- Подпись автора
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Осенняя болталка 2020
Сообщений 21 страница 30 из 45
Поделиться12020-09-06 13:46:41
Поделиться212020-10-05 13:40:46
Лёша, какие вы красивые все!
Ты вообще молодец, что уж говорить, не забываешь навестить друзей) А Танечка всегда отличалась гостеприимством!
Очень надеюсь, что в следующий раз у меня тоже получится приехать.
Я буду только рад, если ряды нашей команды пополнеют)
Поделиться222020-10-07 07:23:01
Долли, я тоже только увидел. Где это ты.
Первая фотка- Адлер, остальные - Абхазия.
- Подпись автора
Поделиться232020-10-11 04:22:36
Битый час никак тебе плюс не поставлю)) Видимо с форумом что то) Ну класс! Не завидую даже, а восхищаюсь! Всегда мечтал на такой рыбалке побывать! Буду проездом на Байкал, обязательно по пути к тебе заеду, если пригласишь конечно) Порыбачим так порыбачим! Люблю всякую рыбу, тоже стараюсь мелочовку отпускать.. Но всё равно не очень понимаю рыбаков, которые отпускают крупняк, наверно просто в тот момент кушать не хотят) Я же всегда еду на рыбалку чуть голодным..., чтобы потом, наисвежайшую ушицу, на природе, да пустить по усам..., в общем пора завтракать)! Всем хорошего дня!
Под костерок с тобой посидим.
Можно и в городе будет на Татышев спуститься, я если в городе, то стараюсь выскакивать буквально с восходом солнца, начинает брать в районе 7 утра, где то до 8 30, потом единичные экземпляры. Это в черте города.
Мой товарищ Колян чисто на щуку ходит и постоянно её отпускает, спортивный интерес, хотя я тоже не понимаю этого.
Поделиться252020-10-11 04:56:39
Первая фотка- Адлер, остальные - Абхазия.
Ты счастливая, Долли, а я никуда в этом году не выбрался, может на новогодних праздниках куда-нибудь удастся съездить, хотя прогнозируют на конец ноября опять тотальное закрытие всего и всех. Бестолковый режим самоизоляции, не понимаю сути его.
Поделиться262020-10-11 09:31:45
Под костерок с тобой посидим.
Можно и в городе будет на Татышев спуститься, я если в городе, то стараюсь выскакивать буквально с восходом солнца, начинает брать в районе 7 утра, где то до 8 30, потом единичные экземпляры. Это в черте города.
Мой товарищ Колян чисто на щуку ходит и постоянно её отпускает, спортивный интерес, хотя я тоже не понимаю этого.
Одно я понял, будем ловить и есть, по другому никак)) Рыба и спорт, если честно у меня не вяжется. Я люблю животных, и ловить их только забавы ради, ну уж нет, не моё) Спортивный интерес в моём понимании, нечто иное))
Поделиться272020-10-11 09:45:48
У нас снег пробрасывает уже, дело к зиме, я вчера резину переобул.
Делитесь своей фото-осенью.
Да читал в новостях, что Красноярск накрыло, снегом) Люблю зиму и снег, снегурочек и дед морозов))
Делюсь, только не своей.., а дед у меня заядлый фотокорреспондент)) Любит фоткать всё, что движется и нет) Недавно ему 80 лет отгрохали) Дед у меня в теме, в подарок палку для селфи ему преподнес, радуется как ребенок уже вторую неделю)
Поделиться282020-10-11 14:50:27
Одно я понял, будем ловить и есть, по другому никак)) Рыба и спорт, если честно у меня не вяжется. Я люблю животных, и ловить их только забавы ради, ну уж нет, не моё) Спортивный интерес в моём понимании, нечто иное))
а в ушицу уголька подкинем. Русалок брать не будем, возьмём вискаря для меня.
Поделиться292020-10-11 19:06:03
а в ушицу уголька подкинем. Русалок брать не будем, возьмём вискаря для меня.
Так и я не против, вискаря то) Главное, не уколоться им))
Поделиться302020-10-12 02:18:04
Так и я не против, вискаря то) Главное, не уколоться им))
с вискарем надо завязывать, я по понедельникам завидую своему коту, ему не надо идти на работу, ехать в пробке, стоять в арбитраже в маске, где и так не продохнёшь, кот просто останется дома валяться на диване.