Даааа... Нет ничего хуже, чем ждать и мозги себе накручивать... Делать, не делать. а что, если, вдруг... Моё мнение, лучше действовать, чем сомневаться и гадать. Я давно уже плюнула и не надеюсь на наше здравоохранение. Его нет бесплатного... Верить, не верить... Тоже плюнула... Теперь полагаюсь только на себя. Заболела - не стала ждать, когда вызову врача и ко мне приедут... Только время тратишь, а оно на вес золота в ковид... Пошла сама в поликлинику, высидела 3 часа, но получила ясность и рецепт. И на удивление в нашей поликлинике всё было на уровне. Видимо, поликлиники, которые прошли модернизацию гораздо эффективно и работают по современным условиям обслуживания населения. Очень оперативно работают и претензий к ним лично у меня нет. В других поликлиниках города, где ещё всё по старинке, там да, население плюется и ругается на врачей. Да и врачи сами там в ужасе... И разбегаются...
Но выводы я сделала и сменила свое отношение к своей жизни кардинально. Если хочешь быть здоровой и не кормить аптеки, надо действовать... Я занялась своим организмом. Уже второй год. Чем кончится, не знаю... Но пока мой организм радуется моим шагам по отношению к нему и меня это радует.
Отредактировано vredinka (2021-06-27 19:35:31)
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...