Выскажусь немного по всему написанному.
Я не против прививок. Совсем нет. И какую опасность антипрививочники несут, понимаю. Огромную. У любого лекарства и любой вакцины есть противопоказания и возможны последствия. Поэтому нужно иногда думать, что принимать и что колоть. Корона не оспа, где можно уколоться раз и на всю жизнь. Это тот же грипп, где штаммы мутируют, и вакцины от всех них создать просто нереально.
Спутник, Файзер и прочие ничем принципиально не отличаются. Технология производства вакцин одна и известна всем. Мало того, наша страна точно, и Америка с Европой частично, не производят компоненты лекарств и вакцин. Все делается в Индии, Азии и Китае. Их покупают и делают готовое лекарство уже в стране. Считайте, это как китайские вещи. Их привозят из Китая на большой рынок в Москве, оттуда развозят по всей стране. Что попало в дорогой бутик стоит 5-10-15 тысяч. Что на рынок и эконом магазин, продают за 500-1000 рублей. Одно и тоже. А признание вакцин или нет, да, чистая политика. Как и массовое заставление всех поголовно делать прививки, даже тех, кто переболел и со своими антителами, это чистый бизнес.
Насчет чипов и прочей чепухи. Открою секрет, кто не знает. Мы не производим свои чипы, покупаем. А те, что производим, давно устарели в техническом плане, и уже мало, где используются. То есть, даже если правительство захотело бы нас чипировать, не хватило бы у них ни средств, ни производственных мощностей. Вакцины для желающих не хватает, хотя желает привиться маленький процент населения. И да, смешно, что кто-то думает о чипах в вакцине, нося с собой смартфоны.
Прививку не делала, потому что есть свои антитела еще с января, когда была корона. Просто не считаю целесообразным. На работе уже третья волна короны. 13 человек на больничном. Началось все еще в июне. В моем ближайшем окружении на работе. Я снова не заболела, и даже родных не заразила. К тому же недели полторы назад, наконец, в полном объеме вернулись все запахи, которые с января после короны, очень странно воспринимались. Не все и не полностью.
Отредактировано Келли Хант (2021-07-09 11:09:42)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.