- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Тест: Узнай, насколько хорошо ты знаешь "Дневники вампира"?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12019-05-02 13:37:55
Поделиться22019-05-02 17:03:57
Я продвинутая. Что-то по мелочи забыла, но основное помню.
Поделиться32019-05-02 20:30:32
Я продвинутая. Что-то по мелочи забыла, но основное помню.
Я эксперт
Только на вопросе, кто убил Вики, пришлось подумать и с трудом вспомнила, что Стефан. С остальным было легко.
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Поделиться42019-05-02 21:33:00
Я тоже эксперт, только чуть не спалилась на вопросе кто Джереми Гилберт для Елены. Автоматом нажала на младшего брата, потом вспомнила, что он двоюродный. Оказалось, что младший брат вернее в опросе.
- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Поделиться52019-05-03 09:27:35
Я тоже эксперт, только чуть не спалилась на вопросе кто Джереми Гилберт для Елены. Автоматом нажала на младшего брата, потом вспомнила, что он двоюродный. Оказалось, что младший брат вернее в опросе.
Я тоже сразу нажала. Все равно младший брат, даже если только двоюродный.
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Поделиться62021-03-21 23:11:10
https://ustaliy.ru/test-uznaj-naskolko-horosho-ty-znaesh-dnevniki-vampira/?utm_source=pulse_mail_ru&utm_referrer=https://pulse.mail.ru
Ура!
Я оказывается не забыла "Дневники вампира" 🤪 Сама от себя не ожидала - 11/11 правильно🤩
Захотелось пересмотреть 😊
Вот закончу пересматривать "Её звали Никита" и возьмусь за "Дневники вампира"!
Поделиться72021-03-21 23:18:46
Я эксперт
Только на вопросе, кто убил Вики, пришлось подумать и с трудом вспомнила, что Стефан. С остальным было легко.
Кстати я на этом вопросе тоже чуть не подсела🤭
Вопрос, по моему, задан не верно...
Надо было спросить "Кто убил Вики?", а они спросили "Кого заставили убить Вики", но ведь Стефана не заставлял никто - ему просто пришлось это сделать, спасая Елену и Джерими!
Поэтому я и запнулась... Вспоминала, а вдруг это другой случай🙄 Но все равно верно ответила😊