Уже дошла до шестого сезона. И словила спойлеры. Ну ладно.
Сериал очень интересный и я рада, что я начала его смотреть только сейчас. Осталось еще пару серий до завершения сериала и я посмотрю всю историю целиком.
Беларк - нравится мне этот броманс. К сожалению, в сериале именно так. Белами влюблен в Кларк, хоть периодами в его жизни и появляются любовные интересы. Кларк же по девочкам. Хотя был в первом сезоне некий Фин. И то, думаю, просто та в то время еще не открыла в себе ориентированность и спутала чувства дружбы с любовью.
Лекса. Любила ли её Кларк? Думаю, из всех своих интересов - любила. Но их история завершилась, не успев толком начаться. Кларк - слабость Лексы и думаю, та бы её погубила в итоге. Хотя итак косвенно погубила.
Возвращаюсь к Беларк. Несмотря на этот броманс, ощущается глубина в их отношениях. Не могу объяснить себе. Просто эти двое связаны. И не какой-то романтической мимолетной связью. Связь эта глубже. Сегодня я узнала, что актеры женаты. И поняла, откуда эта связь.
И почему я западаю на такие парочки? Вот ни разу не знала, что они вместе. Прямо чуйка у меня на такие парочки.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!