- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Викинги / Vikings (2013-2020) | Ирландия, Канада
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12021-02-28 20:48:29
Поделиться22021-02-28 20:52:14
«Ви́кинги» (англ. Vikings) — канадско-ирландский художественный сериал, созданный Майклом Хёрстом специально для телеканала History. Премьера состоялась 3 марта 2013 года. Сериал не является строго историческим и вольно интерпретирует скандинавские саги о набегах викингов на англосаксонскую Британию, Западно-Франкское королевство и другие земли. Нестрогость «Викингов» заметна по несоответствию многих дат и совмещению исторических личностей, живших в разные временные периоды.
- Подпись автора
Поделиться32021-02-28 20:56:00
Тем не менее сериал захватывает. Смотрю взахлеб. Уже 3 сезона осилила. В сезоне по 10 серий. В серии по 45 минут.
С 4го сезона уже по 20 серий и опасаюсь, что потеряет насыщенность серии.
Сериал начала смотреть после Последнего королевства. Там тоже была затронута тема викингов и почти в один период повествование.
- Подпись автора
Поделиться42021-03-01 14:50:20
Рагнар что-то меня разочаровывает, однако отношение к Эдельстану весьма трогательное.
Флоки же совсем деградирует в своей фанатичной религии. И что примечательно, христиане мало чем отличаются от Флоки. Также жестоки неверно истолковывая священное писание.
- Подпись автора
Поделиться52021-03-13 15:52:12
Зря я отнесла этот сериал в исторические. К истории сериал имеет очень отдаленное отношение. Это сериал скорее сказочно-легендарный.
Как только увеличили количество серий в сезоне, сюжет стал страдать. Потерялась та лаконичность.
1я половина 6го сезона вообще ужас-ужас, особенно в части серий про русов. Среди русов лиц славянской наружности незамеченно. Зато, вместо них степные татаро- монголы, а герой в исполнении Даниила Козловского ими управляет. Он же Вещий Олег.
Конец сериала мне больше понравился.
- Подпись автора
Поделиться62021-03-13 17:10:44
Может доберусь в отпуске, раз ты пишешь, что круто!
Поделиться72021-03-13 17:29:53
Может доберусь в отпуске, раз ты пишешь, что круто!
Крутыми я бы назвала только первые 4 сезона
- Подпись автора
Поделиться82021-03-13 17:38:12
Крутыми я бы назвала только первые 4 сезона
Это как "видеть"? меня по началу зацепил, а потом бросил и не досмотрел. Увы.