- Мне приснилось, что ты выходишь замуж за другого и что у тебя роман с Крузом.
Как им могло присниться одно и то же?
- Я выйду замуж за тебя. Пока смерть не разлучит нас.
Он не видел ее слез. И ее тревогу, ее страх за их будущее.
Прошло около месяца, как Круз в Санта Барбаре. Они пару раз ходили на пикники втроем, но потом она стала избегать их под разными предлогами, потому что каждый раз ловила Джо, наблюдащего за ними и себя, изучающей Круза. Интересно, если бы она не увидела его в своем видении, до того, как они стали знакомы, она бы смогла относиться к нему, как к другу?
- Что?
- Вас с Келли. Вы были близки.
Круз чуть не захлебнулся пивом.
- Джо, это бред. - рассмеялся Круз. - Мы с ней только друзья.
- Разве? Я постоянно наблюдаю, как вы обмениваетесь взглядами.
- Ну да! Она красивая женщина, но ты мой друг.
- Круз, я знаю, как ты поступил с Ризом, а он тоже был твоим другом.
Это был удар ниже пояса. И ответить ему на это нечего было. В первый раз в жизни.
- Мне надо подышать свежим воздухом. Когда я вернусь, очень надеюсь, что этот бред из твоей головы выветрится! - он взял куртку и вышел из дома.
Круз оказался на пороге дома Кепвеллов. Что он тут делает? Ах да, прекрасная Сантана может открыть ему дверь. Круз почесал затылок. Келли. Келли Кепвелл. Как они с Джо могли видеть одно и то же? Что это значит?
- Круз? - Сантана открыла дверь. - Ты ко мне?
- Да. У меня к тебе есть разговор.
Сантана провела его в холл и попросила подождать, пока она не переоденется.
Круз прошелся по этому роскошному дому и подошел к столику с фотографиями. Келли Кепвелл. Еще ребенок, но несомненно она будет самой красивой женщиной, каких он только видел. И они будут сидеть под луной на феррари целоваться. Как жить с этим знанием? Знанием, что это необратимо. Не то, что он бы не хотел романа с Келли. Но ведь есть Джо… Джо. Он говорил еще о сестре Иден. Круз стал искать глазами эту сестру Иден. Наверняка здесь тоже должно было быть ее фото. Он нашел его на другом столике, рядом с фото белокурого паренька, чуть старше ее. Круз завороженно смотрел на нее. Иден. Это она самая красивая жещина. Для него. И эта она которую он видел, бросившуюся под колеса машин и их фото с детьми до сих пор стоит перед его глазами. С этим знанием он точно еще не знал, что делать. Но он разберется в этом. Он не должен допустить беды.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!