегда хотели показать эгоисткой, которой надо меняться и работать над собой ради такого положительного мужчины.

Ну, кстати, да. И такая трактовка тоже похожа на правду. Марчелло в сцене на кладбище что-то такое вещал: не нужно ревновать. Ты Джо не знала и не можешь оказать моральную поддержку, такую как нужна Келли и Крузу. А вот Келли и Круз - они Джо любили и в отличии от тебя горюют искренне, поэтому пусть посидят вдвоем (это я просто смысл передаю. Не дословно)

+1

18

73795,259 написал(а):

И такая трактовка тоже похожа на правду.

Любая из предложенных раздражающая для фэнов Иден, как ни крути. Я поэтому давно ничего не пересматриваю и не хочу, в каждом сюжете это есть.

Подпись автора

0

19

73795,259 написал(а):

Ну, кстати, да. И такая трактовка тоже похожа на правду. Марчелло в сцене на кладбище что-то такое вещал: не нужно ревновать. Ты Джо не знала и не можешь оказать моральную поддержку, такую как нужна Келли и Крузу. А вот Келли и Круз - они Джо любили и в отличии от тебя горюют искренне, поэтому пусть посидят вдвоем (это я просто смысл передаю. Не дословно)

Однажды, совместная тоска по Иден привела их к постели)

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

20

73800,2 написал(а):

Однажды, совместная тоска по Иден привела их к постели)

Не совместная тоска, а совместный по@уизм, так точнее)

Подпись автора

+1

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Иден, Сантана, Тори, Сьюзен и Келли.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно