Nikita S, здорово ведь. Действительно здорово. Читаешь и живая картинка перед глазами. Клип твой дал хороший настрой на чтение, а фик идеально гармоничен к клипу.
Мне подумалось, что симпатия Роберта к Венди частично, по мимо физического влечения, основывается на том, что когда тебе плохо самому, если рядом оказывается кто-то кому хуже, подсознательно ты начинаешь тянутся к нему, чтобы заглушить свою боль, помогая другому.
Я покажу тебе самые злачные места Вегаса, Бобби. - предвкушал Крейг по ту сторону телефонной трубки.
Оказывается, Крейг тоже учился в этом университете по этому же направлению.
Вот за это спасибо. Хотя в каноне думаю, все образование Крейга состояло из того, что он получил в приюте.
Квартира Крейга Ханта была довольно просторной. В ней было три комнаты. Одна была его, вторую он определил для меня, а третья была гостиной и кабинетом вместе взятым.
Это мне тоже понравилось. Потому что в каноне Крейг обычно жил в отелях. Только под конец, благодаря работе на Сиси, квартирку заимел.
Я усмехнулся. Как бы не так. Выигрыш будет мой. И шатенка тоже. Так и случилось. Через час мы с Синди были в номере отеля.
Роберту никогда не мешали чувства к одной женщине, если надо пар выпустить, другую легко мог найти. Очень узнаваемо.
Nikita S, спасибо за продолжение. Фик действительно классный.
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.