А у нас как всегда - выпало подобие снега в марте) Зимы практически не было, теперь - когда хочется весны - она решила задержаться.
- Подпись автора
В действительности всё не так, как на самом деле.
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Весенняя болталка 2020
А у нас как всегда - выпало подобие снега в марте) Зимы практически не было, теперь - когда хочется весны - она решила задержаться.
В действительности всё не так, как на самом деле.
У нас все тает понемногу, на этой неделе опять до +8 обещают. Уже и не думали, что зима вернется. Хотя в прошлом году и в апреле снег был.
Какой чёрный год, уже четверых актёров из сериала выкосило: Роско, Джон, Паула Келли, и Мардж Дусай.
Отредактировано Parizi (2020-05-20 05:19:24)
А причем здесь ВК? Эту новость я узнала на ТС и она есть в теме Мы помним...
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
А причем здесь ВК? Эту новость я узнала на ТС и она есть в теме Мы помним...
обычно в вк в группе сб публикуют новости, в основном Игорь Юсупов. Тс я не читаю.
обычно в вк в группе сб публикуют новости, в основном Игорь Юсупов. Тс я не читаю.
Ты не ответил мне на вопрос. Какое отношение ВК имеет к этому форому? А именно как то что Игорь не разместил в ВК может означать, что здесь она не размещена. Может, стоило сначала поискать в теме " мы помним..."?
В любом случае, это ни тема для таких новостей и ты должен знать это.
О смерти Паулы Алмы, как и о смерти Мардж Дюссей было сообщено в теме "Мы помним...".
Ты не ответил мне на вопрос. Какое отношение ВК имеет к этому форому? А именно как то что Игорь не разместил в ВК может означать, что здесь она не размещена. Может, стоило сначала поискать в теме " мы помним..."?
В любом случае, это ни тема для таких новостей и ты должен знать это.
Мы помним...
О смерти Паулы Алмы, как и о смерти Мардж Дюссей было сообщено в теме "Мы помним...".
Просто Андрэ ещё на рыбалке и не до конца проспался) Лежит себе на берегу уже который день, и его никак никто не разбудит) И в полудреме бывает открывает один глаз, и пишет нам)) Так девчонки, вас тут много, и не замужних, слетайте кто нибудь в Красноярск, оживите человека))
Я тоже почему то этот форум ассоциирую с группами ВК по Санта Барбаре, но не всех, а только тех в которых мы устраивали холивары и прочее, мирно то нам не жилось) Возможно и Андрюха такого же мнения. Санта Барбара она везде, от нее не спрячешься)
Отредактировано РАМШТАЙН (2020-05-22 14:54:10)
Я тоже почему то этот форум ассоциирую с группами ВК по Санта Барбаре, но не всех,
И это очень печально, что с такими группами Нечто ассоциируется.
Праздничная болталка декабрь - январь | Поговорим? | 2022-12-22 |
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Поговорим? » Весенняя болталка 2020