60148,182 написал(а):Я имела в виду тех, у кого есть возможность, но не берегутся. Так же есть категория людей, которые вообще предпочитают не верить.
Ага, и их удивительно много! Не иначе, экстремалы...
60148,182 написал(а):У меня тоже один из близких родственников, с которым контачу постоянно, - в группе риска, с не самым лучшим здоровьем. Работает в городской инфекционке, куда сейчас всех зараженных везут.
Ужас! Хоть бы все благополучно мимо прошло!!
Единственное слабое утешение, что медики умеют с инфекциями работать. Все равно - не мы, дилетанты.
Бог даст, все будет хорошо.
60148,182 написал(а):Леди, не знаю, чем тебя утешить, сейчас у вех тревога и раздрай(
Утешаю себя тем, что нахватала вовремя оксолинки... И, вроде, их офис решил завтра начать, если кто больной придет - проветривать и антисептиком после него... Тоже, авось пронесет!
60148,182 написал(а):Что касается масок, дезинфицирующих средств - безобразие конечно. Даже медикам не хватает.
Ага, в нашем маленьком городке все медики ходят так, безо всего. Зато в магазине "Детский мир" три дамы на кассах... Нашли дома маски и очень круто их носят... На подбородках))) Видимо, вирус должен испугаться одного факта наличия и тихонько убежать!
Если что, на меня внимания не обращайте: у меня в панике всегда приступы болтливости и смеха начинаются.
- Подпись автора
Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!