Просьба, кто знает о его местонахождении, и его самого, откликнуться!
Разыскивается Parizi!
Сообщений 21 страница 30 из 32
Поделиться212019-10-06 14:40:58
плохо только, что разбросаны по разным углам нашей необъятной родины)!
Да, дружище, вот она наша необъятная Родина, а сейчас бы сидели под костерок, ты бы мне про волшебную любовь рассказывал, вода гладью легла бы, пару шпротин бы закоптили.
Уж на рыбалку, думаю, отпустит и без всяких демонстраций, кто в доме хозяин. ))
Окольцует и всё одна дорога до маркета и обратно.
Поделиться222019-10-06 15:17:06
Да ладно, можно сказать, не один женатый мужчина не ходит на рыбалку ))) По мне, хоть каждый день, но при условии, что рыбу чистить и готовить будет сам. То же и грибов касается )))
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться232019-10-06 21:17:17
Уж на рыбалку, думаю, отпустит и без всяких демонстраций, кто в доме хозяин. ))
Отпустит конечно! Муж же добытчик, вот и буду рыбу (еду) добывать, чтобы прокормить семью))
Отредактировано РАМШТАЙН (2019-10-06 21:33:44)
Поделиться242019-10-06 21:31:04
Да, дружище, вот она наша необъятная Родина, а сейчас бы сидели под костерок, ты бы мне про волшебную любовь рассказывал, вода гладью легла бы, пару шпротин бы закоптили.
Я думаю мои заунывные речи про любовь, да ещё и про волшебную, на рыбу бы действовали как прикормка, и она бы сама выпригивала к нам, сначала в садок, а потом в костерок))
Даже не думаю про это) Она у меня такая, что с ней хоть на край света можно, но только чтобы с ней, одного не отпустит))
Отредактировано РАМШТАЙН (2019-10-06 21:33:15)
Поделиться252019-10-07 08:26:51
Да ладно, можно сказать, не один женатый мужчина не ходит на рыбалку ))) По мне, хоть каждый день, но при условии, что рыбу чистить и готовить будет сам. То же и грибов касается )))
Жена чистя рыбу: - Последний раз тебя прошу, пей водку на рыбалке как все, а не лови эту рыбу (с.)
Рыбалка это состояние дзен для мужской души. Ну а почистить может тот, кто хочет покушать рыбки.
Поделиться262019-10-07 08:34:06
Она у меня такая, что с ней хоть на край света можно, но только чтобы с ней, одного не отпустит))
Рамштайн, я не уверен, что многие жёны готовы подставить открытые участки тела под укусы комаров на утренней росе, а потом наблюдать как в течение долгих часов ненаглядный преображается. Рыбалка ведь разная бывает, очень разная. Оно ей надо?
Поделиться272019-10-07 11:40:08
Рамштайн, я не уверен, что многие жёны готовы подставить открытые участки тела под укусы комаров на утренней росе, а потом наблюдать как в течение долгих часов ненаглядный преображается. Рыбалка ведь разная бывает, очень разная. Оно ей надо?
Надеюсь ты не думаешь, что я женюсь на королеве))? Комарики покусают.., подумаешь) Тем более сейчас антикомарин и разного прочего от укусов есть. И слепни нам не страшны и медведи тоже)!
Отредактировано РАМШТАЙН (2019-10-08 06:10:32)
Поделиться282019-10-08 02:49:53
Надеюсь ты не думаешь, что я женюсь на королеве))?
Думаю вкус у тебя отличный на женщин. Она тебе блинчики делает?
Поделиться292019-10-08 06:14:52
Рыбалка это состояние дзен для мужской души. Ну а почистить может тот, кто хочет покушать рыбки.
А если жена не хочет? А если рыбалка каждую неделю? Я бы возненавидела эту рыбу. Так что, во избежании конфликтов, любишь кататься, люби и саночки возить )) получаешь удовольствие во время рыбалки, получай удовольствие и во время чистки и разделывания рыбы ))
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться302019-10-08 06:15:56
Думаю вкус у тебя отличный на женщин. Она тебе блинчики делает?
Борщи варит, это её ноу хау) Блинчики пока не делала.., у неё ещё всё впереди)!