Ты знаешь, это может сексуальные фантазии Нэнси, может ее глупость, может отсутствие такта, такое сказать не ко времени и не к месту. Но я уверена, что такого скандала, как пытаются преподнести самые ярые любители скандалов, не было. Я понимаю желание некоторых поговорить о Нэнси, прям дождались удобного случая, но засорять этим тему о Джоне, лицемерно делая вид, они огорчены такими разговорами о Джоне сразу после его смерти, при это размусоливать это со смаком, по-моему, ещё хуже высказываний Нэнси.
Я не буду принимать чью-то сторону, каждый высказал то, что посчитал нужным там. Я не злюсь на Ненси, не призываю линчевать ее. Мне правда, очень жалко ее. Потому что в ее жизни явно что-то идет не так, и ее поведение это показывает. Просто у нее был шанс обвинить живого человека, когда всех в США обвиняли в подобном, сколько голов полетало тогда. А она молчала. Я против голословных обвинений тех, кто уже себя не защитит. Тем более, где эти доверившиеся, почему они не поддержали Ненси?
Я надеюсь, ты меня правильно поняла, я Нэнси не защищаю, я не слежу вообще за ней, но наслышана, что она мастер неоднозначных высказываний. И этот ее пост был совсем не к месту, как и все, что раздули из него на ТС. Непроизвольно смерть Джона будет ассоциироваться с каким-то скандалом, а это ужасно неприятно.
Я серьезно даже готова согласиться, что дыма без огня не бывает, и что-то могло такое происходить. Я Джона люблю, уверена, он был замечательным человеком, но все мы люди, а не ангелы безгрешные. Просто многие вопросы по сюжету Санты, мне стали более очевидными из-за сказанного Ненси. А что раздули, не знаю, у меня не будет это ассоциироваться с уходом Джона. Мне мнения людей, которые знали его, общались каждый день последние годы более ценны, чем Ненси.
Отредактировано Келли Хант (2020-04-03 13:52:11)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.