Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

R.I.P. John Callahan

Сообщений 51 страница 60 из 84

51

60381,17 написал(а):

Ты знаешь, это может сексуальные фантазии Нэнси, может ее глупость, может отсутствие такта, такое сказать не ко времени и не к месту. Но я уверена, что такого скандала, как пытаются преподнести самые ярые любители скандалов, не было. Я понимаю желание некоторых поговорить о Нэнси, прям дождались удобного случая, но засорять этим тему о Джоне, лицемерно делая вид, они огорчены такими разговорами о Джоне сразу после его смерти, при это размусоливать это со смаком, по-моему, ещё хуже высказываний Нэнси.

Я не буду принимать чью-то сторону, каждый высказал то, что посчитал нужным там. Я не злюсь на Ненси, не призываю линчевать ее. Мне правда, очень жалко ее. Потому что в ее жизни явно что-то идет не так, и ее поведение это показывает. Просто у нее был шанс обвинить живого человека, когда всех в США обвиняли в подобном, сколько голов полетало тогда. А она молчала. Я против голословных обвинений тех, кто уже себя не защитит. Тем более, где эти доверившиеся, почему они не поддержали Ненси?

Я надеюсь, ты меня правильно поняла, я Нэнси не защищаю, я не слежу вообще за ней, но наслышана, что она мастер неоднозначных высказываний. И этот ее пост был совсем не к месту, как и все, что раздули из него на ТС. Непроизвольно смерть Джона будет ассоциироваться с каким-то скандалом, а это ужасно неприятно.

Я серьезно даже готова согласиться, что дыма без огня не бывает, и что-то могло такое происходить. Я Джона люблю, уверена, он был замечательным человеком, но все мы люди, а не ангелы безгрешные. Просто многие вопросы по сюжету Санты, мне стали более очевидными из-за сказанного Ненси. А что раздули, не знаю, у меня не будет это ассоциироваться с уходом Джона. Мне мнения людей, которые знали его, общались каждый день последние годы более ценны, чем Ненси.

Отредактировано Келли Хант (2020-04-03 13:52:11)

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+2

52

60384,35 написал(а):

Я Джона люблю, уверена, он был замечательным человеком, но все мы люди, а не ангелы безгрешные.

Мне кажется, иначе и быть не могло. Он такой жизнерадостный, улыбчивый, многие тепло о нем отзывались, особенно порадовал коммент Керри.
Пока вынужденный простой на работе, начала делать клип делать про них с Роско. Решила снова объединить в одном, ты писала, что их судьбы символично похожи, кмк, что -то в этот есть. И в сериале у героев было.

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

+3

53

Келли Хант, я тоже ни твиттеры, ни фэйсбуки не читаю, не знаю, что там Нэнси лопочет. Но чё такого то в голом мужике? Вроде монашек на съёмочной площадке не было, да и актёры собственно не роботы, увлекались ведь друг другом. Это всё такая ерунда на самом деле, не переживай по мелочам.

+2

54

60390,182 написал(а):

Пока вынужденный простой на работе, начала делать клип делать про них с Роско.

я тоже вчера смотрел историю Келли и Крейга, даже коллаж для Келли Хант вдохновился сделать. И вспомнил тему про "искусство быть вторым", потом пришёл к выводу, что Крейг занял первую линию, но это уже после возвращения Роберта. Эх как жаль, что мало кто позднюю Санту смотрел, Крейг там хорошо смотрелся во взаимодействии со всеми персонажами, и с Джиной, и с блондинкой. Ну вообщем много чего там есть.

+1

55

60390,182 написал(а):

Мне кажется, иначе и быть не могло. Он такой жизнерадостный, улыбчивый, многие тепло о нем отзывались, особенно порадовал коммент Керри.

Отзывов море, знаешь, и послушав их, я в итоге поняла, что Джон добавил в Крейга от себя, из-за чего он так меня, по сути еще ребенка, зацепил при первом просмотре. Именно то настоящее, что есть в Крейге под шелухой мафии и прочего, и есть по сути Джон. В отношении к детям, в отношении к друзьям, в отношении к женщинам.

