У нас со 2-го апреля начинается режим самоизоляции. Общественный транспорт сокращен до минимума, межгородские перевозки тоже отменены. Можно только на работу по необходимости. В аптеку, в магазин, которые примерно в радиусе 100 метров. Зоомагазины тоже работают. Патрули будут, и казачество... Просто удивительно, сколько у нас казаков на всю страну... У мужа и сына уже разрешения есть. У меня же пока тишина... Как в понедельник на работу идти даже не знаю... Начальнику своему сегодня позвонила, так он сам пока ничего не знает... Но сказала ему, чтоб звонил мне, если что... ))) Но больше всего меня бесит ситуация с масками... Ощущение, будто искусственно делается дефицит... Обошла сегодня, и раньше тоже, все аптеки ближайшие - нигде масок нет. ((( Хотя все в масках - в магазинах, в аптеках, кондуктора, кассиры, полиция, врачи... Они что, каждый день в одних и тех же масках ходят!?! Прохожие, почти все, тоже в масках... В одноразовых, с клапанами и без них... В самодельных цветных... Но при этом масок в продаже нет... Или наши маски в Америку улетели, а свои люди, защищайся сам, как сможешь... Либо помирай... Информация есть, что маски в город пришли... Но это всё втихаря, среди знакомых... До чего же противно... И слухи, что в аптеках они появляются, только они молниеносно исчезают... Но это опять же, у кого есть информация по маскам... Тот при них. Остальным, кто не знает - фиг с маслом... Я сегодня тоже сидела, шила... Потому, что уже жуть, какая злая, на эту ситуацию. Бесит всё... Извините...
А ещё Москва затребовала, чтобы наши врачи туда поехали... На подмогу... А кто нас-то лечить будет... Когда прижмёт...
Отредактировано vredinka (2020-04-01 22:05:30)
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...