Все ссылаются на 3 года, что не опробировано.
Вирус искусственный и моё мнение, работу над вакциной всё мир.научное сообщество начало уже давно.
К тому же комп.технологии, тестирование заменяют многое. Все ссылаются на опыт технологии изобретения вакцин еще в прошлом веке. Е моё, прошлый век!!! Технология и прогресс даже вирусологии коснулось.
Вирус Эбола. Наша российская медицина изобрела вакцину, вирус побороли. Сейчас с чего паника?
Вбросы, кому нужно, произвели. А это легко делается. Слухи вообще легко распространяются и формирует общ.мнение тем самым управляя массовым сознанием. Причем не ТВ зомбоящики, а смартфоны. Не ппогрвмма новостей, а блогеры, тиктокеры, твитеры и т.д.Масмовая истерия, стадное чувство. Куда стадо, туда и я. Стадо же нынче, вопрек общему мнению антипрививочники и антимасочники.
Ладно антипрививочники СИЗ бы использовали, но нет. Плевать многим на всё. А тем временем врачи уже второй год только ковид и лечат. Зато байка ходит, что это привитые из-за случаев, когда привитые заражались ковидом до того, как антитела успели выработаться.
Так что, если решитесь, как минимум месяц даже после второго этапа надо соблюдать дистанцию, пользоваться СИЗ, санитайзерами. В этот период прививка не поможет. Антител еще нет.
Ну и нельзя алкоголь в теч.недели принимать, в баню ходить.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!