И когда Роберт сжигал фото Иден
Этот чёртов неоднозначный момент
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Виноват ли Роберт, что "волшебная любовь" угасла?
И когда Роберт сжигал фото Иден
Этот чёртов неоднозначный момент
Он, когда из СБ уехал, надеюсь, хоть за кадром что -то понял.
Круз просел по значимости в паре, он перестал быть элементом в паре.
Все дело в обманутых ожиданиях ИК, скорее ,обстоятельства время ,ветреность Иден и Круз украли у Роберта Иден.
Отредактировано Blic (2022-09-09 08:06:48)
Проголосовала за обманутые ожидания. Только я бы сказала, что обманутые ожидания не относительно любви, а относительно друг друга. Роберт стал своеобразным триггером.
Иден строила свою жизнь на постулате: Круз лучше знает какой я должна быть. Круз делает меня лучше, рядом с ним я избавляюсь от плохих своих качеств. И поэтому Крузу меня любит. У Иден была слабая попытка осознать, что в их отношениях с Крузом "что-то не то" в линии с Викторией. Когда Круз много обидного и достаточно грубого наговорил Иден после его драки с Мартином (вот странно, да, в том, что Круз покалечил Мартина и тот поставил крест на своей карьере теннисиста по словам Круза виновата одна Иден, потому что обманом вызвала его в СБ. А несдержанность самого Круза, который отметелил человека, тут совершенно ни при чем.) Иден очень искренне просила прощение. Она высказалась в таком ключе:
- Круз полюбил ее такую как она есть, зная обо всех ее недостатках. Он знает какая она и в случае с Тори просто провоцировал. При этом Иден сама прекрасно осознает, что не идеальна и рядом с Крузом пытается измениться, чтобы дотягивать до его идеалов. Так почему же он не может простить ей ошибку. Ведь он же говорил, что любит.
Ну и мы все знаем чем там дело кончилось((((
Так вот, вспомнив отношения с Робертом, Иден вдруг поняла, что вообще все могло быть по-другому. Что, оказывается, ее можно любить не за что-то, а просто так. Только за то, что она есть. Со всеми ее закидонами, недостатками, ну и достоинствами, куда ж без них))))
Ну а Круз (как я вижу) любил определенную Иден, как в песне "я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила". И для него стало неожиданностью, что его жена может не повиноваться ему. И увидев такую Иден, Круз предпочел выйти из игры, т.к. его картина идеальной семьи разрушилась, а в неидеальной он строить отношения не захотел.
Но потом, вмешалось потустороннее (фанаты пары)))))
Да, краткость, вообще не моя сильная сторона
Проголосовала за обманутые ожидания. Только я бы сказала, что обманутые ожидания не относительно любви, а относительно друг друга. Роберт стал своеобразным триггером.
Иден строила свою жизнь на постулате: Круз лучше знает какой я должна быть. Круз делает меня лучше, рядом с ним я избавляюсь от плохих своих качеств. И поэтому Крузу меня любит. У Иден была слабая попытка осознать, что в их отношениях с Крузом "что-то не то" в линии с Викторией. Когда Круз много обидного и достаточно грубого наговорил Иден после его драки с Мартином (вот странно, да, в том, что Круз покалечил Мартина и тот поставил крест на своей карьере теннисиста по словам Круза виновата одна Иден, потому что обманом вызвала его в СБ. А несдержанность самого Круза, который отметелил человека, тут совершенно ни при чем.) Иден очень искренне просила прощение. Она высказалась в таком ключе:- Круз полюбил ее такую как она есть, зная обо всех ее недостатках. Он знает какая она и в случае с Тори просто провоцировал. При этом Иден сама прекрасно осознает, что не идеальна и рядом с Крузом пытается измениться, чтобы дотягивать до его идеалов. Так почему же он не может простить ей ошибку. Ведь он же говорил, что любит.
Ну и мы все знаем чем там дело кончилось((((Так вот, вспомнив отношения с Робертом, Иден вдруг поняла, что вообще все могло быть по-другому. Что, оказывается, ее можно любить не за что-то, а просто так. Только за то, что она есть. Со всеми ее закидонами, недостатками, ну и достоинствами, куда ж без них))))
Ну а Круз (как я вижу) любил определенную Иден, как в песне "я его слепила из того, что было, а потом что было, то и полюбила". И для него стало неожиданностью, что его жена может не повиноваться ему. И увидев такую Иден, Круз предпочел выйти из игры, т.к. его картина идеальной семьи разрушилась, а в неидеальной он строить отношения не захотел.
Но потом, вмешалось потустороннее (фанаты пары)))))Да, краткость, вообще не моя сильная сторона
АLana, совершенно подписываюсь 😉Вот именно за все это лично я разлюбила Круза и в конец Роберта полюбила. Особенно при пересмотрах. Раньше Роберт был первой любовью достойной того, чтобы ,с ним остались- желала этого. Теперь давно Роберт и Иден судьба ,а Круз - 3й лишний.
Отредактировано Blic (2022-09-09 23:09:45)
😉Вот именно за все это лично я разлюбила Круза
А в моих отношениях с Крузом огромная трещина появилась как раз во время истории с Викторией. Как же мне хотелось встряхнуть Иден . И, даже, Кейт и его поведение в той линии мне нравилось больше, чем "святой" Круз.
А в моих отношениях с Крузом огромная трещина появилась как раз во время истории с Викторией. Как же мне хотелось встряхнуть Иден . И, даже, Кейт и его поведение в той линии мне нравилось больше, чем "святой" Круз.
ALAna, На меня Виктория не повлияла, это было , действительно ,пережитое препятствие, может , не доросла ,тогда. Мне казалось была проблема и ушла и снова сказка. Как должно быть в фильмах и жизни преодоление преград.Меня тряхнул 88 убив , Круза . 💜Добила Круза ,возродив сериал.
Отредактировано Blic (2022-09-09 23:07:50)
Санта бы задохнулась без Роско и задохнулась сразу после него. Даже близнецовый бред он держал.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Виноват ли Роберт, что "волшебная любовь" угасла?