Жутко, конечно.
Но паникой дело не исправишь. Вирус можно принести даже не работая. Остается молиться и надеятся на улучшение ситуации.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Короновирус. Хладнокровие или Паника?
Жутко, конечно.
Но паникой дело не исправишь. Вирус можно принести даже не работая. Остается молиться и надеятся на улучшение ситуации.
Жутко, конечно.
Но паникой дело не исправишь.
Я не считаю, что люди - очевидцы распространяют панику. Они призывают не витать в облаках и беречь себя, наученные горьким опытом. Это куда честнее, чем инфа, которой нас кормят СМИ, уверяя, что все под контролем и вообще не так уж опасно...
Вирус можно принести даже не работая. Остается молиться и надеятся на улучшение ситуации.
Это да, надежда наше всё.
В действительности всё не так, как на самом деле.
Кто работает на след.неделе - не принуждают в добровольно-принудительном порядке заявления писать о желании выходить на работу?
У нас большую часть отправляют на "каникулы" за свой счет. Остальные, в том числе я, работают как обычно. На распоряжение ВВП глубоко плевать, бизнес и деньги важней.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Хэппи, к слову про таких, как та девушка с Инстаграмом. Сейчас в Интернете классная тема попалась. Подходящая
Девочки, кого не отпускают с работы... К вашим начальникам эта фишка тоже подходит! Жаль, нельзя заставить их приседать и ругать себя.
Отредактировано ladyteen (2020-03-26 23:59:38)
Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!
Никто не заставляет, но все в такой форме: Никто не заставляет, если хотите работать, будете работать.
Хочется, млин, сказать, причем здесь хочешь не хочешь?
Никто не заставляет, но все в такой форме: Никто не заставляет, если хотите работать, будете работать.
Я бы вообще как шантаж поняла. Мол, или добровольно выбегайте на работу, или увольняйтесь.
Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!
сейчас сына выписали из стационара, с утра была у них срочная планерка, врач сказала, что учебный год для детей закончен. И к сожалению, они даже спрогнозировать не могут смертность, её масштабы в нашей стране. Сказала только изоляция, оставаться дома. В Европе есть крематории, сейчас там сжигают ежедневно огромное количество трупов, у нас в Красноярском крае крематория нет, хотя лет пять назад хотели строить, но народ как то от этой идеи отказался.
да, у многих так. Печально это. Только на этот раз такое скотское отношение к людям не покатит. Я сегодня на больничном официально, но уже сейчас вызывают на работу.
Я бы вообще как шантаж поняла. Мол, или добровольно выбегайте на работу, или увольняйтесь.
Слов приличных нет(
Что ж, это вирус уже доказал что люди сами себя уничтожают. И продолжит это делать.
Нам давно уже не нужна война, чтобы выкосить население, тотальное равнодушие - самое страшное оружие.
В действительности всё не так, как на самом деле.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Короновирус. Хладнокровие или Паника?