60390,182 написал(а):

Пока вынужденный простой на работе, начала делать клип делать про них с Роско. Решила снова объединить в одном, ты писала, что их судьбы символично похожи, кмк, что -то в этот есть. И в сериале у героев было.

Очень буду ждать, Хэппи. Да, у Роберта и Крейга было много общего, и у Роско с Джоном. Теперь они уже точно все для меня неразрывно связаны друг с другом.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

56

60391,201 написал(а):

Келли Хант, я тоже ни твиттеры, ни фэйсбуки не читаю, не знаю, что там Нэнси лопочет. Но чё такого то в голом мужике? Вроде монашек на съёмочной площадке не было, да и актёры собственно не роботы, увлекались ведь друг другом. Это всё такая ерунда на самом деле, не переживай по мелочам.

Ненси написала, что ей доверились какие-то актрисы Санты, перед которыми Джон выставлял себя, типа голым. Она жаловалась на него руководству, а они ничего не сделали. Хотя перед ней он такое очевидно не делал. Да, в актерской среде нравы те еще, всем это ясно, очень странно читать о таких претензиях. Тем более после смерти человека.
Все нормально, я не переживаю. Только за Ненси, наверное. Мне ее действительно жалко по-человечески.

60392,201 написал(а):

я тоже вчера смотрел историю Келли и Крейга, даже коллаж для Келли Хант вдохновился сделать. И вспомнил тему про "искусство быть вторым", потом пришёл к выводу, что Крейг занял первую линию, но это уже после возвращения Роберта. Эх как жаль, что мало кто позднюю Санту смотрел, Крейг там хорошо смотрелся во взаимодействии со всеми персонажами, и с Джиной, и с блондинкой. Ну вообщем много чего там есть.

Да, действительно жалко, что мало кто смотрел позднюю Санту. Есть там у Крейга отличные линии, кроме сюжета с Сиси, вот его я вообще не люблю. Сюжет в смысле, не Сиси. С Джиной так вообще две одинокие души нашли друг друга.

Подпись автора

+1

57

60397,35 написал(а):

Отзывов море, знаешь, и послушав их, я в итоге поняла, что Джон добавил в Крейга от себя, из-за чего он так меня, по сути еще ребенка, зацепил при первом просмотре.

Ты знаешь, такое ощущение от многих героев там. От Марсиной Иден, Керриной Келли - у меня лично. От Робин Мэтсон и ее Джины. От Роско в Роберте тоже есть черты, кмк.
Много думала насчет того, почему они нас так держат, заставляют возвращаться снова и снова из других увлечений. Мне кажется, дело далеко не только в ностальгии, а именно в человечности образов/судеб во многом.

60397,35 написал(а):

Именно то настоящее, что есть в Крейге под шелухой мафии и прочего, и есть по сути Джон. В отношении к детям, в отношении к друзьям, в отношении к женщинам.

Да уж, наша любимая мафия - это одно название) Все эти пушки у виска, захваты и т.п. - как то отдельно существуют от их душ. А у Крейга вообще чувство к Келл было одним из самых чистых в СБ.

Отредактировано Happiness (2020-04-03 16:32:18)

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

+2

58

60402,182 написал(а):

Ты знаешь, такое ощущение от многих героев там. От Марсиной Иден, Керриной Келли - у меня лично. От Робин Мэтсон и ее Джины. От Роско в Роберте тоже есть черты, кмк.

Насчет Роско, я поняла сколько он привнес в Роберта от себя, прочитав его ответы о Роберте Nikite S. До этого вообще не задумывалась об этом.

Много думала насчет того, почему они нас так держат, заставляют возвращаться снова и снова из других увлечений. Мне кажется, дело далеко не только в ностальгии, а именно в человечности образов/судеб во многом.

Не знаю, я до сих пор иногда не понимаю, почему не отпускает.

Да уж, наша любимая мафия - это одно название) Все эти пушки у виска, захваты и т.п. - как то отдельно существуют от их душ. А у Крейга вообще чувство к Келл было одним из самых чистых в СБ.

Так и есть.

Подпись автора

+1

59

Оффтоп перенесла
в темы
Роско Борн
СПРУТ / La Piovra  (1984-2001) | Италия

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

60

60399,35 написал(а):

кроме сюжета с Сиси, вот его я вообще не люблю.

Почему?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно