Сериалы и нечто иное

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фантастический жанр » Тайны Смолвилля / Smallville 2001-2011 | США

Тайны Смолвилля / Smallville 2001-2011 | США

Сообщений 61 страница 70 из 124

61

52470,15 написал(а):

6.16

Как же мне жаль было Клану. До последнего ведь надеялась, что Лана не выйдет за Лекса и что Кларк ей сделает предложение.
Хоть и знаю о канонических Клоис.

Я тоже. Когда первый раз смотрела это был шок.

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

62

http://sg.uploads.ru/5Obne.gif

Подпись автора

날아라  이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!

+1

63

Красиво. http://forumsmile.ru/u/b/a/4/ba40f69dbc2ea29b5208b3f0e8901149.gif

Подпись автора

Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.

0

64

После Кары Мелиссы необычно видеть в ее роли другого персонажа и подача образа, истории была иная.

Подпись автора

0

65

Любо дорого на клану смотреть, хоть у нее и появились секреты. Вот теперь Кларк перед ней зеркально чист, в отличии от нее.
Думаю, месть Лексу сейчас вышла у нее на первый план.
Понравилось, как всегда взаимодействие Кларк-Лекс.
Пока еще Лекс пытается быть хорошим. Но надолго ли его хватит?

Подпись автора

+1

66

54305,15 написал(а):

Любо дорого на клану смотреть, хоть у нее и появились секреты. Вот теперь Кларк перед ней зеркально чист, в отличии от нее.
Думаю, месть Лексу сейчас вышла у нее на первый план.

У меня в этот момент как раз клана ушла на второй план, а сама Лана стала нравиться.

Понравилось, как всегда взаимодействие Кларк-Лекс.

Оно всегда шикарно.

Пока еще Лекс пытается быть хорошим. Но надолго ли его хватит?

Нет, уже не долго осталось. Ты на 5 или 6 сезоне, кстати?

Подпись автора

0

67

54300,15 написал(а):

После Кары Мелиссы необычно видеть в ее роли другого персонажа и подача образа, истории была иная.

А я не люблю Кару Мелиссы, для меня это клон Фелисити. Лора более интересная Кара. Но и Оливера из ТС я люблю больше, чем в Стреле.

Подпись автора

0

68

Я еще только в начале 7 сезона.
На счет Кары и Фелисити, не думаю, что создатели сериала - телеканал Warner Brozers вдохновлялись героиней  сериала CW. Ведь изначально не Сидаб рулил вселенной Супергерл. Так что, думаю, чисто совпадение схожести образов Кары и Фелисити.
Оливер из Смолвилля мне нравится, но Оли Стивена Амелла это Оли. Прямо любовь с первого взгляда )))

Подпись автора

+1

69

54319,15 написал(а):

Я еще только в начале 7 сезона.

Последний сезон с Лексом. http://arcanumclub.ru/smiles/smile12.gif

На счет Кары и Фелисити, не думаю, что создатели сериала - телеканал Warner Brozers вдохновлялись героиней  сериала CW. Ведь изначально не Сидаб рулил вселенной Супергерл. Так что, думаю, чисто совпадение схожести образов Кары и Фелисити.

Не знаю, для меня слишком они похожи, их образы. Тем более я Мелиссу в Glee видела до "Супергерл", и там у нее другой был образ.

Оливер из Смолвилля мне нравится, но Оли Стивена Амелла это Оли. Прямо любовь с первого взгляда )))

Оли это Оли, здесь даже спорить не стану. Только из-за него Стрелу и не бросила смотреть до сих пор.

Подпись автора

0

70

54406,35 написал(а):

Не знаю, для меня слишком они похожи, их образы. Тем более я Мелиссу в Glee видела до "Супергерл", и там у нее другой был образ.

Чисто совпадение. Кстати, в кроссовере Циско даже прикольнулся на счет близнецов.

Подпись автора

0

Вы здесь » Сериалы и нечто иное » Фантастический жанр » Тайны Смолвилля / Smallville 2001-2011 | США

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно