А может, пенсионеры в свое время не заботились о том, чтобы их пенсия была выше? Вот сейчас, многие работают, получая деньги в конверте. А потом будут пенять Государство в низкой пенсии? У меня родители получают достойную пенсию. Получали бы больше, если бы не было коэффициента уровняловки. Но их пенсия, как и моя зарплата. Ок. 24 тысяч. Но расчет пенсии брался из любых десяти лет на выбор.
Нет, это проблема конвертных зарплат еще аукнется в будущем. Пока это так разминка. Опять же там, где я живу, ты не найдешь официального устройства на всю зарплату, везде частный бизнес, который не хочет переплачивать налоги. Хоть каждые полгода работу меняй, везде одно и тоже.
И ты не права нельзя брать любые годы для своей пенсии. Зависит от года рождения. Моей маме не разрешили брать годы, где у нее была хорошая официальная зарплата. А взяли какой-то советский период, пересчитали на современную зарплату, убрали все три декрета и получает она чуть больше восьми тысяч.
А ее подруга, неработающая ни разу в жизни, занесла кому надо в местный ПРФ и получает 12 тысяч.
Вот дают 10000 единоразово на каждого ребенка. И то не нравится народу.
О, да, моему ребенку 17 лет, чем он хуже. Читала я такое. По мне это разделяй и властвуй в чистом виде.
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.