Роско очень любил музыку, писал песни, ему было что сказать миру. Думаю, ему было бы приятно знать, что мы ценим этот его талант ничуть не меньше. У него такой глубокий, обволакивающий тембр. Предлагаю выкладывать сюда его песни и обсуждать - кому интересно, конечно.
Я ,к сожалению,только в эти дни узнала,что Роско пел.С удовольствием послушала его песни.Он открылся совершенно с другой стороны. P.S. кроме того у него совершенное произношение,с чарующим голосом,это 👍👍👍
Я ,к сожалению,только в эти дни узнала,что Роско пел.С удовольствием послушала его песни.Он открылся совершенно с другой стороны. P.S. кроме того у него совершенное произношение,с чарующим голосом,это 👍👍👍
О его песнях знала давно, но никогда раньше особо не слушала, а зря.
Подпись автора
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...
Эта песня, судя по дате, одна из последних, хотя, возможно я и ошибаюсь.
Конец света
Это конец света для кого -то, Каждая минута, каждый прожитый день. Нет, я не говорю о ком -то похожем, если это напрашивается. Вы можете смеяться и шутить над всем, чем хотите, Когда настанет ваше время - вы окажетесь в аду, расплачиваясь за это. Когда конец приблизится к вам, Вы пожалеете, что не признали грехи сегодня же, Дьявол внесет вас в свой список. Если вы не покаетесь перед Богом, Друзья небось скажут, что вы неразумны, А господь, конечно же, напугает вас до смерти. Если вы лгали, обманывали, завидовали, Не пытайтесь растворится в оттенках серого. Так же как черное не является белым, Есть на свете хорошее и плохое. И ту тонкую грань, за которой вы пытаетесь спрятаться, Унесет ветер... Унесет ветер... Унесет ветер... Вас унесет ветер.
За перевод спасибо Happiness
Подпись автора
Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...