Тоже удивительно... Машина без крыши и она легла на "крышу".. Удивительно, что Келли шею себе не свернула...
- Подпись автора
- Через столько лет?
- Всегда...
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)
Тоже удивительно... Машина без крыши и она легла на "крышу".. Удивительно, что Келли шею себе не свернула...
- Через столько лет?
- Всегда...
Забавно, после вот такого всего Круза и Келли сделали парой... Да ну, нереально. Они же как родные!
Келли после пьянки, ночевки в полицейском участке, аварии и бессонной ночи в целом выглядит свеженькой и красивой. Хочу такой же крем для лица!!!
Официанту бы дать по губам, сплетник!
Дерек мог бы оказать на Келли хорошее влияние? Мамочки!!! У СиСи вообще нет интуиции, да-да.
София права: в известном смысле судят всех нас. Мне мама тоже всегда говорила маленькой: если ты косячишь, все думают, что это мы не воспитали ребенка.
Я что-то не поняла. Итан и Мейсон, как положено, в суде разговаривают стоя. А Келли сидит себе. Неприлично!
Келли должна посещать Общество анонимных алкоголиков Им с Мейсоном надо парой ходить
- Плохо дело! Вашему шоферу, кажется, найдется работа!
Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!
С алфавитом смешно. Особенно то, что пытаются произнести русский алфавит!
Круз глухой? Он проходит рядом с Келли, за её спиной. И при этом задаёт глупый вопрос, показывая бутылку:
- Келли, как ты это объяснишь?
Но ведь Келли только что прокричала: - "Я напилась!"
- Через столько лет?
- Всегда...
- Вы освобождены под залог, мисс Кепвелл.
- Может, теперь я посплю?
Отредактировано vredinka (2019-10-25 22:43:51)
- Через столько лет?
- Всегда...
С ударом машины об столб и переворот на "крышу" у Келли всю ересь из головы вышибло... Наверно, ещё и долгая ночка в КПЗ помогла... Там всегда есть о чём подумать... ) И сестрички сразу и помирились... )))
- Через столько лет?
- Всегда...
Келли и Рик хорошо в кафе сидят...
- Через столько лет?
- Всегда...
С алфавитом смешно. Особенно то, что пытаются произнести русский алфавит!
Ну, Керри-то "Эй, Би, Си" говорила, а наши...
Если болтаю лишнее, не обижайтесь, я любя!
Ну, Керри-то "Эй, Би, Си" говорила, а наши...
Так я и говорю про наш "перевод".
Так-с-с... В эту субботу (02.11.19) и следующую (16.11.19) наш завод работает, чтоб не работать 30 и 31 декабря...
Поэтому меня на просмотре в обе пятницы не будет. Только в субботы вечером буду смотреть... Но серии смогу выложить вам для просмотра в пятницы... )
Отредактировано vredinka (2019-10-31 20:44:28)
- Через столько лет?
- Всегда...
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом... и о Роберте !!! (7)