Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Навальный и активированный уголь


Навальный и активированный уголь

Сообщений 1 страница 10 из 38

1

неужели агенты стали работать как топоры? Чё думаете?
Я уже столько перечитал, и передумал, в стороне уже просто глупо  оставаться, и провожать молчанием ситуации.

0

2

Как думаете, Навальный просто заказная оппозиция или его спонсирует запад, или наши олигархи? Мы ведь все не глупые, и понимаем, что происходит.

0

3

Доверяете источнику билилнг кэт?

0

4

62647,201 написал(а):

Как думаете, Навальный просто заказная оппозиция или его спонсирует запад, или наши олигархи? Мы ведь все не глупые, и понимаем, что происходит.

А после того, как его за деньги Нашего олигарха а Германию вывезли, у кого-то сомнения остались, чьих Лешик? И боевым отравляющим веществом травили, а он скачет аки огурчик зеленый и в пупырышку? И Новичок был на бутылке с водой, а теперь у него в трусах оказывается, на гульфике, смешно даже писать такое. Как из трусов Новичок на бутылке оказался?
А что кому-то из ФСБ или разведки можно позвонить с обычного мобильника? Про спец связь Навальный видимо не знает. И что кроме его слов, доказательство, кто там был на том конце провода? Любого актера можно нанять, и за дёшево в нынешних условиях.
Чисто мое субъективное мнение. При царях всегда были шуты. При Ельцине и раннем Путине Жириновский. Но тот стар, и уже маразматик. Вот Лешу и назначили на должность. Что он карманная оппозиция Кремля не отменяет факта, что Запад может его спонсировать. Кто сказал, что сидящих в Кремле, Запад не спонсирует, если у них собственность, счета, дети с женами и любовницами за границей?

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

5

Как ту же Собчак, например.
Но у меня никогда Навальный не был в фаворе. Типа лишь бы кто-то, а не "царь" для меня не работает. Купилась я однажды на Невзорова, а через него светоча правды Ельцина. С Путиным же строго наоборот. Если я в первые два срока за него не голосовала, в другие сроки после Медведева голосовала. При всех его косяках, меня вполне удовлетворяет.
Поэтому мне по фигу, прикормленный ли кремлём Навальный или прикормленный на Западе. Ленин вот тоже был прикормленный Западом. В результате, в итоге, все получили СССР и Сталина. И все не унимаются.

Подпись автора

- Знаешь, Кости, ты можешь любить много людей в этом мире, но есть единственный человек, кого любишь больше всех.
- А как понять, кого ты любишь больше, когда запутался в химических посланиях, которые путешествуют по всей лимбической системе?
- Ты просто знаешь.
- Что если ты дашь этому человеку уйти?
- Этот человек никуда не уйдет.

0

6

62649,35 написал(а):

Кто сказал, что сидящих в Кремле, Запад не спонсирует, если у них собственность, счета, дети с женами и любовницами за границей?

Вот, да. Как всё "топорно" у нас в стране, напоказ политика для избранных.  Жириновского списали уже из оппозиции, но надо признать, у него были интресные идеи и программы их реализации. А тотоже Навальный, ну что он предлагает, как оппозиция? Я сколько не искал не могу понять его программу. Или он просто хочет сесть на место Путина? и что от этого изменится, система то одна, выстроенная, а это дофига делов что то построить, а уж поменять в корне на что то новое вообще не реально. Поэтому всерьёз Навального я как то не берусь рассматривать. Собственно и другой лидер не в силах будет изменить систему, придя к власти, даже расставив своих людей на ключевые  узлы, почту, банк, энергоресурсы.

62651,2 написал(а):

Ленин вот тоже был прикормленный Западом.

Да. Но почему то на этот факт все смотрят сквозь пальцы. И Троцкий в том числе, давно опубликованы отчеты американской развед службы  :D .
Кюн, Лёб и Компания совместно с банкирским домом Варбургов организовали возвращение Троцкого в Россию и финансировали его через «Ниа Банкен» банк в Стокгольме. Вся политическая элита России с давних пор финансируется иностранцами. В этом что то есть. Почему наши не вкладывают деньги в оппозицию? Не видят смысла или эта обречёнка?

0

7

Прочитал, что представителя Джулиана Ассанжа будут подавать апелляцию на его помилование.  И вспомнил нашего Березовского, кстати, он ведь тоже был оппозиционер.

0

8

Почему никто не отписался как акции прошли в ваших городах? Всем пофик что ли...

0

9

или пресс служба сайта информирует, что на протесты никто не вышел :)

0

10

Так что с дворцом? Будем достраивать на наши деньги? :)

Посмотрели до конца? Чё думаете?

0


Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Навальный и активированный уголь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно