Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)

Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)

Сообщений 1001 страница 1010 из 1112

1001

61290,15 написал(а):

Всегда смотрят те,  кому интересно.  Но ролли отказались смотреть.  Официальная причина: бесит Куинн и невозможно смотреть на страдания Роберта.

Почему официальная? Это настоящая причина.

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

0

1002

61276,182 написал(а):

Идея совместного просмотра чудесна, но провалилась у нас.

Кмк, она не провалилась. А просто закончилась. Поэтому и предлагаю, что буду, как обычно, в пятницу выкладывать серии. А смотреть и обсуждать мы, кому интересно, будем с субботы и до следующей пятницы. ) Короче, жду до следующей пятницы. ) Вдруг ролли просто некогда было...  :love: Так что, решайте...  http://arcanumclub.ru/smiles/smile1.gif

61281,230 написал(а):

Врединка, спасибо за просмотр.

61276,182 написал(а):

В любом случае, спасибо тебе за нарезку, это огромный труд! Очень выручает, когда надо найти нужную серию.

Спасибо. ) Хорошо, что не зря. )

Отредактировано vredinka (2020-05-23 12:45:10)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

1003

61290,15 написал(а):

Официальная причина: бесит Куинн и невозможно смотреть на страдания Роберта.

Ты знаешь, я тоже не хотела смотреть повторно это время после первого просмотра сериала... Это затянулось аж на 13 лет... Потому, что было больно смотреть не на страдания Роберта, а от того, что сценаристы с ним так обошлись... Что убили... И потому, что не знала, что есть ТС... Если бы знала, может и раньше бы появилась на ТС. ) Ну, а сейчас я решила смотреть. ) Хоть и знаю, что снова будет больно... Но надо... Надо освежить память.. ) И надо закончить передел своей нарезки с видеокассет. )

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

1004

vredinka, огромное тебе спасибо, за такой колоссальный труд. Во многом, благодаря твоей нарезке стало намного проще монтировать клипы. Если про РК была и раньше нарезка на Ютубе, то для клипов с ИР приходилось качать серии целиком на ТС.
Что касается просмотра, я еще для себя не решила, буду ли смотреть дальше.  Nikita S вон не верит, в озвученную причину отказа от просмотра, она думает наверное, что ролли не хотят слышать критики в адрес Келли в этой линии с Куинном, но это не так. Если кривляния Куинна я могу пережить, тем более, что дальше их будет меньше, то смотреть на страдания Роберта, зная, чем все закончится, тяжело. Я смотрела эту линию лишь один раз, когда только пришла на ТС, кое что пересматривала при монтаже клипа "Эта женщина" Сейчас тоже иногда приходится заглядывать, чтобы освежить память при написании фика, но смотреть подряд, все в деталях...Даже не знаю...

Подпись автора

Все мы, малые и великие, исчезнем однажды, под властью времени...

+1

1005

Nikina S, а что, следующую, 8-ую тему уже можно не делать???  http://arcanumclub.ru/smiles/smile37.gif Уже 101 страница пошла...

Отредактировано vredinka (2020-05-23 12:52:35)

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

1006

61318,22 написал(а):

vredinka, огромное тебе спасибо, за такой колоссальный труд. Во многом, благодаря твоей нарезке стало намного проще монтировать клипы. Если про РК была и раньше нарезка на Ютубе, то для клипов с ИР приходилось качать серии целиком на ТС.

Спасибо...  :love:

Подпись автора

- Через столько лет?
- Всегда...

0

1007

61318,22 написал(а):

Nikita S вон не верит, в озвученную причину отказа от просмотра, она думает наверное, что ролли не хотят слышать критики в адрес Келли в этой линии с Куинном, но это не так. Если кривляния Куинна я могу пережить, тем более, что дальше их будет меньше, то смотреть на страдания Роберта, зная, чем все закончится, тяжело

И это тоже и то, что , возможно, вам неприятно видеть, как Келли влюбляется в Куинна и страдает по нему, а про Роберта забывает. Можно сколько угодно считать, что та запуталась и если бы был бы жив Роберт... Но вот оно.... все на ладони. Разница была видна невооруженным взглядом. Куинн это Куинн. Как бы он не пытался косить под Роберта. И это видно. В то время, как Роберт страдал, погиб, но он не удостоился чести Джо Перкинса. Наоборот. Когда она поняла, что он погиб, нет, она не оплакивала его, а наоборот, подарила тому, кто виновен во всем этом рай на острове.
И да, думаю, не очень на все это приятно смотреть. Легче списать на бред сценаристов, прикрыться страданиями Роберта в клетке. Я тоже люблю этого героя. Но если вы любите линию РК может будете с ними до конца?

Скорее всего я не права и мною сейчас двигают эмоции.

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

0

1008

61319,48 написал(а):

Nikina S, а что, следующую, 8-ую тему уже можно не делать???   Уже 101 страница пошла...

Отредактировано vredinka (Сегодня 12:52:35)

Сама в шоке ) Видимо, ограничения уже нет.

Подпись автора

0

1009

61316,48 написал(а):

Поэтому и предлагаю, что буду, как обычно, в пятницу выкладывать серии.

Можно, но лично мне легче отвечать )

Подпись автора

0

1010

Аллекс, а ты на ТС не видела нарезку от robbyiden? Там же много серий в нарезках и ролли очень хорошо освещены.

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно