Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Короновирус. Хладнокровие или Паника?

Короновирус. Хладнокровие или Паника?

Сообщений 81 страница 90 из 343

81

Жутко, конечно.
Но паникой дело не исправишь. Вирус можно принести даже не работая. Остается молиться и надеятся на улучшение ситуации.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

82

60192,15 написал(а):

Жутко, конечно.
Но паникой дело не исправишь.

Я не считаю, что люди - очевидцы распространяют панику. Они призывают не витать в облаках и беречь себя, наученные горьким опытом. Это куда честнее, чем инфа, которой нас кормят СМИ, уверяя, что все под контролем и вообще не так уж опасно...

60192,15 написал(а):

Вирус можно принести даже не работая. Остается молиться и надеятся на улучшение ситуации.

Это да, надежда наше всё.

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

+2

83

https://forumupload.ru/uploads/0015/f8/d0/15/88790.jpg

Подпись автора

+2

84

60191,15 написал(а):

Кто работает на след.неделе - не принуждают в добровольно-принудительном порядке заявления писать о желании выходить на работу?

У нас большую часть отправляют на "каникулы" за свой счет. Остальные, в том числе я, работают как обычно. На распоряжение ВВП глубоко плевать, бизнес и деньги важней.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

85

Хэппи, к слову про таких, как та девушка с Инстаграмом. Сейчас в Интернете классная тема попалась. Подходящая
https://forumupload.ru/uploads/0015/f8/d0/237/t70990.jpg
Девочки, кого не отпускают с работы... К вашим начальникам эта фишка тоже подходит! Жаль, нельзя заставить их приседать и ругать себя.

Отредактировано ladyteen (2020-03-26 23:59:38)

Подпись автора

Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!

+1

86

Никто не заставляет, но все в такой форме: Никто не заставляет, если хотите работать, будете работать.
Хочется, млин, сказать, причем здесь хочешь не хочешь?

Подпись автора

+1

87

60201,15 написал(а):

Никто не заставляет, но все в такой форме: Никто не заставляет, если хотите работать, будете работать.

Я бы вообще как шантаж поняла. Мол, или добровольно выбегайте на работу, или увольняйтесь.

Подпись автора

Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!

+1

88

сейчас сына выписали из стационара, с утра была у них срочная планерка, врач сказала, что учебный год для детей закончен. И к сожалению, они даже спрогнозировать не могут смертность, её масштабы в нашей стране. Сказала только изоляция, оставаться дома. В Европе есть крематории, сейчас там сжигают ежедневно огромное количество трупов, у нас в Красноярском крае крематория нет, хотя лет пять назад хотели строить, но народ как то от этой идеи отказался.

0

89

60201,15 написал(а):

да, у многих так. Печально это. Только на этот раз такое скотское отношение к людям не покатит. Я сегодня на больничном официально, но уже сейчас вызывают на работу.

0

90

60202,237 написал(а):

Я бы вообще как шантаж поняла. Мол, или добровольно выбегайте на работу, или увольняйтесь.

Слов приличных нет(
Что ж,  это вирус уже доказал что люди сами себя уничтожают. И продолжит это делать.
Нам давно уже не нужна война, чтобы выкосить население, тотальное равнодушие - самое страшное оружие.

Подпись автора

В действительности всё не так, как на самом деле.

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Короновирус. Хладнокровие или Паника?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно