- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Розуэлл, Нью-Мексико / Roswell, New Mexico (2019- )|CW||США
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12019-01-19 21:02:52
Поделиться22019-01-19 21:16:52
Ну что могу сказать, пилот мне понравился, несмотря на то, что актер Тейлор Блэкберн играет гея.
Калеб целующийся с мужиком, как же мне это развидеть? И как на это пошел сам актер? Млин, но это тоже самое для меня, как увидеть героя Йена целующимся с парнем.
Я все же надеялась, на другую линию для Тейлора.
А вот и Ширен Эплби, сценарист ремейка Розвелла, а также оригинальная Лиз Паркер. В этой же версии героиню зовут Лиз Ортего.
Очень жаль, что не будет развития линии Мария-Майкл. Для меня эта линия была самой сильной в оригинальном Розвелле.
- Подпись автора
Поделиться32019-01-19 21:19:41
Итак,
Розвелл 1999
Розвелл 2019
- Подпись автора
Поделиться42019-01-19 21:41:11
Линии от которых отказались сценаристы в ремейке:
Мария и Майкл
Это линия была очень сильная. По мне самая сильная в сериале. С Лиз и Максом было все ясно, но эти двое шли друг к другу через множество препятствий, который выстраивал между ними Майкл, не желающий впускать в свою душу Марию, чтобы не быть уязвимым.
Так же отказались от линии Изабелл - Аллекс. (По мне неудивительно, при всей симпатии к персонажу, эта недопара была тухлой).
Так что, если кого и делать надо было ЛГБТ, то Изабелл.
Зато, мы получаем в ремейке линию Алекс- Майкл
Так что, получается, для Марии найдется в будущем только пара в виде Кайла.
Уж лучше бы Кайла с Майклом сделали геем, но видимо, Тревино на это не подписывался.
- Подпись автора
Поделиться52019-01-19 21:46:42
И да, Мария де Лука теперь у нас такая, но пока я знаю только, что персонажа зовут Марией.
Ну и Кайл в исполнении Тревино
В оригинале Кайл выглядел так:
- Подпись автора
Поделиться62019-01-19 21:49:55
И да, видимо, в США сейчас очень актуальна латиноамериканская тема.
Главная героиня колумбийка. Её сестра под дозой наркотиков погибла в аварии, унеся с собою на тот свет двух девушек. Я удивилась тому, что там тоже таким жертвам ставят кресты вдоль дороги, обозначая места.
Итак, в ремейке, семья Лиз и она сама подвергается расизму и ненависти жителей Розвелла, тогда как в оригинале ее семьи и её все любили.
Еще одно одно отличие ремейка от оригинала: Действия происходят спустя 10 лет после окончания ребятами школы, тогда как в оригинале они все учились в старших классах.
- Подпись автора
Поделиться72019-01-26 20:27:17
Ну что, сериал начинает набирать обороты и появилась интрига. Инопланетяне как-то замешаны в смерти сестры Лиз и та решила выяснить правду и отомстить.
- Подпись автора
Поделиться82019-04-12 22:00:36
В целом, сериал нравится. Есть расхождения с оригиналом и не маленькие.
Из Майкла сделали бисексуала. Сейчас вроде бы вспомнили о каноне Мария-Майкл. Мне это нравится.
Мужа Изабелл видеть 4-м инопланетянином очень непривычно. Видимо, решили отказаться от Тесс, а ведь упоминали её однажды.
- Подпись автора