Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

R.I.P. John Callahan

Сообщений 31 страница 40 из 84

31

60287,22 написал(а):

Здесь в теме "Керрингтон Гарланд" есть ее интервью, где она говорит, что ей нравилось работать с Роско и линия Келли-Роберт была ее любимой.

Практика доказывает, что реальность и интервью разные вещи. Вспомнить даже ситуацию с близнецовой линии. Везде писали, что Роско устал и попросил убрать  одного близнеца, однако это не так.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

32

Какое печальное известие.
Было в Джоне Каллахане что-то, очень к нему располагающее, вызывающее симпатию.
Как писали в латинских эпитафиях: «Sit tibi terra levis».
Пусть тебе земля будет легка. Пусть земля тебе будет пухом. И светлая память.

0

33

А разве не здесь выкладывали пост Керри о Роско, после его смерти. Мне казалось, что она что-то писала

0

34

60293,199 написал(а):

А разве не здесь выкладывали пост Керри о Роско, после его смерти. Мне казалось, что она что-то писала

Мартинез писал, Керри нет. По крайней мере, в инстаграмме. На ФБ легко проверить, кто подписан, в ленте. Но здесь, никто ничего не выкладывал. Его коллеги по OLTL и Y&R выкладывали в твиттере и я размещала. Эйлин Девидсон ничего не написала в его память тоже.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

35

60294,15 написал(а):

Мартинез писал, Керри нет. По крайней мере, в инстаграмме. На ФБ легко проверить, кто подписан, в ленте.

На ФБ ничего не было.

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

0

36

https://forumupload.ru/uploads/0015/f8/d0/35/t21312.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0015/f8/d0/35/t70241.jpg

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

+5

37

Какой красавец.
Келли, спасибо за фотки.

+1

38

Очень смешной в спортивной форме!

На второй фотографии - как всё-таки Джон умел играть любовь!

+1

39

Фотографии, добрая память - все, что остается у близких людей...Светлая память Джону...

+1

40

Кмк, на первой фотке он на самом деле, как спортсмен в студенческой команде по американсому футболу. А на второй, не знаю, то ли с мамой. То ли в роли какой. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно