Властелин колец/The Lord of the Rings,2001-2003 | США, Новая Зеландия
Сообщений 1 страница 10 из 19
Поделиться22015-07-12 22:23:46
этом случае я Джексону в принципе многое готова простить, потому что это в принципе геройский поступок - экранизировать культовую книгу, когда явно недовольных будет масса. И кастинг в общем и целом удачный. А саундтрек у Гоблина лучше получился.
Кастинг с кем самый удачный на твой взгляд? Наименее удачный?
Поделиться32015-07-12 22:28:41
Кастинг с кем самый удачный на твой взгляд? Наименее удачный?
Самый удачный - Кристофер Ли в роли Сарумана. Я прямо подскочила от восторга тогда. А наименее удачны - эльфы. Сейчас-то я уже почти смирилась с ними со всеми, но по первости как-то они мне все, кроме Леголаса, не айс.
Поделиться42015-07-12 23:03:41
Леголас и Арагорн - моя любовь. Не знаю даже, кто больше из них мне нравится. Очень удивилась, когда узнала, что в природе Блум брюнет, а Виго - блондин.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться52015-07-15 13:34:42
Самый удачный - Кристофер Ли в роли Сарумана. Я прямо подскочила от восторга тогда. А наименее удачны - эльфы. Сейчас-то я уже почти смирилась с ними со всеми, но по первости как-то они мне все, кроме Леголаса, не айс.
Ли, даа.
Ой, а мне в эльфах понравился Элронд. Он как-то смог передать ощущение безвозрастности своего героя.
Арагорн нравится безусловно!
От Теодена, Эовин, вообще роханцев и Сэма просто в восторге.
а вот Фарамир и хм, Фродо - спасибо, одного просмотрела хватило, с тех их сцены перематываю))
Поделиться62015-07-15 13:44:59
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться72015-07-15 14:17:54
Ой, а мне в эльфах понравился Элронд. Он как-то смог передать ощущение безвозрастности своего героя.
А мне именно он как раз наименее симпатичен. И по первости я была в шоке от Галадриэли и Арвен. Сейчас уже привыкла.
Фарамир и хм, Фродо - спасибо, одного просмотрела хватило, с тех их сцены перематываю))
На Фарамира мне в общем-то начихать, его, по сравнению с книгой, сильно урезали. А Фродо, кстати, нравится. Настолько, насколько он в принципе может нравиться. Персонаж сам по себе унылый.
Поделиться82015-07-15 14:38:01
На Фарамира мне в общем-то начихать, его, по сравнению с книгой, сильно урезали. А Фродо, кстати, нравится. Настолько, насколько он в принципе может нравиться. Персонаж сам по себе унылый
Ну да,Фарамира и порезали и изменили до неузнаваемости, вот как раз унылее его на выходе разве что Фродо.
А персонаж унылый в книге или кино?
Мне в кино не нравится вообще, уже хотя бы потому что половину реплик и треть действий Фродо передали Сэму, а еще весь сложный набор его эмоций от взаимодействия с Кольцом свели к 1) закатившимся глазам и 2) бесконтрольной панике(
Поделиться92015-07-15 14:40:47
Классный клип!!
Поделиться102015-07-15 17:04:19
Ну да,Фарамира и порезали и изменили до неузнаваемости, вот как раз унылее его на выходе разве что Фродо. А персонаж унылый в книге или кино?
И там и там. Фродо и у Толкина, скажем прямо, не сильно оптимистичный перс, а в кино так вообще УГ какое-то. А вот Фарамир - УГ только в кино.
а еще весь сложный набор его эмоций от взаимодействия с Кольцом свели к 1) закатившимся глазам и 2) бесконтрольной панике(
Увы, но кино рассчитано на внешнюю реализацию. Никаких внутренних переживаний показывать там никто не заинтересован.