Nikita S, спасибо за клипы!
Понравилось про бабочку очень!
Вот в клипах, особенно в юмористических, мне Роберт нравится!
Сериалы и нечто иное |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6
Понравилось про бабочку очень!
Вот в клипах, особенно в юмористических, мне Роберт нравится!
Я с тобой согласна, что Иден была для Роберта настоящей любовью.
РК же я была рада, поскольку Роберта было очень жалко...
Напиши, что за фик, где Роберт уехал к Иден? Или это тот, где на Рождество он уехал и случайно встретил Иден?
Не совсем, в моем фике Роберт поехал к ней на Новый год. Он не мог допустить, чтобы его любимая женщина была в этот день одна. Однако фик не закончен.
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
На этом ресурсе его нет. Я перенесу его сегодня или завтра и дам ссылку.
У меня много фиков в которых история ИР развивается с любого момента, даже после РК.
Не совсем, в моем фике Роберт поехал к ней на Новый год. Он не мог допустить, чтобы его любимая женщина была в этот день одна. Однако фик не закончен.
Кстати, классный фик...Мне он очень понравился...Очень добрый и жизнеутверждающий...
Nikita S, а может принесешь его сюда уже с продолжением? Плиииииз....
Я то могу дописать, но боюсь, это будет, как 8й сезон Игр престолов.
Я то могу дописать, но боюсь, это будет, как 8й сезон Игр престолов.
Все равно допиши, если можешь
Все равно допиши, если можешь
Ну так ты не читала, вдруг не понравится?
Ну так ты не читала, вдруг не понравится?
Это там, где Чип потерялся? Тогда читала! Фик нравится:)
Это там, где Чип потерялся? Тогда читала! Фик нравится:)
Нет, ни он. Ты путаешь с фиком другого автора.
Кстати, я начала переносить свой фик. "Полюби меня снова..."
Как раз события развиваются после серий, которые мы только что посмотрели.
Полюби меня снова... (с 1362-й серии)
В комментариях к своему фику я увидела свой пост, свое объяснение событий после 1362-й серии. Интересно порою читать свои старые посты. В принципе, я с этим до сих пор согласна и это именно то, что я хотела сегодня сказать.
"Наверное потому что я его таким видела до 1362й серии, до того, как его характер повернули на ролли-рельсы и его любовь к Иден, любовь к реальной женщине, заменили на любовь к химере, на любовь к Иден 79 и что он видел именно эту Иден в реальной. А потом увидел, что той Иден уже нет и нет той женщины, которую он любит. Только в его памяти. Мне даже кажется, что в сериале Келли приблизили к тому характеру, что был у Иден 79. В их совместных сценах. Маленькая восторженная влюбленная в него девочка, которой море по колено и которая стремится взять, что хочет, а не убегает от этого. Чтобы Роберта в Келли привлекло сходство с Иден, не только внешнее, но и внутреннее. Поэтому в его уста вложили: где та гордая и независимая Иден? Что с тобою стало?
Он раздражался, видев ее эти изменения, хотя раньше их не видел.
У меня в фике тот Роберт, каким должен был быть в моем понимании до рельсов РК. И та Иден, которая, была до той серии."
Вот.... Даже не то что Роберт исчез, исчезла та любовь Роберта к Иден, её подменили на нечто другое, которое потом легко можно было заменить чем-то другим, но даже так у них получилось коряво.
Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Обсуждение сюжета и героев » Совместный просмотр линии с Робертом,с Иден и Келли в режиме онлайн 6