Нет, игры уже давно не играем. Тогда много свободного времени было, сейчас уже его нет.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)
Нет, игры уже давно не играем. Тогда много свободного времени было, сейчас уже его нет.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Сколько интересного я пропустила! А теперь такие игры бывают?
Теперь нет, пытались вспомнить молодость пару лет назад, но не пошло.
Давно нет прежней свежести эмоций, участников разбросало по жизни, отношение ко всему перестало быть легким.
Я часто с теплом вспоминаю то время
И смотрю сейчас на твои восторженные посты - реально отражение нас прежних))
В действительности всё не так, как на самом деле.
Врединка, я еще не совсем разбираюсь в хитросплетениях предпочтений и симпатий на форуме, ты за которую пару? Роберт плюс...?
Вот именно "Роберт плюс ...". ))) Я - баррель. ) То есть поклонница Роберта Барра. ) А потом уже у меня в приоритетах пара Роберт-Иден. И только после этого уже пара Роберт-Келли.
- Через столько лет?
- Всегда...
Потом доказали, что это пуля Флейм убила.
Не доказали. Доказали, что была вторая пуля и второй стрелок Флейм. Но так как пуля из тела Роберта пропала, нельзя было доказать, кто убил Иден или Флейм.
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
- Через столько лет?
- Всегда...
Мы после просмотра сегодня аж на целых 17-ть серий будем ближе к возвращению Роберта... ))
- Через столько лет?
- Всегда...
- Уходи!
- Я... Я только пришёл... )
- Через столько лет?
- Всегда...
Это правда? Роберт не понимал женщин...
- Через столько лет?
- Всегда...
Крейг резко поумнел... )
- Через столько лет?
- Всегда...
У Келли тоже привычка пить минеральную воду?? Наверно, от Роберта когда-то заразилась...
- Через столько лет?
- Всегда...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)