Последний раз они поло играли в 1984м. У них, правда, была немного другая форма.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)
Последний раз они поло играли в 1984м. У них, правда, была немного другая форма.
Злость оказывает такое же пагубное влияние как ... спирт? Что Крейги сказал?
Рик ведет себя, как его братик - машет лапами на все случаи жизни
Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!
А в каких сериях?
- Через столько лет?
- Всегда...
Крейг - ошибка...
- Через столько лет?
- Всегда...
Интересно, почему, по сценарию, они дали Келли шлепнуться? Может, стоило дать Дереку ее подхватить?
Лошади с окрасом, как у коров, никогда не нравились. ) Именно потому, что ощущение, что это корова бегает... ))) Хотя именно лошадей с таким окрасом разводили коренные жители - индейцы. )
- Через столько лет?
- Всегда...
А в каких сериях?
Точно не помню, но до 40х точно. Иден еще не упала с неба ) В первых десяти, возможно даже. Питер еще с лошади упал, вернее бдительность потерял и его сбили, когда Келли с Джо увидел.
Мои любимые длинные реснички
Все, я в космосе --
Братья Кастильо совсем распоясались...
Отредактировано vredinka (2019-10-11 22:25:58)
- Через столько лет?
- Всегда...
Нелюбовь к поло еще одна схожая черта у Круза и Роба )) Правда, потом сценаристы его с Дереком попутали и Келли вспоминала, что Роберт превосходный игрок в поло. )
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)