- Подпись автора
날아라 이민호 // Взлетай (поднимайся) еще выше, Ли Мин Хо!
Тайны Смолвилля / Smallville 2001-2011 | США
Сообщений 1 страница 10 из 124
Поделиться12018-11-06 21:17:55
Поделиться22018-11-06 21:18:26
Начала смотреть этот сериал. Не получалось в свое время смотреть от и до.
- Подпись автора
Поделиться32018-11-06 22:21:14
Начала смотреть этот сериал. Не получалось в свое время смотреть от и до.
Приятного просмотра.
Я уже на 7 сезоне.
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Поделиться42018-11-07 12:41:33
Образ Ланы действительно похож на образ Елены Гилберт, особенно в сцене на кладбище.
Вопрос: Кто в здравом уме и твердой памяти пойдет на кладбище? Особенно ночью?
- Подпись автора
Поделиться52018-11-07 22:37:49
Образ Ланы действительно похож на образ Елены Гилберт, особенно в сцене на кладбище.
Девчонка, с которой мы вместе пересматриваем Тайны, тоже видит общее между Ланой и Еленой, особенно в сериях с Йеном. Да, биографии у них похожи, но как бы к финалу истории Ланы я к ней не относилась, она намного лучше Елены во всех отношениях. Особенно в линиях без Кланы.
Вот кстати интересно, ты Клана или Клоис?
Вопрос: Кто в здравом уме и твердой памяти пойдет на кладбище? Особенно ночью?
Герои всех подростковых американских сериалов.
Отредактировано Келли Хант (2018-11-07 22:38:50)
- Подпись автора
Крейг был плохим парнем, стремящимся стать хорошим, и хорошим парнем, с дурными наклонностями.
Поделиться62018-11-07 23:13:10
Герои всех подростковых американских сериалов.
И не только. Вспомни Иден )
- Подпись автора
Поделиться72018-11-07 23:15:46
Вот кстати интересно, ты Клана или Клоис?
До Клоис я не дошла. Я смотрела только первые сезоны, где Кларк и Лекс были еще друзьями. Помню, что подозревала, что Хлоя это Лоис и просто пока Кларк ее не замечает, однако всегда болела за Клану. Сейчас - не знаю. Мне Лоис надо еще увидеть, чтобы понять. Но Клоис это канон. Хотя в той же Стреле отступили же от канона Стрела и Канарейка.
Я тебе в Милых обманщицах ответила.
- Подпись автора
Поделиться82018-11-08 21:57:00
До Клоис я не дошла. Я смотрела только первые сезоны, где Кларк и Лекс были еще друзьями. Помню, что подозревала, что Хлоя это Лоис и просто пока Кларк ее не замечает,
Лоис будет с 4 сезона, она кузина Хлои. Но теория у тебя забавная была.
однако всегда болела за Клану. Сейчас - не знаю. Мне Лоис надо еще увидеть, чтобы понять.
У меня с Кланой и Клоис не было все однозначно. Кларк/Супермен мой любимый персонаж комиксов, а Клоис я люблю еще со времен "Лоис и Кларк. Новые приключения Супермена." Когда я начала смотреть Смолвиль, Клана меня зацепила, и я не представляла, как авторы потом выкрутятся с Лоис, и будет ли она вообще в сериале. Но потом появилась Лоис, а Клана-драма стала слишком утомительной. Потом персонажа Ланы стали развивать в неожиданном направлении, а ее чувства к Кларку стали вызывать массу вопросов. А Клоис были прекрасны, даже пока не были парой.
Но Клоис это канон. Хотя в той же Стреле отступили же от канона Стрела и Канарейка.
С Клоис все будет по канону. А вот с Оливером и здесь будет не по канону. В смысле Канарейка здесь будет, а вот отношений с Оливером нет. Кстати, посмотрев Смолвиль, ты поймешь откуда ноги растут у Олисити в "Стреле."
Еще будет очень много знакомых лиц. Братья Сальваторе в том числе.
Отредактировано Келли Хант (2018-11-08 22:10:23)
- Подпись автора
Поделиться92018-11-08 23:47:21
"Лоис и Кларк. Новые приключения Супермена."
я спокойно к этому сериалу относилась.
Кларк/Супермен мой любимый персонаж комиксов,
А как же разные актеры и воплощения? вспомни Келли.
- Подпись автора
Поделиться102018-11-10 13:47:07
А как же разные актеры и воплощения? вспомни Келли.
Так для меня все 4 Келли, одна Келли.
Также Лоис Терри и Лоис Эрики, как и Кларк Дина и Кларк Тома, прекрасно уживаются все вместе и одинаково любимы. Единственное Кларк Дина Кейна не такой серьезный, как у Тома. Более ироничный и с отличным чувством юмора. Один диалог его с Лоис в начале сериала.
- И давай сразу договоримся, Кларк, я босс.
- Я понял, Лоис, ты предпочитаешь быть сверху.
Цитата не дословная.
- Подпись автора