Parizi
Хочу предложить к просмотру снятый с эфира выпуск БесогонTV «У кого в кармане государство?»
Вспоминая старый советский мультик. Ох эти сказки, ох уж эти сказочники.
Первое, Никита Сергеевич в моем личном списке тех, кого я не уважаю и чьи бредни слушать, для меня пустая трата времени. Лучше хорошую книжку прочесть.
Второе. Передачу не сняли с эфира. Лично моя мама ее полностью посмотрела. Интернета у нее нет, только телевизор. Поэтому слова "сняли" это пиар выдумка. Факт в том, что передачу Михалкова повторяли 6 или 9 раз, после первого показа. Точно я не помню. А в этот раз оставили лишь три повтора. Вот такое снятие. Как говорится, если не знаешь в чем дело, значит, дело в деньгах. Михалков не получил денег за повторы передачи. Вот суть проблемы.
Третье. Все эти чипы разработаны еще в 90-ые. И кто-то даже их в себя вживлял, для примера. Но это технология не находится сейчас на уровне, способном чем-то там управлять. Это не значит, что все наши и не наши Чубайсы, Грефы, Маски и Гейтсы, не спят и видят, чтобы технология развилась и всеми можно будет управлять. Но пока этого не добиться чисто технологически. Иначе не тратили бы они миллионы, пачками покупая блогеров, актеров и певцов с певичками, ведущих всяких, чтобы они транслировали нужные идеи, рассказывая, что олигарх с миллионами и рабочий с зарплатой 12 тысяч, это один народ. Солидарность, мать... шу
Четвертое. Подобные теории заговора, которые я лично нежно люблю, скрывать не стану, всегда появляются в нужный момент. Например, когда Киселев вещает, что памятник Красному и Власову нужно установить, раз есть памятники Ленину. И тут же Михалков с чипизацией, отвлекающий внимание. Совпадение, как говорится, не думаю.
Все это к чему. Сейчас очень много способов управления народом и народными массами, намного эффективней всяких чипов. А раз эту историю так активно обсасывают в данный момент, не только на ТВ, в интернете подобного еще больше, значит, кто-то заказывает музыку.
Стоит на самом деле посмотреть на самоизоляцию, и понять, что наше правительство что-то там контролировать в принципе не способно.
Отредактировано Келли Хант (2020-05-11 14:14:51)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.