Откуда Квинн знает, что Роберт, когда целует, берёт лицо женщины в руки? Хоть они и близнецы, но это совсем не значит, что они одинаково это должны делать...
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)
Откуда Квинн знает, что Роберт, когда целует, берёт лицо женщины в руки? Хоть они и близнецы, но это совсем не значит, что они одинаково это должны делать...
- Через столько лет?
- Всегда...
Перед Иден мог бы присаживаться. Ему было плевать на мнение других людей, когда дело касалось Иден.
Нет, он никогда такого не делал в местах, где его видели бы люди...
- Через столько лет?
- Всегда...
ДНК
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
С Иден мог бы.
Мог бы... не мог бы... еще одна фишка в пользу его братца в копилку. Правда, у Келли эта копилка еще по имени Роберт. Эта потом она монетки переберет их.
О-о, Светик, ты появилась... А я тут по-тихоньку схожу с ума... ))) Знаешь, уже никто не смотрит этот просмотр онлайн вместе. Кажется, я делаю это одна... И я чувствую себя полной дурой... Я тоже хочу, как все, спать ложиться вовремя... Может, уже просто выкладывать сюда серии в пятницу? А потом обсуждать в течении недели... Ты знаешь, кто-то ещё смотрит в онлайн-просмотре?
- Через столько лет?
- Всегда...
) Знаешь, уже никто не смотрит этот просмотр онлайн вместе.
Изначально смотрели те, кому интересна та или иная линия. Сначала сиренки, потом ролли, крелли вот не помню комментировали или нет...Идея совместного просмотра чудесна, но провалилась у нас.
В любом случае, спасибо тебе за нарезку, это огромный труд! Очень выручает, когда надо найти нужную серию.
В действительности всё не так, как на самом деле.
Врединка, спасибо за просмотр. Просто не всегда получается посмотреть ночью...
По просмотру...Разговор Иден и Келли напрягает конечно...Иден виновата в том, что старшая сестра, что Роберт ее любит, что вообще вертится под ногами, что пришла мириться, и что выполнила просьбу Роба не показывать письмо, и вообще, что сохранила письмо. Короче, согласна здесь с Крузом...Иден сделала шаги к примирению, а дальше пусть идет как идет...Захочется Келли помириться, помирятся, нет, насильно мил не будешь...А конфеты лучше бы Кесси отдала бы, а не демонстративно выкидывала бы...Толку было бы больше...
Разговор Квина и Келли на яхте...Очень интересный...Тактика у Квина правильная....Молчать и лишь изредка задавать наводящие вопросы...Роба жалко...Видел бы он...Он очень хочет понять, откуда ветер дует...Квин только и делает, что звонит Деборе с одним и тем же предложением о проблемах.
Интересно, как он выкручиваться будет по поводу Келли. В следующий раз тоже важная встреча будет? Келли что - то чувствует, но ей нравятся знаки внимания со стороны Квина. Я уже много не помню из этих серий, так как смотрю первый раз после просмотра Санты в юности. Если бы не печальный конец всего этого, который я знаю, то было бы гораздо интересней наблюдать за ними всеми. Ладно, постараюсь не думать о том, что будет, а комментировать текущие моменты...
Он на саксфоне играл, деньги воровал. Вот стойкое у меня ИМХО, что мог на людях устроить такую демонстрацию
Изначально смотрели те, кому интересна та или иная линия. Сначала сиренки, потом ролли, крелли вот не помню комментировали или нет...Идея совместного просмотра чудесна, но провалилась у нас.
В любом случае, спасибо тебе за нарезку, это огромный труд! Очень выручает, когда надо найти нужную серию.
Всегда смотрят те, кому интересно. Но ролли отказались смотреть. Официальная причина: бесит Куинн и невозможно смотреть на страдания Роберта.
Мне же наоборот интересно смотреть на зачатки куилли и я это вижу. Вот уже несколько отличий мы нагли, как ведет себя Куинн, как бы не изображал из себя Роберта, и как бы бы вел себя изначально Роберт. И именно эта разница её привлечет.
Келли что - то чувствует, но ей нравятся знаки внимания со стороны Квина
Вооот.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)