У нас на самоизоляции 65+ и кто с хроническими заболеваниями. И что... Я тоже хроник, но на работу ходила и хожу. Попробуй не ходить... Руководство смотрит - ага, вы без этого работника уже 3 месяца обходитесь, справляетесь... Вот и работайте дальше. А этого, на самоизоляции, сократить... (((( Вот и ходишь на работу, даже если ты хроник... Чтоб не уволили...
А вообще, можно остерегаться, сколько угодно... Бережешься с апреля-месяца, а потом придёт на работу какая-то "зараза", которая не в курсе сама, что заразилась. И в нашей большой комнате, в которой работала я и ещё 18 человек, остаётся только 6 работающих человека. Остальных Ковид скосил. ))) Двое бессимптомно: ни заложенности, ни потери обоняния. Только слабость сильная была 1-2 дня... Одна дома потеряла сознание, увезли на скорой и сразу в реанимацию. Но слава богу, 1,5 месяца и поправилась. Еще одна сильно болела - 60% поражения лёгких... Но её не положили в стационар... Дома лечилась. Тоже через 1,5 месяца вернулась. Большинство же переболели, как простудой. Я переболела Ковидом с 29 сентября по 28 октября... Ушла третья по счёту. Причём, утром пришла на работу, было 36,4 в 9-00. А в 14-00 уже 37,2. ))) Доработала до конца смены и ушла на больничный. Сама ходила в больницу, т к врач по телефону сказала, что вызовов шквал и лучше самой придти и высидеть в живой очереди 3-4 часа. Но зато попадёшь к врачу в этот же день и будешь уже получать лечение. Врач записала меня, как заболевшую, а не не как контактную. Иначе мазки брать не стали бы... Муж и сын были контактными. Но мазки у них не брали. Отсидели дома 2 недели и на работу. Вообще интересно, я переболела, а они нет. Наверно, они тоже бессимптомные были. )))
Отредактировано vredinka (2020-12-29 17:15:44)
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...